закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 14:57 

это я на 3-й день после операции...
Изображение
операция была во вторник, а в пятницу приехала ко мне тетушка, она младшая сестра моей мамы. посмотрев и пообщавшись со мной было выдвину-то решение, что теперь меня можно показывать маме.... в субботу обо всем ей рассказали, надо ли говорить, что она была в шоке от рассказанного? она тут же приказала, чтоб ее отвезли ко мне.... привезли... сколько было слез и причитаний, не передать словами, она все себя корила, что ее материнское сердце не ёкнуло... ну и слава богу, что не ёкнуло, потому что оно очень слабое.... а ровно через неделю,т.е. 8.09 меня выписали...
вот это я на фоне клиники, в день выписки, в платочке, чтоб народ не пугать свои бритым затылком и шрамом на нем..-)) физия у меня тут конечно усталая, что и говорить...
Изображение
пошла с собакой гулять, дальше тоже "весело" было...

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:00 

Иришка mamaptica! спасибо!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:16 

ЛендГрейп писал(а):
это я на 3-й день после операции...
Изображение

Бодренькая :good: :good: :good:
С собакой гулять??? После операции???? Ну ты, мать, крутаааа!!!!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:24 

Ой Оксан , какие страсти.
Привет :friends: , как я рада , что ты выкорабкалась. Молодец. И семья у тебя замечательная, и Фанька тоже.

А русская медицина и врачи специалисты, в Москве действительно очень хорошиe.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 12 янв 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:31 

сижу и рыдаю. Какая же ты молодец, такая мужественная. Дай тебе бог здоровья и долгих лет счастливой жизни

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:48 

Цитата:
С собакой гулять??? После операции???? Ну ты, мать, крутаааа!!!!
так уже почти 4 с половиной месяца прошло!!!-)) кстати по поводу с собакой погулять...
я же написала, что Фаньку увезли в собачью гостиницу.. приехала я с клиники слабая... температура три недели держалась 35.5... даже врачу звонила по этому поводу, врач сказал, что это упадок сил... нужно хорошо кушать, гулять и побольше отдыхать... это все равно лучше в моей ситуации,чем 37,5...я кстати особо и Дюкана не нарушала, я ж не люблю сладкое-печеное... так я это и не ела, зато было много-много фруктов, так организм требовал... я решила на тот момент к нему прислушаться... ровно через 2 недели после моей операции, мой муж идет на свой любимый футбол( их команда уже не первый год, занимает первое место, среди ветеранов района), там он неудачно падает и отрывает ключицу от плеча... это мы на следущий день уже узнали.... причем все это справой стороны.... просто так, с гипсом, такой перелом не срастется, только делать операцию....мама не знала, как нас бросить одних.... у нее уже билеты были на самолет... опять выручила всех доча.... она переехала к нам пожить на какое-то время, в наш дом инвалидов, как она его называла...-))
расскажу про собаку.... все вроде у меня было хорошо, но я сердцем чувствовала, что еще долго не смогу выздороветь до конца, пока Фани нет дома...
пришлось ждать выходных, чтоб брат отвез нас в гостиницу, муж-то был уже поломатый...
С Фанькой мы не виделись 19 дней! а ведь за 4 с лишним года мы с нейникогда не расставались... мы позвонили в гостиницу, что мы выезжаем, а ехать нам минут 20-30... поэтому Фаня нас ожидала на выгуле... когда мы зашли на территорию, то в соседнем вальере нас лаем приветствовали далматины, а Фаня была в соседнем вольере... просто стояла и смотрела.... просто стояла и смотрела, даже когда я по своему ходу говорила типа "Фанечка, девочка моя" а Фанечка никак не реагировало на меня, вид такой внимательный-внимательный... у меня аж сердце сжалось...(кто знает Фаню, тот меня поймет) я зашла в вольер к ней, она подошла ко мне.... именно подошла, не прискакала, не подбежала, а подошла... начала внимательно меня обнюхивать, а потом КАААК подпрыгнет, а потом и мужа заметила и впечатала его в забор от радости! бедный ребенок! Фаня не верила ни своим глазам, ни своим своим ушам и даже нюху своему не с первого раза поверила, что это мы... наверно она подумала, что она нас никогда больше не увидит, а мы не бросили, мы приехали... в гостинице о Фане очень положительные отзывы, говорят что спокойная(ага Фаня спокойная) и безпроблемная собака, говорят, если что, то они всегда ее готовы взять - погостить.... ну не знаюююю... наверно только в крайнем случае.... и дело не в гостинице, Фаня в хорошей физической форме была, но явно не всвоей психической форме, т.е. стресс у нее точно был... щас ведет себя как обычно-))
т.е муж с поломатой рукой, доча со своими 46 кг, Фаню просто не удержит.. и ее Фаня совсем не слушает... так что на 20 день после операции мне пришлось 3 раза в день выгуливать собаку... конечно это громко сказано, что выгуливать... выводить в туалет, но если даже в этот короткий миг нам попадалась собака, то мне приходилось обкручивать поводок вокруг дерева, а то у меня не хватало сил удержать собаку...
самое прикольное, как Фаня вернулась домой, моя температура через пару дней пришла в норму... а еще через три недели мы возобновили свои утренние походы по округе на 3 км... вот эта фотка сделана через полтора месяца после операции, правда удивительно, что такое возможно?
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:50 

