у меня такая же ситуация толко с точностью до наоборот была. Когда я Темку родила, мы с моими родителями год жили. Все лезли помогать, кошмар. А когда Темке год исполнился мы уехали в Читинскую область и жили там одни вдали от родных и друзей. Вот где катастрофа была. Мне с Темкой не присесть было, у него шило в попе и воспитывать его ни фига не получалось. Это сейчас я понимаю, что весам овна воспитывать дохлый номер, надо было просто под него подстраиваться и не мучить себя и его. А когда родилась Анютка у меня ни каких помощников не было - Темке четыре с половиной года, родители в другом районе, муж ногу сломал и на костылях был. И такого кайфа у меня в жизни ни когда больше не было - как я хочу в то время вернуться... ни кто в воспитание не лезет, ни кто ни чем не помогает и не мешает. Полное слияние матери и дитя. Как мне с дочкой хорошо было с ее рождения до ее 18 лет, когда мне к сожалению пришлось с ней расстаться. Вот с Темкой да, все время было тяжело и сложно, хотя объективно он очень умный, просто ходячая энциклопедия, не пьет, не курит, хороший семьянин, хорошо зарабатывает. Виноваты ли в наших таких сложных отношениях те помощники, которые помогали мне до его года или мешали? Или дело просто в том, что я рановато его родила? Или дело просто в том, что мы слишком разные с ним? Девчат, простите, не знаю чего такое сегодня со мной, но настроения вообще ни какого. Поплакать хочется. Гормоны наверное
_________________ Добро пожаловать в мой михневский домик Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг) 1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг), 2 круг 72- 65 кг, 3 круг с 68-58 кг 44 круг все по новой

|