закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу... и буду
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:00 

Привет,Анечка! Ты уже совсем худышка! С возвращением! :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:15 

Nuska писал(а):
Девчонки!!! Привет!!! Я тут с вами :Yahoo!:
Краткий отчет - меню с 4-го по 10-е января - КОНФЕТЫ, вареная курица, творог и яйца ))))
Сегодня у меня контрольный завес был (я ж по понедельникам учет веду :smile3: ) вес 66,9 кг!!!! Девочки я худела все это время :Yahoo!:
А мне так страшно было на весы вставать - ужас просто.
Я с вами продолжаю худеть. График 2*2. Сегодня у меня БО, так как все праздники не ела овощи. Конфет нет, съели)))
Работы огромная куча, за что браться не знаю(((( Хочу еще праздников. Обещаю ко всем забежать в гости и проверить ваши успехи. Всем хорошего рабочего нового года и хорошего дня!!!!!!!!

Очень рада за тебя!!! Такие сюрпризы очень вдохновляют)))))

У меня сноха тоже села на Дюкана. Посмотрела на меня на Новый Год и говорит, все с 11 я с тобой))) Вот теперь мне еще веселее худеть)))) Есть с кем вживую все обсудить, похвалиться и пр. :girl_smile:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:02 

apohitiya писал(а):
Привет,Анечка! Ты уже совсем худышка! С возвращением! :Rose:

Тонечка, привет! До худышки мне еще далеко, но спасибо за комплимент) Ты вот тоже результату хорошие показываешь, так держать.

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:05 

Иринка@@@ писал(а):
Очень рада за тебя!!! Такие сюрпризы очень вдохновляют)))))

У меня сноха тоже села на Дюкана. Посмотрела на меня на Новый Год и говорит, все с 11 я с тобой))) Вот теперь мне еще веселее худеть)))) Есть с кем вживую все обсудить, похвалиться и пр. :girl_smile:

Иришка, приветик, ну со снохой вы теперь на пару схуднете!!! Вместе точно веселей. Удачи ей, пусть на форум приходит)

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:33 

Доброе утро, красавицы!
Вес 66.2 кг(-0,7)
Вчера у меня был какой то безумный вечер.
В Москву же зима пришла, причем даже со снегом) и вот в школе сообщили принести во вторник детям лыжи. А мы ку-ку, нет у нас лыж. Ну я вчера после обеда и оседлала сайт авито, Смешно, но куда не звонила везде уже продали. Вообщем отчаялась найти рядом со своей станцией метро, начала искать по всем объявлениям. Нашла на другом конце города, поперлась уже в 19.00 прям с работы.
Вообщем бродила там по дворам искала нужный дом, и девочки, подскользнулась и упала, причем так сильно(((( самое обидное телефон в руках был, звонить продавцу собиралась, и он об лед.... все думала хана, но только скол на корпусе. Блин встала, реву телефон жалко, себе больно))). Я причем, когда падаю на улице, всегда потом плачу, от обиды на себя что ли?)))) Куда идти не знаю, школу проклинаю, мужа вспоминаю "добрым словом"... Ну потом собралась с силами, нашла нужный дом, купила эти лыжи, поплелась домой. Уже на выходе из метро на своей станции, на лестнице подскользнулась (вот какой дебил придумал укладывать плитку в переходах и на лестницах, она же скользкая зимой!) и полетела со своими лыжами вниз, благо народу много была, и широкая спина какой то женщины меня остановила, я ей благодарна очень (спине), т.к. женщина не слушая мои извинения обозвала меня слепой коровой.
Выйдя на улицу я опять расплакалась, обидно же, худею худею и все равно корова!!)))
Вообщем мне не нужно говорить вам в каком я настроении приехала домой, но зато с лыжами!!!! Добыла!!! Муж увидев меня испугался, стал спрашивать что случилось, я начала рассказывать и опять расплакалась, и что это со мной такое? Вообщем вечер был еще тот. Сегодня вспоминаю, и смеюсь, со стороны вообще наверно выглядело прикольно особенно когда я с лыжами по лестнице летела)))) :taunt:
Вот только синяк на попе не смешной и болючий зараза)))

