Значит, темку рассказываю.
В пятницу навалилось плохое настроение. Неубиваемое. В субботу оно усугубилось жором. Ела-ела, пила-пила и спала полдня. Потом встала, глянула в зеркало, чуть не умерла от отвращения. Опухла, как тыща китайцев. Продолжила объедаться. В итоге набрала 1,5кг за сутки. В воскресенье отпинала себя, потрясла за шкирку и решила опробовать откопанный японский (конечно же!) лимфодренажный массаж. Делается он, как и все остальные известные мне японские массажи, достаточно мощно, даже жестко. Он очень бодрит и повышает настроение. Весь день скакала, бодрая, веселая, а вечером потухла. Сделал еще раз. Опять взбодрилась. Но самая главная новость – утром на весах было на 2 кг меньше!!! И в комнату задумчивости, кстати, я побежала в тот же день. Чистит массаж этот капитально. Делаю третий день. Чувствую, что подтянулся живот и ноги. Восторг полный! И этот массаж будто бы создан для нашей диеты, дополняет ее очень хорошо. Хотите встряхнуть организм – лимфодренаж в помощь. Ну или хотя бы солодку пропить.
Вот мой довольный сегодняшний вид.
[

Голубое нечто сидит не так ужасающе, как еще неделю назад.
ВНИМАНИЕ! ДАЛЬШЕ Я ЗЛЮСЬ! ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПЛОХИХ ЭМОЦИЙ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!Но настроение уже в ж… Послали по работе к тетеньке-инвалиду. Ей там пандус в подъезде перекидной ставили. Терпеть не могу с инвалидами работать. Закидайте камнями, не отступлюсь. Они питаются чужой энергией, давят на жалость (а я вообще не выношу, когда на меня давят), и пожизняк всем недовольны. А еще у многих критический предел ненависти и брюзжания уже давно пройден и это ПРОСТО НЕВЫНОСИМО.
В общем тетеньке-колясочнице всучили квартиру на 4 этаже (это противозаконно!!!) в хрущобе, где лифт даже в самых смелых замыслах невозможен. Через сколько-то лет беспрерывного сидения дома она очнулась и стала обивать пороги: «Поставьте, мол, пандус. Или, вот по телику показывали немецкие подъемники - установите». Короче, подход такой: пусть кто-то придет, забашляет, все сделает, а я буду пользоваться. Потому что инвалид и весь мир мне должен. Вот такая психология. Иждивенческая. Ну и фиг бы с ней, но даже спасибо не сказала тем идиотам, которые нашлись, заказали проект, обмерили, триста раз объяснили какой именно будет пандус (съемный на 1 пролет, ибо стационарные нельзя по правилам противопожарной безопасности ставить), заплатили, привезли и установили. Нет, там мировая скорбь. Обманули, негодяи! Как им пользоваться? Где хранить? Бл*, тетке хорошо за 50 лет, чем раньше думала? Приезжали и заказчики, и производители работ, и спонсоры. Все разговаривали, объясняли, показывали. Вот люди! Прям злит до потери пульса! Помню, пацану-колясочнику в Волжском во дворе скаты с бордюров залили цементом. Там радости было – выше крыши! Но это единичный случай, кажется. А от сегодняшнего процесса гору недовольства получили абсолютно все стороны, хотя собирались, как на свадьбу.
Извините, что длинно и зло.