закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1478, 1479, 1480, 1481, 1482, 1483, 1484 ... 2918

Re: Венский домик

16 янв 2016, 23:21

Как у вас красиво!!! По таким горкам я бы гуляла с удовольствием))) Я сегодня сделала творожный десерт, как зефирки твои. Еще не пробовала. думаю, должно быть вкусно)

16 янв 2016, 23:28

Лиличка ,привет!!!
Облака ,кофейные у меня такие же получились))), а зефиринки оч красивые ,нужно завтра наверное сделать, если времечко будет)) , как у вас красивоооо, прям рай для прогулок :good:

16 янв 2016, 23:36

Здорово, что сделала, Ир! Расскажи обязательно как на вкус. Думаю должны быть очень даже не плохие.
Облака ,кофейные у меня такие же получились)))
Поедаю облака... на безрыбье и рак рыба - не плохо идут и радует, что понимаешь, что от этого точно не поправишься - молоко же одно. Но конечно все равно уже в голове стопор и ем штучку-две, больше не хочется. Наверное осядут со временем и надо срочно съедать? Или могут день-два полежать?

17 янв 2016, 00:55

На фотках,кажется,что это ранняя весна....Особенно там где солнышко. :good:
Про ногтики.... :connie_1:
Мне больше акрил нравился.Но тоже недешевое удовольствие.Хватало на две с половиной недельки.

17 янв 2016, 01:01

Да вот и на градуснике +2, и солнышко, а замерзли оба как цуцики. Сережка в ванную сразу залег, что бы не простыть, а мне и этого нельзя, так как две недели КД все идут и не конца ни края. Горло побаливает и десна болит, похоже опять подстудилась. А одевала водолазку хлопковую и сверху ДВА свитера из ангорки и пуховик толстый, толще не куда... не понимаю, почему так холодно при такой температуре?
Гель у меня и месяц держится и больше, просто ногти отрастают и не очень красиво, что часть ногтя покрашена, часть нет

17 янв 2016, 01:21

Mymink писал(а): не понимаю, почему так холодно при такой температуре

Может из за того что сыро?
Когда сыро,главное чтоб ноги и башка были в тепле.

17 янв 2016, 01:33

ноги да, без утепления были

17 янв 2016, 01:44

в мультиварке творожная запеканка на завтра из 700 грамм творога и 150 йогурта, а в хлебопечке отрубной хлеб доходит и так пахнет невероятно на всю квартиру, что я просто уже не знаю куда деваться... бежать что ли на улицу? :taunt: Блин, он там так поднялся, что в крышку хлебопечки уперся и приоткрыл ее. Пришлось отдирать от крышки и верхняя корочка поломалась. Огромный такой :taunt: На часах без пятнадцати 12 ночи. Как мне не налопаться на ночь?

17 янв 2016, 09:57

Тише, тише...Не судите, это грех... Вы порадуйтесь душою за успех... Вы поплачьте над чужою - над бедой... Сострадание - ручей с живой водой... Тише, тише... Не ругайте сгоряча... Чья -то жизнь, возможно, гаснет как свеча... Не задуйте ненароком тот огонь... Подержите, поднеся к нему ладонь... Тише, тише...Не врывайтесь в жизнь людей, Наблюдая с высоты судьбы своей... Потому что жизнь - сплошные этажи... Там, вверху, возможно, просто больше лжи... Тише, тише...Ведь слова острей ножа... Нужно жить, на сердце злобы не держа... Много мнений, только помнить нужно впредь, Что на всех свою рубашку не одеть... Тише, тише...Там где слухи - правды нет... Лишь Всевышний знает правильный ответ... И от глаз его не скрыться, не уйти, Вот поэтому живи и не суди.
Изображение

17 янв 2016, 10:13

Mymink писал(а):......Вот поэтому живи и не суди.

+500050005000050000
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Лиляша, доброго воскресного утречка тебе!
:party: :party: :party:

Ответить

1 ... 1478, 1479, 1480, 1481, 1482, 1483, 1484 ... 2918