1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15
01 дек 2015, 19:24

Я вот в выходные попробовала роллы сделать,с рыбкой и крабовыми палочками, и творожком  0%
 Я вот в выходные попробовала роллы сделать,с рыбкой и крабовыми палочками, и творожком  0%  Впервые в жизни делала, вкуснотищааа
 Впервые в жизни делала, вкуснотищааа
			01 дек 2015, 20:35
01 дек 2015, 20:55
 Нори для роллов, сверху мажу жидкий творожок, крошенные мелко крабопалки, по центру рыбка красная соленая, и закручиваю(чтобы нори склеились, чуток капаю водички на край ),на пару часов в холодильник эту колбаску, потом достаю, острым ножом режу на маленькие, и вуаля
 Нори для роллов, сверху мажу жидкий творожок, крошенные мелко крабопалки, по центру рыбка красная соленая, и закручиваю(чтобы нори склеились, чуток капаю водички на край ),на пару часов в холодильник эту колбаску, потом достаю, острым ножом режу на маленькие, и вуаля   с соевым соусом потрясно! !!
 с соевым соусом потрясно! !!  

01 дек 2015, 21:19

04 дек 2015, 08:46
 Всем доброго дня
 Всем доброго дня  Спешу поделиться кулинарным шедевром, испекла луковый хлеб по Татошке, но вместо лука просто добавила измельченный чеснок
 Спешу поделиться кулинарным шедевром, испекла луковый хлеб по Татошке, но вместо лука просто добавила измельченный чеснок   Ребята, это что-то!!!!Шедевр
 Ребята, это что-то!!!!Шедевр   Формы хлебной пока нет, но я вышла из положения
 Формы хлебной пока нет, но я вышла из положения   Ловите
 Ловите  
			04 дек 2015, 11:20
 Как-то так
 Как-то так
			04 дек 2015, 12:14
 в выходные исполню. Очень по ним соскучилась, как раз и рыбки красной засолила вчера.
  в выходные исполню. Очень по ним соскучилась, как раз и рыбки красной засолила вчера.  

04 дек 2015, 12:18
 Ларисочка, буду рада,что ты полакомишься , они получаются очень вкусные; )Заглядывай
 Ларисочка, буду рада,что ты полакомишься , они получаются очень вкусные; )Заглядывай   

04 дек 2015, 20:37
 Мне тоже очень нравится! И еще торт пекла шоколадный
 Мне тоже очень нравится! И еще торт пекла шоколадный   

04 дек 2015, 20:40

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15