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 12:15 

Привет, Анют! Да уж история та еще... Но ты умница, с таким оптимизмом все описала, я читала, как статью в каком-то глянцевом журнале! Ты не журналист случайно? Статьи не пишешь?
Я вот тоже недавно сильно упала. Но я не плакала, а смеялась. У меня такое ощущение было, что я на метр точно от земли подлетела и мне показалось, что я так смешно летела))) и представляла, как смешно было тем людям, которые могли это видеть! Я даже хотела пойти камеры наблюдения просмотреть, чтоб со стороны на это посмотреть)))
вот видишь, не умею я писать красиво... намолотила чего-то. Надеюсь, все понятно, что хотела сказать... :mosking:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 12:34 

Привет, Полиночка. Все ты хорошо описала, мне вот сегодня тоже смешно.)) А вот вчера ревела), а от того что вчера ревела, сегодня еще смешнее)))
А вообще страшно это все, падать зимой. Столько случаев ужасных. Тьфу-тьфу-тьфу.

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 13:08 

Nuska писал(а):
Доброе утро, красавицы!
Вес 66.2 кг(-0,7)
Вчера у меня был какой то безумный вечер.
В Москву же зима пришла, причем даже со снегом) и вот в школе сообщили принести во вторник детям лыжи. А мы ку-ку, нет у нас лыж. Ну я вчера после обеда и оседлала сайт авито, Смешно, но куда не звонила везде уже продали. Вообщем отчаялась найти рядом со своей станцией метро, начала искать по всем объявлениям. Нашла на другом конце города, поперлась уже в 19.00 прям с работы.
Вообщем бродила там по дворам искала нужный дом, и девочки, подскользнулась и упала, причем так сильно(((( самое обидное телефон в руках был, звонить продавцу собиралась, и он об лед.... все думала хана, но только скол на корпусе. Блин встала, реву телефон жалко, себе больно))). Я причем, когда падаю на улице, всегда потом плачу, от обиды на себя что ли?)))) Куда идти не знаю, школу проклинаю, мужа вспоминаю "добрым словом"... Ну потом собралась с силами, нашла нужный дом, купила эти лыжи, поплелась домой. Уже на выходе из метро на своей станции, на лестнице подскользнулась (вот какой дебил придумал укладывать плитку в переходах и на лестницах, она же скользкая зимой!) и полетела со своими лыжами вниз, благо народу много была, и широкая спина какой то женщины меня остановила, я ей благодарна очень (спине), т.к. женщина не слушая мои извинения обозвала меня слепой коровой.
Выйдя на улицу я опять расплакалась, обидно же, худею худею и все равно корова!!)))
Вообщем мне не нужно говорить вам в каком я настроении приехала домой, но зато с лыжами!!!! Добыла!!! Муж увидев меня испугался, стал спрашивать что случилось, я начала рассказывать и опять расплакалась, и что это со мной такое? Вообщем вечер был еще тот. Сегодня вспоминаю, и смеюсь, со стороны вообще наверно выглядело прикольно особенно когда я с лыжами по лестнице летела)))) :taunt:
Вот только синяк на попе не смешной и болючий зараза)))

Капец у тебя приключения!!! Ну хоть не зря все это было, лыжи есть!!!! :mosking:
Анютка поздравляю с отвесом!!! Ой скоро стройная совсем будешь!!! Молодчинка)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:59 

:mosking: спасибо, подняла вечером настроение! У меня тоже денек сегодня был, а на днях я плакала, что жирная корова и ненавижу себя!
Смотри, какая ты молодец, и лыжи купила, и отвес на весах! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 20:32 

Ой, Ань, сижу читаю и хохочу в голос!!!! Я такая же! От боли не плачу ни отчего не плачу, а вот от обидыыыы реву белугой! Очень тебя понимаю.
Держись!

Моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=10216

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа