закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 09:11 

rin03 писал(а):
Даже не сомневаюсь, что твой Мартен был удачен! :yes4:

А я к тебе с просьбой: пока наши подружки там свои коробочки с мелочишкой фасуют :mosking: , ты мне напоминай про закладку купюры под коврик, ладно! А то я в определенных делах - несобранный растяпа! :girl_crazy:

Ринуль, рада тебе, давно не заглядывала))) :Rose: :friends: Обязательно напомню :Rose: :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 09:20 

YaOlya писал(а):
дедулю с праздником))) Как прошло? :Rose:

Лисенок, спасибо :Rose: :Rose: :friends: :friends: :drinks:
Были только все свои))
Приготовила гуся,по вашим с Ринулей подсказкам :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: , взвесила (он 4,300 кг) и перестраховалась..пекла всего около 4 часов...Гости оценили))) Получилось действительно вкусно,сочно,мягко))) Он был гвоздем стола)) не считая остального))
Дедуля остался доволен праздником, атмосферой, вспоминали с мамой много из молодости...про всю жизнь...какие-то смешные, чудные истории, про которые и я уже не помню, а внуки и подавно не знали...хорошо, душевно, тепло провели вечер

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 09:23 

Arisha50+ писал(а):
Жанночка, привет! Ты сегодня гостей провожаешь? Отдыхай и будем опять заниматься самым приятным и волшебным делом, преображением себя любимой :mosking: Теперь у нас какая цель? 8 марта? У меня еще день рождения в феврале будет. Так что еще одна цель есть :yes4:

Аришенька дорогая :Rose: :friends: :friends: :drinks: :girl_in_love: Ты права..праздники НАКОНЕЦ-то закончились... Мы СНГ ( старый новый год) не празднуем..будет просто рабочий день..так, что процесс Волшебного Преображения))) можно считать запущенным))
Так ты тоже Водолейчик))) А я то думаю, что же ты мне так близка))) А глобально да двигаемся к 8 марта :taunt:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 09:27 

Larisakisa писал(а):
Жануль, добрый вечер! Наконец то завтра на работу, жизнь войдет в свое русло и бодифлекс тоже. Запланировала себе его на 17 часов, как прихожу с работу, ужин в 18. Сегодня делала первый раз японскую гимнастику для лица, тоже по твоей рекомендации. Невероятные ощущения, потом еще минут 15 по лицу и голове покалывали иголочки и мурашки бегали, Здорово! Отек сразу прошел и глаза раскрылись. Обязательно буду делать. Видишь, какой ты для нас замечательный учитель! :good: Спасибо! :Rose:

Ларочка, умница :Rose: :friends: Хорошо, что смогла вписать Боди в свой график. А с "асахи"- тоже рада,что смогла быть полезной...Ощущения действительно непередаваемые...но вот еще бы в систему мне ввести..а так только от случая к случаю...как скорая помощь...чтоб отек снять, как у тебя получилось))
Рада,что понравилось)) :friends:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 09:28 

Гюльчатай писал(а):
Larisakisa писал(а):
Жануль, добрый вечер! Наконец то завтра на работу, жизнь войдет в свое русло и бодифлекс тоже. Запланировала себе его на 17 часов, как прихожу с работу, ужин в 18. Сегодня делала первый раз японскую гимнастику для лица, тоже по твоей рекомендации. Невероятные ощущения, потом еще минут 15 по лицу и голове покалывали иголочки и мурашки бегали, Здорово! Отек сразу прошел и глаза раскрылись. Обязательно буду делать. Видишь, какой ты для нас замечательный учитель! :good: Спасибо! :Rose:

Жанчик, привет...чего то я про японскую гимнастику пропустила, наверное...или тут читаю, там не читаю... :girl_sigh:

Светуль, там у меня на 1 стр. ссылка))) :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 09:37 

Так, Красульки, отчитываюсь по весу)))
Сегодня 86,1 кг ( от линейки + 1 кг )
Трейси с утра была :taunt: , снег уже успела с Любимым побросать...нагрузку и заряд бодрости получила)))
Пищевые развраты закончились))) вчерашний вечер провела спокойно, с БО, еще был воскресный бассейн с Трейси и видимо часть прилипшего успела к утрус сегодня слиться)) Весы меня обрадовали))) честно скажу боялась большего))) А так...работаем)))
В планах этой недели посчитать опять БЖУ, проконтролировать размер порции и СПОКОЙНО вернуться к Лайт-версии ДЮ.
Всем прекрасного дня и замечательного настроения :Rose: :friends: :drinks:
Обязательно пробегусь по гостям...только чуть работу-поработаю)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 10:20 

Ну и всего 1 кеге, делов-то! А потом - вниз по линеечке. У меня такой плюс был в прошлом году за нг, так я себе его в пример ставлю! :mosking:

В общем, с возвращением на лестницу!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 10:31 

Djina писал(а):
Пищевые развраты закончились))) вчерашний вечер провела спокойно, с БО, еще был воскресный бассейн с Трейси и видимо часть прилипшего успела к утрус сегодня слиться))

Здорово. Системный подход не может не дать результата.

Djina писал(а):
.хорошо, душевно, тепло провели вечер

Хорошо, когда родные рядышком.

Djina писал(а):
А с "асахи"- тоже рада,что смогла быть полезной...Ощущения действительно непередаваемые..

Я к этому массажу больше года подходы отрабатываю: висит в закладках, а ни разу не делала. Синяков не остаётся? (Я серьёзно, он же довольно жёсткий)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 10:34 

OlgaSiberia писал(а):
Я к этому массажу больше года подходы отрабатываю:

Я вот сейчас про него читала, может вечером попробую)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 11:54 

MissGene писал(а):
OlgaSiberia писал(а):
Я к этому массажу больше года подходы отрабатываю:

Я вот сейчас про него читала, может вечером попробую)

Оленька,Каришка массаж действительно классный...У меня синяков не остается, но это и особенность моей кожи...при чистке раньше косметолог всегда мучилась....
Отзывы девочек про Асахи очень хорошие...кто делает регулярно...не нахвалятся....

Спасибо, что забежали на чаек)) :Rose: :Rose: :friends: :drinks:

Последний раз редактировалось Djina 12 янв 2016, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа