Вот как так коты могут с людЯми обращаться и крутить вертеть людЯми вокруг ихнего хвоста....
Уж насколько Закалитыч к зверюшкам равнодушен, но рыжий Перри и его очаровал.
Вчера возвращаемся с работы ( после 3х дней отсутствия) .... Перри бежит , несется задравши хвост... и скорее в дом и на кухню...
А я сумку тяжёлую тащила и пошла сразу к себе , в закалитычье не заходя....
Так этот рыжий поросёнок выпросил не только сухариков у Закалитыча, от которых -сухарей тут же отказался, он и так 3 дня грыз , но и мягкой еды из пакетика на чистую тарелочку.... и чтоб его подождали пока откушает.... а потом еще и "на ручки" на диван, на обнимашечки - он же соскучился!!!!!
Потом он сытый погулял.... нагулялся , снова проголодался и уже ко мне пришёл.... свеженького мягенького опять откушал - и пошёл на ручки под телевизор.... , с пол часа подрых , помурлыкал , носом мокрым в мои ладошки потыкался ( он такой здоровенный что на коленках без поддержки не помещается), перегрелся .... и плюхнулся на пол досыпать в холодке , проветриваясь, растапырив ноги и откинув хвост .... мужик в общем..
..... а Типпачке и Марничке привалило счастья в виде стейка говяжьего.... пожарила им один на двойх ( чтоб своим не делиться) .... а то они ж такие , в их присутствии ужинать спокойно не возможно ..... дай да дай , ну пооооодиииились кусочком...

и еще и еще пожалуйста

!!!!!
Только Эффика дулась

, что её на долго одну в этой кошарне оставили ..... обидилась в общем

...