закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

28 янв 2012, 15:55

Русалочка, урааааааааааааааа!!!!! Поздравляю!!!!!!! Пусть следующая 10 уходит еще быстрее, еще легче и приятнее!
Изображение

30 янв 2012, 10:45

С десяточкой!!!! :Bravo: Пусть оставшееся лишнее так же легко от тебя уйдет, как и э
ти 10 килограмм! :Rose: :Rose: :Rose:
А теперь о насущном, в личку не отправляется :( Купила тебе ароматизаторы... Правда только пять, больше не было :( Ваниль, лимон, апельсин, клубника и черная смородина. Еще, в качестве бонуса, купила пищевые карандаши цветные, кандурин (золотой и серебряный краситель) и съедобные украшения в виде цветочков и листиков. Завтра отправлю (адрес я сохранила :wink3: ) Если что-то не нужно, можешль со спокойной душой выкинуть или отдать кому-нибудь, я не обижусь :ok:
P. S. В следующие выходные поедем искать пудинги Dr. Oetcer, если купим-пришлю отдельно

30 янв 2012, 20:57

ДЕВЧОНКИ!!!! Спасибо всем огромное))) а как же я по вам соскучилась пока форум не работал :cry: 10 - типа только начало :smile3:

Мерсюшечка, спасибо тебе большущее, только ты там без фанатизма отправляй)) а лучше одной посылкой, а то они за пересылку гады дерут безжалостно)))

Да еще, я попыталась в фейсбуке обосноваться, конечно жалкое подобие всего лишь, но хоть как то общаться надо если форум не работает... и на работе нам фб пока не прикрыли))) если кто желает - заходите... вот только не знаю можно ли тут ссылку прямо выложить...

30 янв 2012, 21:00

В общем выложу, если что не так, и нельзя может - удалю, я в фб тут

30 янв 2012, 22:18

Ой, как я удачно зашла!!!!!

С 10-очкой тебя Русалочка!!!!! Что б остальные кг-ы ушли еще легче!!!!! Так держать!!!!

Вот всего несколько минут на сайте, а уже сколько позитива и энергии продолжать, хотя нет, в моем случае еще раз начинать диету :)

А то расслабилась... ужас... Все, провожаю критические деньки и к вам!!!

30 янв 2012, 22:31

И правильно )))) куда ты от нас денешься )))

31 янв 2012, 00:18

Русалочка - молодчинка!! ПОздравляю от души!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

31 янв 2012, 00:20

Mercy писал(а):С десяточкой!!!! :Bravo: Пусть оставшееся лишнее так же легко от тебя уйдет, как и э
ти 10 килограмм! :Rose: :Rose: :Rose:
А теперь о насущном, в личку не отправляется :( Купила тебе ароматизаторы... Правда только пять, больше не было :( Ваниль, лимон, апельсин, клубника и черная смородина. Еще, в качестве бонуса, купила пищевые карандаши цветные, кандурин (золотой и серебряный краситель) и съедобные украшения в виде цветочков и листиков. Завтра отправлю (адрес я сохранила :wink3: ) Если что-то не нужно, можешль со спокойной душой выкинуть или отдать кому-нибудь, я не обижусь :ok:
P. S. В следующие выходные поедем искать пудинги Dr. Oetcer, если купим-пришлю отдельно

Ух ты, супер!! Какой роскошный бонус к потере десяточки!!! Русалочка, с тебя фото потом блюд с такой красотой!!

31 янв 2012, 11:25

Русалочка, набрела на эту картинку, ну не могла тебе не подарить. Для настроения!

Изображение

31 янв 2012, 12:47

привет, Русалка. ну как ты? вижу БМС лица не за горами,

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44