булими́я — расстройство приёма пищи, для которого характерны два основных признака: 1) непреодолимая тяга к перееданию и 2) рвота, которую намеренно вызывают у себя больные...
Симптомы булимии - разрушение зубной эмали и проблемы с деснами, вызванные многократным воздействием кислоты желудочного сока при рвоте; - обезвоживание; - царапины на одном или нескольких пальцах, которые больной помещает в горло при попытке вызвать рвоту; - воспаление пищевода и околоушной слюнной железы в связи с частой рвотой; - дисбаланс электролитов (минералов и солей), который может обуславливать судороги и подергивания мышц; - различные расстройства кишечника (из-за избыточного употребления слабительных средств); - симптомы нарушений функции печени и почек; - внутренние кровотечения в некоторых случаях; - нерегулярный менструальный цикл; - заболевания сердца, обусловленные метаболическими сдвигами при патологическом пищевом поведении.
ммм, какие симптомы у тебя присутствуют и наводят на такие мысли?
Боже мой, не так все плохо, я у себя рвоту не вызывала никогда, поэтому вышеперечисленных симптомов у меня нет, зато психологические признаки налицо. Вот еще цитата: Обычно, развитие булимии в организме сопровождается следующими признаками: •озабоченность показателями веса и внешнего вида, контроль веса вплоть до граммов; •постоянные и резкие колебания веса (диапазон 10 кг); •смена поведения при приеме пищи: строжайшие ограничения резко сменяются гастрономическим разгулом; •во время срыва, поглощение еды не приносит сытости и может быть остановлено только болью в желудке; •резкая смена настроений, состояние депрессии после каждого переедания; •частая смена настроений, состояние депрессии; •постоянные проблемы со здоровьем органов желудочно-кишечного тракта, разрушение зубов; •нарушение менструального цикла.
я только в животике разницу вижу, а это может быть просто отечность и растянутый желудок. Постарайся быстро согнать лишнее, что бы не успело прилипнуть
И я вижу: спереди оливье, по бокам пицца и трюфельный торт, жирная свинина на лопатках и бедра обвивают итальянские макароны)) С 14-го пойду на курсы стюардесс
Да, Лиля, увидела, что ты 45 кг потеряла и обомлела, думаю, вот девушка молодец! И выглядит здорово, молодо, кожа тонус не потеряла, зашла на твою страничку и вообще дар речи потеряла! Фото до и после - разница колоссальная, ты такая молодец! Лет 20 точно скинула! Молодец, пример для и мотивации и подражания! P.S. Что для тонуса кожи использовала?