Всем доброго времени суток, красотульки
Сегодня Ирина Сергеевна в прескверном расположении духа)) На носу сессия, контрольные не готовы, времени катастрофически не хватает... Сегодня осознала, насколько все-таки тяжелая наша диета. Нет, не плане соблюдения, с этим у меня пока проблем не наблюдается... а вот готовка! Божечки, ну вот я вчера весь вечер провела у плиты, готовила кекс тыквенный (хрень собачья получилась, но я мужественно схомячила ее после работы с творогом, так как мне было все-равно что или кого сожрать

) и на обед на работу омлет с курогрудкой и помидорами. И что в результате?Пришла с работы сегодня, поела, посмотрела на часы и офигела: время 19:30. Ни о какой учебе речь не зашла, конечно, я посидела в интернете, мучительно думая, что же завтра есть, в итоге с пинка пошла на кухню, сжарила блинчик из отрубей на утро, курогрудь на обед-ужин (просто так, в мультиварке, ибо задолбало изголяться с этими рецептами), заодно сляпала пудинги из пачки на десерт... всё! Время 9 вечера! И это учитывая, что мультиварка еще варит, а пудинги остывают, горячими же в холодильник не сунешь... Вот единственное, что удерживает - это результат! Он есть! Диета не тяжелая для меня! НО БЛИН ГДЕ БЫ НАЙТИ КУХАРКУ!?

Вот когда пришло время порадоваться, что у меня нет мужа, нет детей, которым надо варить-стирать-делать уроки-короче хренову гору дел, на которые у меня бы просто не было уже ни сил, ни времени. Страшное дело, в общем)))