Красоточки мои, здравствуйте!
Светик, Лилечка, Лолик, Галочка, Леночка, Оканочка, Ленусик, Светулькин, Наташенька, Марушечка, Ксюша, Томочка, Светленькая, спасибо за подарочки, за оценочки, я для вас и старалась, хотела всем настроение приподнять чуток, чтобы не хмурились.
Ленусь, ананас сногсшибательный! Вы с Лилей такие рукодельницы! Вот, где талантище, а я так - шалю...
Я сегодня в 5 утра решила побаловать себя печенюшками...с полуоткрытыми глазами пыталась собрать ингредиенты в кучу, когда дело дошло до оливкового масла, моя кошка сказала "мяу" и кинулась мне под ноги....совсем новая бутылочка масла выскользнула из моих полусонных рук и разбилась...мысль о том, что мне надо 3 ч.л. масла, разбудила меня ото сна, я схватила остатки целого стекла и сцедила-таки эти 3 ложки, тютелька в тютельку...а уже после этого посмотрела на себя, на полы...на шкафы...на КОШКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Вот, чаво ей не спится в 5 утра??????
Я не буду рассказывать как я собирала масло с пола, мыла шкафы, тапки, себя любимую, я расскажу, как вкусно мне было сегодня есть это замечательное печенье...вот так мне было вкусно:

Желаю всем хорошего вечера.
Да,
рецепт тута, правда, я решила добавить псилиум и корицу (и то, и другое пропадает), поэтому печенюшки у меня получились мягонькие, пышненькие, вот они, красавцы
Вложение:
P_20151215_072129.jpg