Nastasia писал(а):
Продуктивненько... а я сегодня к парикмахерше с утра ездила - она покрасила меня в какой-то неочень цвет
Зато пока я там на работу опаздывала пришла смс, что электричество и сервер в офисе не работают и что начальство не против отпускать всех домой на усмотрение руководителей отделов. ну я как давай всех отпускать... с себя начала разумеется
Заехала в ашан, купила маленьких подарочков незначительных всяких - няньке брата, уборщице своей, соседке любимой, собрала все в красивые пакетики и выставила в угол, куда в выходные буду елку ставить... И подруге и брату у меня уже по одному подарочку есть... короче 6 нарядных пакетов в углу намекают, что новый год... он скоро

А мне намекает предчувствие, что буду я 31 декабря носиться по торговому центру в поисках подарков)))
Вчера сдала сапоги в ремонт...500 рублей за набойки на каблы это вообще нормально разве? Я что то думала это стоит рублей 200...И поэтому с горя напилась))))
И мне теперь плохо((( а потому что в 8 утра лопата начала скребсти по асфальту и я не выспалась ((( а надо бы сходить забрать сапоги..с набойками за 500 рублей то)))
Всем хороших выходных