Цитата:
С собакой гулять??? После операции???? Ну ты, мать, крутаааа!!!!
так уже почти 4 с половиной месяца прошло!!!-)) кстати по поводу с собакой погулять...
я же написала, что Фаньку увезли в собачью гостиницу.. приехала я с клиники слабая... температура три недели держалась 35.5... даже врачу звонила по этому поводу, врач сказал, что это упадок сил... нужно хорошо кушать, гулять и побольше отдыхать... это все равно лучше в моей ситуации,чем 37,5...я кстати особо и Дюкана не нарушала, я ж не люблю сладкое-печеное... так я это и не ела, зато было много-много фруктов, так организм требовал... я решила на тот момент к нему прислушаться... ровно через 2 недели после моей операции, мой муж идет на свой любимый футбол( их команда уже не первый год, занимает первое место, среди ветеранов района), там он неудачно падает и отрывает ключицу от плеча... это мы на следущий день уже узнали.... причем все это справой стороны.... просто так, с гипсом, такой перелом не срастется, только делать операцию....мама не знала, как нас бросить одних.... у нее уже билеты были на самолет... опять выручила всех доча.... она переехала к нам пожить на какое-то время, в наш дом инвалидов, как она его называла...-))
расскажу про собаку.... все вроде у меня было хорошо, но я сердцем чувствовала, что еще долго не смогу выздороветь до конца, пока Фани нет дома...
пришлось ждать выходных, чтоб брат отвез нас в гостиницу, муж-то был уже поломатый...
С Фанькой мы не виделись 19 дней! а ведь за 4 с лишним года мы с нейникогда не расставались... мы позвонили в гостиницу, что мы выезжаем, а ехать нам минут 20-30... поэтому Фаня нас ожидала на выгуле... когда мы зашли на территорию, то в соседнем вальере нас лаем приветствовали далматины, а Фаня была в соседнем вольере... просто стояла и смотрела.... просто стояла и смотрела, даже когда я по своему ходу говорила типа "Фанечка, девочка моя" а Фанечка никак не реагировало на меня, вид такой внимательный-внимательный... у меня аж сердце сжалось...(кто знает Фаню, тот меня поймет) я зашла в вольер к ней, она подошла ко мне.... именно подошла, не прискакала, не подбежала, а подошла... начала внимательно меня обнюхивать, а потом КАААК подпрыгнет, а потом и мужа заметила и впечатала его в забор от радости! бедный ребенок! Фаня не верила ни своим глазам, ни своим своим ушам и даже нюху своему не с первого раза поверила, что это мы... наверно она подумала, что она нас никогда больше не увидит, а мы не бросили, мы приехали... в гостинице о Фане очень положительные отзывы, говорят что спокойная(ага Фаня спокойная) и безпроблемная собака, говорят, если что, то они всегда ее готовы взять - погостить.... ну не знаюююю... наверно только в крайнем случае.... и дело не в гостинице, Фаня в хорошей физической форме была, но явно не всвоей психической форме, т.е. стресс у нее точно был... щас ведет себя как обычно-))
т.е муж с поломатой рукой, доча со своими 46 кг, Фаню просто не удержит.. и ее Фаня совсем не слушает... так что на 20 день после операции мне пришлось 3 раза в день выгуливать собаку... конечно это громко сказано, что выгуливать... выводить в туалет, но если даже в этот короткий миг нам попадалась собака, то мне приходилось обкручивать поводок вокруг дерева, а то у меня не хватало сил удержать собаку...
самое прикольное, как Фаня вернулась домой, моя температура через пару дней пришла в норму... а еще через три недели мы возобновили свои утренние походы по округе на 3 км... вот эта фотка сделана через полтора месяца после операции, правда удивительно, что такое возможно?