1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38
08 янв 2016, 11:40
Talvi писал(а):Чёрное море - это марка, а вкус всякий разный) По сути это сироп на сахзамах с теми же ароматизаторами и красителями. Я не пробовала, но отзывы у народа хорошие.
Talvi писал(а):Ну и пускай показывают, после КД сольёшься.
Talvi писал(а):В супермаркетах состав обязаны указывать) А в банках чем хуже развесного? Наоборот - я ещё понимаю.
Хотя я не покупала, я не фанат имбиря. Ну то есть с суши ем, но отдельно его брать в голову не приходило)
08 янв 2016, 12:29
kotena13_13 писал(а):Подумала: "померить что ли? Расстроиться..." Померяла... и они налезли!!!ЕХУУУУУУ!!!!!!!!!
kotena13_13 писал(а):Но перед НГ довелось мне попробовать шаурму (да-да, грешна, каюсь...жрала шаурму и прочую гадость
08 янв 2016, 12:35
kotena13_13 писал(а):Тут блин даже йогурт без сахара проблематично найти, только в крупных супермаркетах.
kotena13_13 писал(а):благо мультиварка имеется.
kotena13_13 писал(а):Короч, хочешь похудеть-научишься готовить)
09 янв 2016, 07:29
Talvi писал(а):Обезжиренный йогурт без сахара и в Питере проблема найти. Раньше его много было европейского, но сейчас санкции. Вернее, йогурт-то есть, но от меня в дальнем магазине, до которого или идти 20 минут через ж/д насыпь по буеракам, или ехать с пересадкой. Поэтому я покупаю 2%, который есть в ближайшем магазине. Привыкла есть его и без диеты, просто так (с ароматизаторами и сахзамом) и в виде соуса к мясу и заправки в салат.
Talvi писал(а):мультиварка - друг человека. у тебя какая?
Talvi писал(а):Это да, это факт. Особенно если хочешь на диете жить полноценно, а не давиться три месяца подряд варёной куриной грудью. Хотя мне попадались тут юноши, которым настолько лень заморачиваться, что они примерно так и делали.
09 янв 2016, 07:35
09 янв 2016, 14:01
10 янв 2016, 18:48
Talvi писал(а):kotena13_13 писал(а):Подумала: "померить что ли? Расстроиться..." Померяла... и они налезли!!!ЕХУУУУУУ!!!!!!!!!
Поздравляю с новыми старыми джинсами)kotena13_13 писал(а):Но перед НГ довелось мне попробовать шаурму (да-да, грешна, каюсь...жрала шаурму и прочую гадость
А чего такого плохого в шаурме? Ну курица с овощами и с соусом, завёрнутая в лаваш. Ничем не хуже той же курицы с овощами в тарелке с куском хлеба вприкуску, а это почти здоровое питание. У меня не так давно был период, когда я шавермой регулярно питалась. Это когда с работы уходишь в 23 с копейками, а в 8 утра надо опять там быть - готовить чото некогда)
10 янв 2016, 21:20
Иринка@@@ писал(а):Калорийность шаурмы более 1000 ккал за штуку. Там лаваш очень калорийный. Особенно сырный.
10 янв 2016, 22:00
Talvi писал(а):Иринка@@@ писал(а):Калорийность шаурмы более 1000 ккал за штуку. Там лаваш очень калорийный. Особенно сырный.
Вот не верю. Может быть, вы привыкли к другой шаурме, но та шаверма, которую обычно вижу (и ем) я, завёрнута в тоненькую пресную лепёшку массой ну грамм 30-40 от силы. Калорийность лаваша 236 ккал (пруф http://www.calorizator.ru/product/bread/bread-20)
Сделать ещё 900 ккал из куры, овощей и соуса в довольно ограниченном объёме довольно проблематично. В общем, в 500-600 ккал я ещё поверю, но не в 1000.
10 янв 2016, 22:13
Иринка@@@ писал(а):А соус майонез/кетчуп забыли??
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38