Цитата:
я смотрю "Я худею", почти все выпуски видела, нравится смотреть как люди преображаются! правда их варианты диеты мне не нравятся, но там в каждой передаче есть интересные моменты, которые можно и нужно использовать! конечно там люди все худеют с очень большого веса, и на маленьком весе это уже не работает! но все равно интересно!
пы. сы. тоже люблю уезжать на Новый год, в этом году тоже не сложилось, к сожалению!
Большое спасибо за комментарий! Я посмотрела пару выпусков "Я худею". Есть конечно вопросы к этой передаче, но мне все равно было интересно. Естественно там пытаются рекламировать те или иные процедуры и даже операции. Но это понятно.
Удивило, что в двух первых выпусках полностью исключили фрукты (в третьем уже разрешили яблоки и бананы!!!). Едят эти люди крахмалсоды причем вместе с жирами/белками. Но за счет ограничения размеров порций это очевидно работает. Кроме того передачи постановочные и возможно, что на самом деле порции всяких рисов и иже с ними либо вообще исключены, либо крошечные и изолированны от других нутриентов.
Вывод: 1000 ккал плюс существенная физнагрузка = любой стремительно похудеет. И да, при малых весах нужно прилагать еще больше усилий.