закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 21:43 

Мисочка писал(а):
Это отходняк после нервотрепки( постравматический синдром), возьми да поспи! Сон - лучшее лекарство!

Не дали поспать.
Но всё равно отдохнула: как планировала день, не получился. А получился как хотела) Лежала на диване и смотрела кино. Но это потому что Крату сегодня не работалось. Под кино доделала костюм. 28, в понедельник утренник - покажу на модели в интерьере) Все остальные планы пошли лесом. Когда нагонять буду?
Пенелопа писал(а):
Олюсик,скоро приступишь к треням...и все наладится.

Скорее бы.
Пенелопа писал(а):
Пока можно и декоративную красу наводить.

морд мажу. Маску из хны делала вчера. Завтра буду всякие маникюр-педикюр-брови-покраска головы делать: в четверг корпоратив :girl_drink1: До салона на эпиляцию не добралась, так что джиллет - лучше для бикини нет. Надо ещё купальник перепроверить - перемерять, вдруг мои поплывшие бока не поместятся в него?

Завтра ещё один забег на шопинг, в основном по моим надобностям: в качестве наряда планирую джинсы и рубашку к ним, брюки чот не вписываются в мой гардероб никак - всё ж спортивное или околоспортивное, от лифчиков до куртки. Ну и кое-чего из подарков докупить.

Меня не теряйте, весь день плотно распланирован, будет некогда забежать.
Всем хорошего дня, всех люблю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 13:20 

OlgaSiberia писал(а):
Меня не теряйте, весь день плотно распланирован, будет некогда забежать..

Большой брат следит за тобой... 8) (или большая сестра? :scratch_one-s_head: )
А у меня внуча с костюмом чуть не пролетела.В конце ноября пришли в прокат ,а все разобрано.(костюм елки)
Пришлось брать костюм цветной капусты.навешать маленьких игрушек и гирляндочку....И косить под елку. :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 19:34 

Пенелопа писал(а):
Пришлось брать костюм цветной капусты.навешать маленьких игрушек и гирляндочку....И косить под елку. :mosking:

:laugh3:

Планировала джинсы и рубашку, накупили: джинсы,хороший ремень, рубаху цветастую хлопковую, рубаху фланелевую клетчатую, трикотажную кремовую кофточку - назначена нарядной, два шарфика вискозных - дырку на шее прятать, три лифчика (приличных), пучок трусов, адидасовскую толстовку и сапожки-дутыши - мои любимые скичерсы. Сколько Крат влупил на меня денег - не говорит. Ничего - сама подсчитаю, чеки ко мне придут. Мама сказала, что зря он меня одевает, потому что кто не работает - тот не ест. А уж одевать тунеядцев и вовсе последнее дело.

Впрочем, порыв этот частично объясняется вот чем: пришёл результат гистологии. И, блин, это было-таки оно. Завтра еду за выпиской, буду глядеть в диагноз. Потому что до сих пор кажется, что по телефону я просто ослышалась. Или это не мой результат и доктор ошиблась, или ещё что-то, что отменит эту информацию. Поездка эта мне совсем некстати, потому как завтра же едем с Кратовскими партнёрами за город. И как всё успеть - непонятно и возникает куча сложностей, как у меня, так и у Крата с Ладкой: везде успеть, ничего не забыть.

OlgaSiberia писал(а):
Надо ещё купальник перепроверить - перемерять, вдруг мои поплывшие бока не поместятся в него?

Поплывшие бока не поместились. Придётся ехать в старом затрапезном купальнике. И вот это по-настоящему портит мне настроение. Причём, это не просто слегка утраченный тонус, это катастрофически обвисшие телеса. Ещё три дня назад всё было ещё терпимо, а сегодня всё - лимит исчерпан. Две недели без тренировок и ещё неизвестно как дальше будет. Обидно до слёз.

Как-то не очень у меня складывается пока новогоднее настроение. Зато гардероб системно обновила впервые за своё похудание. Хоть и с хреновым пока настроением, зато в обновках.

Кто не понял, это всё только что была истерика, щас я пойду хряпну бурбона, потом займусь сборами на завтра, а к утру меня отпустит. За меня не переживайте, ничего на самом деле очень страшного не происходит, всё было предсказуемо и все возможные варианты просчитаны. Просто эмоциональная реакция. Пройдёт.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 23:14 

Вот что меня угнетает,так это собственное бессилие...Хочется помочь,поддержать,начистить латы,подать патроны....Не хочется писать банальные слова.....
Но я сопереживаю,сочуствую .......и верю,что все будет хорошо.
Я с тобой.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 14:10 

OlgaSiberia писал(а):
пучок трусов

Тоже хочу!

OlgaSiberia писал(а):
Поплывшие бока не поместились

Тогда придётся нести их гордо, а не перетаскивать до места назначения!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 20:30 

OlgaSiberia писал(а):
Потому что до сих пор кажется, что по телефону я просто ослышалась. Или это не мой результат и доктор ошиблась, или ещё что-то, что отменит эту информацию.

Девочки, вы не поверите. Я забрала вчера выписку, и там русским по белому написано в диагнозе: дерматофиброма. Доброкачественная. Рака у меня нет и не было.
Встретиться с доктором, с которой я говорила по телефону мне не удалось и поэтому я до сих пор не понимаю: это я ослышалась или она ошиблась. Меня это несколько парит, потому как к любой информации я всегда отношусь очень аккуратно и как я могла ошибиться здесь - непонятно совершенно.

Пенелопа писал(а):
Вот что меня угнетает,так это собственное бессилие...Хочется помочь,поддержать,начистить латы,подать патроны....Не хочется писать банальные слова.....
Но я сопереживаю,сочуствую .......и верю,что все будет хорошо.
Я с тобой.

Спасибо, моя дорогая. Я знала, что вы, девочки мои хорошие, меня поддержите.

Мисочка писал(а):
Тогда придётся нести их гордо, а не перетаскивать до места назначения!

К тому времени, как дело дошло до бани, все были уже весьма поддаты, так что было пофиг. Снимали турецкий хамам - великолепно, особенно в сочетании с пушистым сугробом и температурой -1 на улице. Правда, сегодня было откровенно хреново. При том, что мы с Кратом пили не больше других, наутро у нас обоих было такое глубочайшее похмелье, что не передать словами. По большому счёту, окончательно отпустило только сейчас. У Крата так это вообще первое тяжёлое похмелье в жизни, так что он в шоке. Собутыльники нам сочувствовали и удивлялись, как же так, почему так нам хреново. А попробуй полгода не пить, а потом пить как раньше- хренушки. Как сказал Крат: "Нормочку надо перемеривать". Чую новый год будет гораздо менее разнузданным, чем мог бы быть)))

Очень понравилась нам эта база отдыха, договорились с Кратом, что на мой ДР поедем туда с Ладкой на сутки. Там помимо аквапарка, разных бань и всяких зимних веселух есть небольшой зоопарк. Даже тигр есть!

Всем хороших новостей!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 23:16 

Олюсик,прям от души отлегло.Как я рада....не передать словами.Нет этой гадости,не было и не будет...
Можно выдохнуть и радоваться жизни.
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:50 

А я вот и не сомневалась, что все у тебя хорошо! Рак какой то. С ума что ль сошла?! Подумаешь родинка( хотя сама я, когда у онколога сидела с этой родинкой, такого оптимизма не испытовала), теперь надо постараться забыть об этом!
А по поводу " нормочки"- теперь в Новый год не напьетесь!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 01:27 

Слава БОГУ!, что так все резрешилось!!! С наступающим и самое главное здоровья ВСЕМ!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 09:27 

Мисочка писал(а):
А я вот и не сомневалась, что все у тебя хорошо!
NormaN писал(а):
Слава БОГУ!, что так все резрешилось!!! С наступающим и самое главное здоровья ВСЕМ!!!!!!!

Ребят, спасибо. Тряхануло меня, конечно, сильно. Всё хорошо. что хорошо кончается.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа