Ksyuchiz писал(а):
1.я продолжаю кушать как и кушала-чередовать уже не надо?т.е если хочу белковый,если хочу БО делаю без стабильного чередования?
понедельник-среда у тебя БО дни - все как обычно было в БО, но допов не два, а три. +1 фрукт размером с яблоко, 100 грамм хлеба ржаного, лучше цельнозернового и сыра кусочек маленький, нормы не помню
четверг у тебя чисто белковый без допов вообще - точно как атака.
Пятница, суббота опять БО с тремя допами, сыром, фруктом и хлебом.
Воскресенье пир. Пир это ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ ЛЮБОЙ, без добавок.
Еще есть 1 крахмалсод - это 1 прием пищи с картошкой, рисом, бобами, кукурузой, кашей и т.д. На крахмалистые продукты есть нормы... их нельзя есть сколько угодно, как в пир. Но я крахмалсоды редко делаю и норм не помню, ни когда не взвешивала.
Желательно крахмалсод и пир не делать подряд... допустим в среду крахмалсод, четверг чисто белковый, субботу или воскресенье пир
Ksyuchiz писал(а):
2.ввожу 2 куска хлеба(я так полагаю это в среднем 1 большой стандартный кусок),1 фрукт размером с яблоко,сыр малой жирности,и ВЕТЧИНУ Я МОГУ КУШАТЬ ТЕПЕРЬ ЛЮБУЮ..Т.Е ВАЩЕ ЛЮБУЮ, и свинную,и говяжью,и куриную?
хлеба 100 грамм, можешь порезать на 2 кусочка, можешь одним куском есть, можешь на гренки поделить. На сыр тоже есть весовые нормы для закрепа, я их не очень помню, так как сыррррр это мой наркотик, я его перебираю....Ветчину можно любую БЕЗ ВИДИМОГО ЖИРА. Но, конечно, лучше не слетать с тормозов... я как ела обезжиренную так и ем... раз в год могу себе позволить обычную съесть, но ее уже и не хочется совсем
Ksyuchiz писал(а):
так.у меня 70 дней закрепа:
итого первые 35 -можно раз в неделю делать пир,и раз в неделю крахмалосодержащие.картофель или макароны.
след 35 дней-2 раза и то и другое в неделю.
И самое главное:в пиры я что могу есть все-все..ну в рамках разрешенного кол-ва?прям все-все)))?????
и вода+отруби 2 ст ложки?верно?лиль?
В пир ты можешь есть все, что тебе хочется, но в один прием пищи - то есть не весь день ходишь и ешь беспрерывно, а села за стол, поела и все, пир закончен. Расчет тут на то, что пока ты съешь горячее, десерт и спиртное в тебя уже не полезет... если ты не будешь жадничать и не будешь сильно растягивать свой желудок, то пир пройдет без привеса. Ну и после пира СРАЗУ хорошо бы активно погулять и подвигаться... Не сидеть сиднем и уж точно не лежать. Про сроки и количество крахмалсодов и пиров ты все верно поняла
Еще про мясо - теперь тебе можно любое мясо, в том числе гуси, утки и баранину. конечно старайся жирное мясо все же не есть каждый день, в идеале вообще жирное бы не есть