закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

06 янв 2016, 16:56

то есть температура духовки у тебя 50 градусов ? Не восемьдесят?


Re: ПищеБлог № 2580

06 янв 2016, 17:02

Только не спрашивай КАК ТАК, ибо сама не знаю. Я довожу температуру до 50, потом она сама повышается, но очень медленно. К готовности продукта достигает где-то 65-70 градусов. А в толще продукта - больше! Без умного физика не обойтись! :mosking:

Ну и на вс. случай. У меня газовая плита, может дело в этом.


Re: ПищеБлог № 2580

06 янв 2016, 17:04

хочется попробовать, но как вспомню сколько я скакала, так ни какой колбасы не хочется, совсем... :girl_cray2:


Re: ПищеБлог № 2580

06 янв 2016, 17:08

Лиль, все тоже самое. Скакать надоело, была очень уставшая, сказала себе - нехай стоит до утра... А утром она оказалась очень хороша. С тех пор уже много чего сделано. Оговорюсь: я сплю часов по 6-7, поэтому мое "утро" - сама понимаешь.

Может внутренние материалы духовки помогают дополнительно аккумулировать тепло, может нет.

КарочИ, больше я не пляшу пляску святого Вита у мартена... :girl_crazy:


Re: ПищеБлог № 2580

06 янв 2016, 17:09

Попробую! В принципе если не скакать, а включить на долго и спать лечь, то не так уж и тяжело. Только вот засну ли я :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

06 янв 2016, 17:10

Я и студень (настоящий) варю только "во сне" :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

06 янв 2016, 17:19

ну студень не страшно переварить, по этому и спать не страшно. Я обычно закидываю в мультю и на 4 часа ставлю, все... потом когда силы и время есть, просто разбираю мясо и все


Re: ПищеБлог № 2580

06 янв 2016, 18:17

Мне кажется, что колбасе/мясу лишний час (при условии невысокой температуры) тоже никак не повредит. Смысл - 80-85 градусов в толще, а за сколько времени это достигается - фиолетово. Я делала и так, и так. Быстрое повышение температуры дает склонность к корочке у мяса и отекам - у колбасы. Медленное - лучше, имхо.


Re: ПищеБлог № 2580

06 янв 2016, 19:43

уговорила, будем пробовать


Re: ПищеБлог № 2580

06 янв 2016, 20:05

О! :ok: Тут Колбасят :party: !!!!!
Значит ВСЁ ХОРОШО!!!!!! ....и у Котика и у Лилички :first_move:


Ответить

1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 882