закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

02 дек 2015, 14:32

Завтра уже 10, вряд ли ты к нам до больнички заглянешь. Но все равно. Желаю тебе, чтобы все прошло быстро и безболезненно, не переживай сильно) Я тебя люблю и держу за тебя кулачки)

03 дек 2015, 08:14

MissGene писал(а):Завтра уже 10,

Спасибо, моя хорошая!
Только сегодня третье)) И я тоже тебя люблю))

03 дек 2015, 08:25

OlgaSiberia писал(а):Только сегодня третье)) И я тоже тебя люблю))

все..... "а я сошла с ума, какая досада".....

Ну, да ладно, слова поддержки бывают не лишними ни 3, ни 10) Но все же надо отдохнуть.....

04 дек 2015, 12:13

MissGene писал(а):все..... "а я сошла с ума, какая досада".....

)))) "И тебя вылечат, и меня вылечат"))

Очень неприятное состояние, когда столько дел, ну столько дел, что просто не знаешь за что взяться, и поэтому не берёшься. Сегодня мне нужно: поучиться - Крат обещал рассмотреть новый подход к старой программе, потренироваться - сегодня самая тяжёлая тренировка на неделе должна быть - ноги и спина. Закончить ремонт в Ладкиной комнате - наклеить галтели, прикрутить плинтус и карниз, погладить и повесить шторы, занести мебель и разложить вещи по местам. А потом ещё красота, потому как вчерашняя красота состояла из крема на морд на ночь, а учёбы вообще не было, ибо я доклеивала обои изо всех сил. И даже часть дел не перенести на выходные, потому что завтра придут в гости девчонки - моя ученица (Лиза) с сестричкой. И надо перед ними хоть элементарный порядок навести и вкусняшку какую-нить приготовить. Но вот прям щас меня рубит спать и нифига делать не хочется. А хочется в баню. И выпить. Но в баню больше.

04 дек 2015, 13:48

Оля, а не ставим ли перед собой заведомо невыполнимые задачи? Может можно что-то перенести на другой день? Ну, что ученицы на все выходные что ли придут?

04 дек 2015, 14:07

MissGene писал(а):Оля, а не ставим ли перед собой заведомо невыполнимые задачи?

Да фиг его знает, на самом деле. По времени вполне выполнимо, а вот энергии не хватает. С другой стороны, если не планировать, то нифига ж и делаться не будет.

MissGene писал(а):Может можно что-то перенести на другой день?

Тренировку уже два дня переносили - дальше некуда: первый день учились - засиделись, а вчера я попросила на сегодня перенести из-за ремонта. И не училась поэтому же, поэтому сегодня учёбу пропускать тоже нельзя.
Ладкину комнату надо доделать, а то в доме капец полный от её вещей в каждом углу.
Красоту только отложить могу.

04 дек 2015, 14:47

OlgaSiberia писал(а): С другой стороны, если не планировать, то нифига ж и делаться не будет.

Но если ставить заведомо невыполнимые цели, при их невыполнении развивается недовольство собой, раздражительность и невроз)
OlgaSiberia писал(а):Тренировку уже два дня переносили - дальше некуда: первый день учились - засиделись, а вчера я попросила на сегодня перенести из-за ремонта. И не училась поэтому же, поэтому сегодня учёбу пропускать тоже нельзя.
Ладкину комнату надо доделать, а то в доме капец полный от её вещей в каждом углу.
Красоту только отложить могу.

Ну, тогда пожелаю удачи) Раз ничего не откладывается)

04 дек 2015, 18:16

Это что... у меня ещё и Шимановы в гости сегодня нарисовались

05 дек 2015, 21:23

OlgaSiberia писал(а):Это что... у меня ещё и Шимановы в гости сегодня нарисовались

И видать засели до сегодняшнего дня! Или все таки красоту на мордашку наводишь?

06 дек 2015, 10:14

Ну,видишь....
А ты переживала,что социальная жизнь буксует.
Не устать бы от гостей.
После Ладкиной комнаты еще что то будете делать?

Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 551