Девчонки, приветики всем. Сегодня у меня очень насыщенный день был на походы и впечатления.
С утра пошли с крестниками на ВДНХ в Москвариум на новогоднее представление. Девочки, я такое удовольствие получила, что не сказать словами. Сразу попыталась забыть про все СМИписыанины о том, как содержатся животные, полностью отдалась впечатлению от их выступлений, музыки, декораций, спецэффектов... Было так же красиво, как на открытии олимпиады в Сочи.
На 15 часов у нас еще были билеты на елку братьев Запашных в Лужниках. Пришлось нам ускориться, чтобы с ВДНХ оказаться на Спортивной (от метро и там, и там не менее 20 минут пешком, а то и все 30). Успели.
Но Запашные на фоне Москвариума ваще потерялись...конечно стадион не место для цирка...не знаешь на чем сконцентрировать внимание, одновременно в разных местах демонстрируют номера разные артисты, ты за всеми не успеваешь, что сильно напрягает, причем все эти выступления собраны в формат сказки, местами затянуто словесно, для детишек маленьких тяжеловато, а может мы устали к тому времени уже...нельзя, конечно, сразу в один день стока грузить. В любом случае, я получила удовольствие от движухи и животных.
Девули, спасибо, что переживаете за меня.
Larisakisa писал(а):
.... Явно, доктор к тебе неравнодушен, ну или к твоей страховке. .......и планируй не на полнолуние, осложнений много.
Лорик, такой список анализов выдавался всем, кто пришел с такой же проблемой записаться на операци, так что я не одинока...
про полнолуние ввела меня в стопор...пойду искать полнолуния в 2016 году.
Мисочка писал(а):
.... В итоге никуда не успевали, все за денюжку прошли в медцентре( на 10- ку налетели)! Зато все в один день!
Ленусь, спасибо. Сначала сдам по максимуму все, что успею, заодно, посмотрю, как нынче наша медицина работает

, а платно всегда успею (у меня к платной медицине после последнего посещения сильно неприятные впечатления, я уже раньше рассказывала про руки).