закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:01 

Ирина, молодчинка, с отвесиком тебя!!!!!!!!!!!!! :Bravo: Так держать!!!! :good: :friends:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:59 

Привет Ирина!!!

Последний раз редактировалось syppermama1 27 янв 2012, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:01 

Привет Ирина !!! Я НИКУДА НЕ УШЛА, ПРОСТО НЕЧЕГО БЫЛО ПИСАТЬ. Отвесов не было, потихоньку продолжала питаться, ныла сама про себя, но терпела, никого напрягать не хотела, нужно ведь проявлять характер. Как наесть столько жира, так и никто не нужен был, а теперь малодушничаю, хочешь уважать себя - прояви характер. Сейчас вес немного сдвинулся, но КД ещё забирают силы. Но когда пойду на консолидацию, всё равно буду здесь, "обзову" дневник по другому и буду заходить к тебе в гости. Но до этого ещё надо "дохудеть")))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:05 

А вес всё ещё избыточный. Кошмар))) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:01 

Здравствуйте, Ирина,заскочила сказать вам спасибо за такие отменные рецепты. Делала яичные рулетики с крабовыми палочки, просто пальчики оближешь)) кому давала пробовать-все думали, что это краб.палочки завернуты в рис)))очень вкусно. Спасибо :friends:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 23:01 

Спасибо за поздравлялки, девочки!!!
Есть еще темка рассказать. Но это завтра, после проверки.

Лариса, не киснуть!!! Знаю, что тяжко бывает. В субботу хотелось застрелиться. Ничо, отпинала себя, живая, бодрюсь изо всех сил))) И Вам желаю того же!

Здравствуйте, Ксения! Не за что) Рада, что понравилось))

Всем хороших снов и доброго утра (так, на всякий случай)))!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 23:20 

Ириш, если тебе не трудно скинь мне ролик и ссылку на массаж в личку! :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 10:58 

ждем темку, с нетерпением!!! :Bravo:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 18:03 

Значит, темку рассказываю.
В пятницу навалилось плохое настроение. Неубиваемое. В субботу оно усугубилось жором. Ела-ела, пила-пила и спала полдня. Потом встала, глянула в зеркало, чуть не умерла от отвращения. Опухла, как тыща китайцев. Продолжила объедаться. В итоге набрала 1,5кг за сутки. В воскресенье отпинала себя, потрясла за шкирку и решила опробовать откопанный японский (конечно же!) лимфодренажный массаж. Делается он, как и все остальные известные мне японские массажи, достаточно мощно, даже жестко. Он очень бодрит и повышает настроение. Весь день скакала, бодрая, веселая, а вечером потухла. Сделал еще раз. Опять взбодрилась. Но самая главная новость – утром на весах было на 2 кг меньше!!! И в комнату задумчивости, кстати, я побежала в тот же день. Чистит массаж этот капитально. Делаю третий день. Чувствую, что подтянулся живот и ноги. Восторг полный! И этот массаж будто бы создан для нашей диеты, дополняет ее очень хорошо. Хотите встряхнуть организм – лимфодренаж в помощь. Ну или хотя бы солодку пропить.
Вот мой довольный сегодняшний вид.
[Изображение
Голубое нечто сидит не так ужасающе, как еще неделю назад.

ВНИМАНИЕ! ДАЛЬШЕ Я ЗЛЮСЬ! ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПЛОХИХ ЭМОЦИЙ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!

Но настроение уже в ж… Послали по работе к тетеньке-инвалиду. Ей там пандус в подъезде перекидной ставили. Терпеть не могу с инвалидами работать. Закидайте камнями, не отступлюсь. Они питаются чужой энергией, давят на жалость (а я вообще не выношу, когда на меня давят), и пожизняк всем недовольны. А еще у многих критический предел ненависти и брюзжания уже давно пройден и это ПРОСТО НЕВЫНОСИМО.
В общем тетеньке-колясочнице всучили квартиру на 4 этаже (это противозаконно!!!) в хрущобе, где лифт даже в самых смелых замыслах невозможен. Через сколько-то лет беспрерывного сидения дома она очнулась и стала обивать пороги: «Поставьте, мол, пандус. Или, вот по телику показывали немецкие подъемники - установите». Короче, подход такой: пусть кто-то придет, забашляет, все сделает, а я буду пользоваться. Потому что инвалид и весь мир мне должен. Вот такая психология. Иждивенческая. Ну и фиг бы с ней, но даже спасибо не сказала тем идиотам, которые нашлись, заказали проект, обмерили, триста раз объяснили какой именно будет пандус (съемный на 1 пролет, ибо стационарные нельзя по правилам противопожарной безопасности ставить), заплатили, привезли и установили. Нет, там мировая скорбь. Обманули, негодяи! Как им пользоваться? Где хранить? Бл*, тетке хорошо за 50 лет, чем раньше думала? Приезжали и заказчики, и производители работ, и спонсоры. Все разговаривали, объясняли, показывали. Вот люди! Прям злит до потери пульса! Помню, пацану-колясочнику в Волжском во дворе скаты с бордюров залили цементом. Там радости было – выше крыши! Но это единичный случай, кажется. А от сегодняшнего процесса гору недовольства получили абсолютно все стороны, хотя собирались, как на свадьбу.
Извините, что длинно и зло.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 20:09 

launge писал(а):
Значит, темку рассказываю.
В пятницу навалилось плохое настроение. Неубиваемое. В субботу оно усугубилось жором. Ела-ела, пила-пила и спала полдня. Потом встала, глянула в зеркало, чуть не умерла от отвращения. Опухла, как тыща китайцев. Продолжила объедаться. В итоге набрала 1,5кг за сутки. В воскресенье отпинала себя, потрясла за шкирку и решила опробовать откопанный японский (конечно же!) лимфодренажный массаж. Делается он, как и все остальные известные мне японские массажи, достаточно мощно, даже жестко. Он очень бодрит и повышает настроение. Весь день скакала, бодрая, веселая, а вечером потухла. Сделал еще раз. Опять взбодрилась. Но самая главная новость – утром на весах было на 2 кг меньше!!! И в комнату задумчивости, кстати, я побежала в тот же день. Чистит массаж этот капитально. Делаю третий день. Чувствую, что подтянулся живот и ноги. Восторг полный! И этот массаж будто бы создан для нашей диеты, дополняет ее очень хорошо. Хотите встряхнуть организм – лимфодренаж в помощь. Ну или хотя бы солодку пропить.
Вот мой довольный сегодняшний вид.
[Изображение
Голубое нечто сидит не так ужасающе, как еще неделю назад.

ВНИМАНИЕ! ДАЛЬШЕ Я ЗЛЮСЬ! ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПЛОХИХ ЭМОЦИЙ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!

Но настроение уже в ж… Послали по работе к тетеньке-инвалиду. Ей там пандус в подъезде перекидной ставили. Терпеть не могу с инвалидами работать. Закидайте камнями, не отступлюсь. Они питаются чужой энергией, давят на жалость (а я вообще не выношу, когда на меня давят), и пожизняк всем недовольны. А еще у многих критический предел ненависти и брюзжания уже давно пройден и это ПРОСТО НЕВЫНОСИМО.
В общем тетеньке-колясочнице всучили квартиру на 4 этаже (это противозаконно!!!) в хрущобе, где лифт даже в самых смелых замыслах невозможен. Через сколько-то лет беспрерывного сидения дома она очнулась и стала обивать пороги: «Поставьте, мол, пандус. Или, вот по телику показывали немецкие подъемники - установите». Короче, подход такой: пусть кто-то придет, забашляет, все сделает, а я буду пользоваться. Потому что инвалид и весь мир мне должен. Вот такая психология. Иждивенческая. Ну и фиг бы с ней, но даже спасибо не сказала тем идиотам, которые нашлись, заказали проект, обмерили, триста раз объяснили какой именно будет пандус (съемный на 1 пролет, ибо стационарные нельзя по правилам противопожарной безопасности ставить), заплатили, привезли и установили. Нет, там мировая скорбь. Обманули, негодяи! Как им пользоваться? Где хранить? Бл*, тетке хорошо за 50 лет, чем раньше думала? Приезжали и заказчики, и производители работ, и спонсоры. Все разговаривали, объясняли, показывали. Вот люди! Прям злит до потери пульса! Помню, пацану-колясочнику в Волжском во дворе скаты с бордюров залили цементом. Там радости было – выше крыши! Но это единичный случай, кажется. А от сегодняшнего процесса гору недовольства получили абсолютно все стороны, хотя собирались, как на свадьбу.
Извините, что длинно и зло.

Здравствуй Ирина!!!! Читала твой дневник в захлеб и теперья вечный гость!!! Крепись, и бодрись по возможности (эт я про работу). Сообщаю курица терияки ныне бестселлер на нашем сайте, и я рада что нашла таки автора этого кулинарного произведения!!!! Ты умничка и несешь много пользы Дю-толстячкам!!!! Отдельный респект за массаж!!! Как раз завтра первое число, вот и начну практиковать, только я думаю использовать масло зародышей пшеницы или виноградных косточек, там определюсь по ощущениям.... Короче спасибос, за то что ты с нами!!!!! От всей души желаю добрых и не желающих вернуться назад отвесов!!!! (кстати результаты уже огого!!!! Все в переди!!!)

Забегай в гости!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа