Arisha50+ писал(а):
Жанночка, с Рождественским сочельником! Хорошего светлого праздника!
Я тебя очень уважаю, ты мудрая.
Аришенька,спасибо, моя дорогая
Я ОЧЕНЬ рада нашей дружбе и ценю ее

Многому у тебя учусь..
Larisakisa писал(а):
Огооооомное спасибо Жанночка за ссылку бодифлеса.

Просмотрела ролик и уже пыталась повторять комплекс. Это занятие для меня с моими физпроблемами. Здорово!

Ларочка,да пожалуйста
Только не отступай...даже если не хочется...запиши в "рутину" себе ( ежедневный список неотложных дел)..и делай, пусть по началу не каждый день. Результат увидишь сама, чтоб наверняка..где-то через 2-3 недели. Обязательно обмеряйся в начале ОГ,ОТ,ОБ и после....надеюсь и у тебя на приятный сюрприз)))
Natalita писал(а):
привет, дорогая!!!
Вот и я! Поздравляю тебя с наступающим
Наталочка, рада тебе

Спасибо,мой хороший

Не исчезай больше надолго)), Рукодельница-Волшебница
apohitiya писал(а):
Жанночка! Поздравляю тебя с праздниками! На фото -совсем девчушка

! Очень тебе идет рыжий цвет!
Тонечка,спасибо))) Да,рыжая я и Коханому нравлюсь больше всего))) поэтому и осталась в нем))
OlgaSiberia писал(а):
Девы, про бодифлекс: бонус по деликатному вопросу. Эти занятия помогают при опущениях половых органов. Покруче упражнений Кегеля. Проверено лично.
Ольчик,замечательное дополнение

. Знаешь еще напишу от себя...одно время Боди спас меня и от такой неприятностии...при большом весе ( в 105 кг), каждый чих...вызывал

я именно с Боди, смогла уйти от этих проблем и подкачать внутренние мышцы...ну и конечно потеря веса тоже способствовала)))
Так,что девочки делайте - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
Для меня сейчас Бодифлекс -скорая помощь))) Когда не могу уговорить себя на Трейси...Боди ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Гюльчатай писал(а):
я тоже хочу бодифлекс, но негде бедной девочке разместиться со своим телом...что за квартирки маленькие, никаких условий...мне ж надо в 5 утра это делать, а в 5 утра все углы, кроме кухни заняты, а на кухне тока боком передвигаться, попробую хотя бы стоячие упры делать.
Светуль, а это прости -отмазки)))
Было бы желание!!! А возможности ВСЕГДА найдутся!! Одна из моих подружек и делает на кухне! И в 5,30...тоже рано, у другой, из последних привлеченных, -свободное место - коридор...тоже это никого не останавливает, еще знаю девочку, которая дышит, идя на работу пешком...
Да и время, уж 10 мин. найти на себя Любимую можно ВСЕГДА!