05 янв 2016, 14:58
05 янв 2016, 19:21
kotena13_13 писал(а):Скоро-скоро и у меня сессия начнется...да какая!!!я ничегошеньки не смыслю, правда-правда, в своей учебе!
kotena13_13 писал(а): На случай сессии уже присмотрела рецептик батончиков из отрубей, ближе к концу января проверю)А то вечно во время сессии с едой прямо-таки беда-бедища
kotena13_13 писал(а):Ну, а вообще я всю жизнь жила, была в пределах 70-75кг и ничуть не заморачивалась!Но потом дернул меня черт задуматься и сесть на диету...и понеслось.Толстею теперь от одного взгляда на пироженку
kotena13_13 писал(а):МНЕ МОЯ ДИЕТА ДОРОЖЕ, ЧЕМ ИХ МНЕНИЕ!!!
kotena13_13 писал(а):Курогрудь, тушеная в кефире с КК, чесноком и зеленым луком
05 янв 2016, 19:36
05 янв 2016, 19:48
Танчелла писал(а):Девочки, всем привет!
Можно в Вашу в компанию!!! Я Татьяна, мне 42 года, рост 161, вес изначально 81 кг, хочу быть 67 кг.
06 янв 2016, 06:11
Talvi писал(а):А на кого учишься?
У меня вот тоже сессия. Вроде как последняя)
Talvi писал(а):А мне никакие батончики и сахзамовые обманки не помогают. Жёсткое нарушение углеводного обмена, мозг умеет глюкозу делать эффективно только из простых углеводов. Если не дать ему, то я просто не смогу усваивать информацию (в лучшем случае) или буду падать в гипогликемические обмороки. Надеюсь, у тебя не так)
Talvi писал(а):Кукурузный крахмал на атаке нельзя, это доп. Если ты хорошая девочка, то готовь без него. Если не очень хорошая, то забей, от одной ложки крахмала ничего не будет(это был голос с тёмной стороны)Мороженка если хорошо получится, расскажи, как делала. А то я давно ищу приличный рецепт мороженого.
06 янв 2016, 06:12
Танчелла писал(а):Девочки, всем привет!
Можно в Вашу в компанию!!!
06 янв 2016, 06:39
kotena13_13 писал(а):скажу, что я всю жизнь гуманитарий до мозга костей, в школьные годы закончила художественную школу, первая вышка - окончила социологический факультет, еще год дизайна... и вот мои девочки с работы сблатовали меня на учебу в магистратуре по нашему профилю, рабочему так сказать. Теперь мы трое - юрист, костюмер и социолог учимся на энергоснабжении
kotena13_13 писал(а):А то у меня, честно сказать, итак не вся молочка 0%
06 янв 2016, 14:50
06 янв 2016, 15:34
06 янв 2016, 17:34
Talvi писал(а):С отвесом и с выехавшей посылкой)
Talvi писал(а):Да, тяжко, должно быть, учиться тому, что ты не любишь, не понимаешь и не хочешь.
А я дикий зверь полевой лингвист, обитает в полях, иногда в лесах, порой забегает в города![]()