закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 дек 2015, 12:37

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Срочно! Срочно отговори меня от покупки нового фотоаппарата! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 дек 2015, 15:22

Если я еще не опаздала, то отговариваю :negative: :negative: :negative: :secret:

25 дек 2015, 15:25

ага, ага! :Implication:

25 дек 2015, 15:26

Расскажи, а какой он был? Шааарик)))

25 дек 2015, 15:39

Я колебалась между двумя... :mosking: Другое дело - а буду ли я с ним играть..? :mosking:

25 дек 2015, 19:02

Сейчас такая экономическая ситуация, что если есть возможность приобрести нужную для работы вещь, надо брать, я считаю; если поиграться - хобби-не хобби, и будет возможность и позже приобрести, а сейчас нет такой необходимости, просто каприз, то стоит отложить. Я так думаю.

25 дек 2015, 19:10

Ах, Ольчик! Ты все правильно говоришь. Но у меня как в том анекдоте: "Для него скрипка Страдивари - все равно что для тебя маузер Дзержинского"... Когда я вижу хороший фотик, начинаю придумывать, почему он мне так нужен, что "ну прямо не прожить" :laugh3:

К слову. Однажды мужчина моей мечты (а он, как ни крути, знает и понимает меня лучше всех) сказал, что, взяв в руки фотоаппарат, я становлюсь совершенно другим человеком.

25 дек 2015, 20:16

Кот если действительно нужно то почему бы...отговаривать... А так чем стал не так уже имеющийся?

25 дек 2015, 20:25

Отговаривать надо, потому что:
1. Мои игрушки дОроги, а потому ну совсем не ко времени.
2. У меня есть профессиональный фотик (просто он куплен 10 лет назад, а цифра очень быстро устаревает, сейчас такое разрешение матрицы на телефонах, как на моем зеркальном Никоне, и при заказах как ширатачный я комплексую).
3. Это я сейчас говорю, что с новым фотиком буду больше пешпоходить - все вранье, я себя знаю: у меня должен быть сбыт фотографий, чтобы я реально много фотографировала. НЕкогда я сотрудничала с крупным британским фотобанком, но это было еще когда цифра не была изобретена :mosking: Сейчас ничего никому не надо.
4. Нестабильность рубля, скорее всего, будет расти, а объем доходов падать, поэтому ну точно для игрушек - не время :pardon:

25 дек 2015, 23:01

Всем привет!

Рин, а что за фот? Я бы купила, для меня достаточно твоих эмоций, чтобы дать добро.
Оль, твоя открытка так и лежит у меня. Не помню уже почему не отправила. Хорошая идея с открытками, но. Уже опоздали к нг.
Наташу чет не вижу.

Ответить

1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 755