1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 636
24 дек 2015, 00:42
Nastasia писал(а): сижу трясусь от холода, потому что воды нет, батареи холодные. Тока к вечеру запустили
24 дек 2015, 08:46
24 дек 2015, 09:53
Мару$ya писал(а): Следующая мелочь - отключили горячую воду дома) сижу теперь вонючая и потная после зарядки))) а вечером идти подстригаться надо...в диспетчерской обещали, что вода будет в 4. Хорошо бы...
Мару$ya писал(а): И таки я начала покупать подарки!!! Два есть подружкам и + парикмахеру
Мару$ya писал(а): И + 1 подарок)
24 дек 2015, 10:48
Гугусик писал(а):Привет! У меня со сбером летом проблемы были. Карту тоже заблокировала, но карту он-лайн видела! А самое интересное, что с нее периодически то снимали, то начисляли денежку обратно. В общем я сделала скрин и пошла в банк. Короче ничего внятного они мне не сказали, и через пару дней она пропала. А если честно, у банков сейчас видимо все правда не очень хорошо.....
Хорошего дня и настроения!
24 дек 2015, 10:59
Nатали писал(а):Мару$ya писал(а): Следующая мелочь - отключили горячую воду дома) сижу теперь вонючая и потная после зарядки))) а вечером идти подстригаться надо...в диспетчерской обещали, что вода будет в 4. Хорошо бы...
Что это было, аварийное отключение?
У нас однажды в субботу слесаря пошутили: отлючили без предупреждения ВСЮ воду во ВСЕХ стояках, в том числе и в туалете. Оказалось в одной из квартир трубы меняли, а слесарям было лениво ходить отключать стояки по очереди...Как я на них орала!!!!
Потом еще и муж ко мне подключился! А в понедельник позвонила директору ТСЖ и устроила разборки.
Мару$ya писал(а): И таки я начала покупать подарки!!! Два есть подружкам и + парикмахеруМару$ya писал(а): И + 1 подарок)
Колись, чего купила...
24 дек 2015, 11:08
Мару$ya писал(а): А на подарки взяла девочкам 2 чехла на айфоны. Мальчику обложку для автодокументов.
Мару$ya писал(а): Еще надо сестре купить тушь с резиновой кисточкой. Кстати, никто ничего не посоветует?
Я фанат максфактора, а вот сеструха его не любит ( а кто у нас делает резиновые кисточки? Я понятия не имею
24 дек 2015, 16:27
Nатали писал(а):Мару$ya писал(а): Еще надо сестре купить тушь с резиновой кисточкой. Кстати, никто ничего не посоветует?
Я фанат максфактора, а вот сеструха его не любит ( а кто у нас делает резиновые кисточки? Я понятия не имею
Я года 3 уже пользуюсь CHANEL INIMITABLE INTENSE, вещь!
24 дек 2015, 16:29
подаришь на РождествоNатали писал(а):Мару$ya писал(а): А на подарки взяла девочкам 2 чехла на айфоны. Мальчику обложку для автодокументов.
Я сыну тоже 2 чехла на айфон на выбор заказала. Только похоже не успеют прийти к НГ...![]()
24 дек 2015, 17:24
Мару$ya писал(а): А она с резиновой кисточкой?)))
Мару$ya писал(а): подаришь на Рождество
25 дек 2015, 08:46
1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 636