эффик, мумик - спасибо!!!!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 16:06 

Оксан , я как раз и хотела написать , что твоя Фаня , как раз то что тебе и было нужно для быстрого воздоровления и реабилитации после операции. Тебе же врач сказал - ходить, гулять - обязательно.

С Фанькой ты совершенно другой - счастливый человек!!!!!! Не... муж, дочь, мама - это всё очень близкие и замечательные твои люди, а вот Фанька - ты с ней обязана заниматься , это то не даёт тебе расслаблятся и от этого болеть.
МЫ все должны быть кому нибудь НУЖНЫ , тогда всё в жизни хорошо! :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 16:10 

ну а теперь о проблеме... примерно через полтора месяца после операции буквально за 3 дня мой вес скакнул на 1,5 кг... и никак обратно.... еда у меня самая простая, на ужин вообще часто делаю такой салат, 150г морепродуктов, немного листьев салата, немного салата айсберга, зелень... все... стараюсь проходить в день не меньше 5 км, например магазин, в который я часто хожу находится в 500 метрах от дома, но я иду к нему в обход, получается 2 км... и так далее, но вес не падает.... так и держится 64-64.5 кг... причем уже 2 недели не хожу так ,(вес все равно такой же, хожу-не хожу , без разницы) потому что морозы, а у меня есть маленькое осложнение после операции - это небольшой паралич верхнего правого века, если не красить глаза, то его почти и не видно, но это не только косметический дефект... буквально на 1мм веко до конца не закрывается, из-этого глаз сухой, и мне приходится несколько раз в день его закапывать... но все равно мня хватает минут на 15-20, потом глаз начинает замерзать, поэтому при морозе -10-15 я долго на улице не могу находится... надеюсь, что это самое большое осложнение, могло быть и хуже....
казалось бы, да фиг с ним... не такой уж большой вес, но вчера я искала себе джинсы для дома и увидела, что у меня опять появился целлюлит.... короче, если я до 8-го марта не решу эту проблему, то опять сяду на дюкана...

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 16:15 

effi писал(а):
Оксан , я как раз и хотела написать , что твоя Фаня , как раз то что тебе и было нужно для быстрого воздоровления и реабилитации после операции. Тебе же врач сказал - ходить, гулять - обязательно.

С Фанькой ты совершенно другой - счастливый человек!!!!!! Не... муж, дочь, мама - это всё очень близкие и замечательные твои люди, а вот Фанька - ты с ней обязана заниматься , это то не даёт тебе расслаблятся и от этого болеть.
МЫ все должны быть кому нибудь НУЖНЫ , тогда всё в жизни хорошо! :yes4:

Эффик! золотые слова! Фаня мой жизненый стимул - это точно! дочка взрослая, у нее уже своя семья, если меня не станет, она сможет прожить без меня, муж тоже уже большой мальчик -))) я думаю один не останется, а вот Фанька никому особо не нужна, кроме меня... она мой стимул...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа