цыбулька писал(а):Всем привет!!!! После первого БО боялась ставать на весы, но оказалось -200гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Наверно сработала тренировка!!!!!!! Сегодня ЧБ!!!!!! Утро началось со стакана воды, потом стакан кефира, а потом каша из отрубей и остатки запеченой грудки!!!! Перекус кефир+ запеканка!!!!!
в обед холодец ужин рыба печеная а сейчас творог+кефир!!!!
Я с ответным визитом. У тебя двое деток как я поняла? А кто мальчишки или девченки? Буду иногда слизывать твоё меню,можно? А то моя фантазия не такая хорошая на диет блюда
Мама Даша писал(а):Я с ответным визитом. У тебя двое деток как я поняла? А кто мальчишки или девченки? Буду иногда слизывать твоё меню,можно? А то моя фантазия не такая хорошая на диет блюда
У меня мальчик почти 6 лет и девочка почти 3 месяца!!! Заходи всегда рада, правда у меня не особо богатое меню!!!!
Всем привет!!! После ЧБ отвес всего 100гр, боюсь что завтра весы покажут после БО!!!!! что кушала: з рыба и квашенная капуста П яйцо и куриная печень О Рыба и буряк с огурчиком У холодец и кефир с отрубями + запеканка творожная!!!