На счёт й0ги - я вот неделю не занималась ( театр-спектакли) , так после понедельника меня тоже уже второй день , как бульдозер переехал.
Завтра пойду на 2 часа , сдвоенное занятие.... Первый час очень интенсивная Аштанга, потом Виньяса - поспокойней.
Насчёт не есть перед й0гой , да 3-4 не рекомендуется, наша й0гиня говорит 3 , но если очень голодный - например утром поел , потом долго не ел , а скоро на й0гу , меньше чем через 3 часа, то лучше что то съесть типа тоста- куска хлеба с маслом , или банан. Чтоб силы были заниматься. НО не сразу перед занятием , а где то за час , хотябы в крайнем случае за пол часа.
И еще пить во время занятий НЕЛЬЗЯ - для дыхания и внутренних органов не надо. .... и до занятия тоже , хотябы час не пить.
Девушки разного возраста у нас тоже есть... и очень разной комплекции.
Конечно чтоб быть худой и стройной - главное ДИЕТА , а любой фитнесс это скорей для поднятия аппетита

, хи хи... ну и жизненного тонуса конечно

и настроения

.
НО с хорошим настроением и диета соблюдается легче , и фитнесс / й0га очень дисциплинизирует.
...ну и что б не болело всё после й0ги , ей КАЖДЫЙ день надо заниматься ..... чего я конечно ввиду лени и занятости не делаю......
Утром не успеваю .... вечером пришла с работы , не рано.....поела - и какая после этого й0га... Я очень мало дома бываю , поэтому не получается дома заниматься... И с тренером учителем мне проще и эффективнее.
Стараюсь ходить по воскресеньям, понедельникам, субботам и иногда ( очень редко когда на работе нет собраний ), то и в четверг.