закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ударим автопробегом по разгильдяйству и лишнему весу!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 10:21 

Gluo писал(а):
Я в книге у Дюкана читала, что когда много веса сбрасывать надо, лучше все-таки в круизе 5/5 придерживаться.

Дюкан пишет, что 5/5 дает более быстрый результат на коротком промежутке. Но на марафонской дистанции оба режима 5/5 и 1/1 дают одинаковый результат.

Цитата:
к концу первого месяца показатели потери веса обеих сравниваемых групп были одинаковыми

при этом
Цитата:
Совершенно очевидно, что модель чередования 5/5 более длительная и утомительная, чем модель 1/1

и в итоге он советует:
Цитата:
Я ПРОШУ ВАС ДОВЕРИТЬСЯ МНЕ И ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ БОЛЕЕ ГИБКОЙ МОДЕЛИ ЭТАПА «ЧЕРЕДОВАНИЕ» 1ЧБ/1Б0

Но опять же, все индивидуально, и если тебе удобнее и легче 5/5, то никаких противопоказаний нет.

Мне вот, например, долго без овощей как-то грустно становится.

38 недель: -49,3 кг

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:55 

Сегодня у меня БО.Завтра начну.Для начала попробую 3:3.Посмотрим как все пойдет.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 06:50 

Доброго времени суток. Прочитала Вашу историю - Вы молодец!!! И у Вас всё получится, здоровья Вам и вашей семье. По поводу чередования у мня немного было по другому я овощи есть не могла, меня с них жутко пучило, поэтому мне удобнее было в рабочие дни - белковые, а на выхи я ела овощи два дня. Кстати благодаря этой диете меня перестала доставать изжога и не мучают разные боли в области поджелудочной и желчного.Вобщем дышать стало легче. Вместе мы победим :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 06:51 

Итак, вчера кушалось:
На завтрак: отруби с кефиром, стаканчик йогурта 0,3%, большая кружка кофеина :girl_dance:
Потом ушла во двор копать снег до гаража :training1:
На обед: немного отварной индюшатины, кусочек обезжиренного сыра
Вода-вода-вода
Ну ужин: обезжиренный творог со стаканчиком йогурта
Перекус - вяленая конина, кефир 0%
И сегодня встала на весы - 84,4 :party:

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 07:17 

А еще у меня большое счастье - муж решил вместе со мной дюканиться :Bravo: У него только одно условие - в воскресенье хочет пива напиться напоследок и с понедельника вперед и с песней.
Когда мы поженились, я еще хихикала, что, мол, ты весишь как две меня. Я тогда 52 кг была, муж - 105. :first_move: Сейчас я значительно увеличилась в весе и муж всеми правдами и неправдами стремится к тому, чтоб по прежнему весить как две меня. Сейчас он 140 кг при росте 191. Но каким-то непостижимым образом он умудряется влезать в те же брюки, что был на свадьбе. Весь лишний вес у него на пузе, "комок нервов" так сказать. Он бывший КМС по боксу, тренировался в весе 83 кг, а выступал в весе 85 кг. То есть перед соревнованиями, когда все приличные люди старались подсушиться, мой жрал сгущенку банками, заедая все жареной картошкой :punish:
Потом бокс забросил, а вот пищевые привычки остались. Ох пожрать любит и меня с пути истиного сбивает :threaten: Несколько раз пыталась его сажать на диету. Безрезультатно! Возмушается громко, ругается. Я на весонаблюдательской диете часто себе готовила суп весонаблюдателей - на воде, там кабачок, морковка, лук, помидоры - самое то чтоб голод сбить. Муж сам попросил попробовать. Потом высказал, что "Таким супом эсэссовцы в концлагерях кормили!" :resent:
Сейчас он у меня уже дошел до ручки, пригласили поиграть в страйкбол, а он пару раз от пулек увернулся и запыхался... И сказал, "Все, буду с тобой сидеть на диете, не могу больше 40 лишних кило таскать". Ну что ж, мужик сказал - мужик сделал! А я уж ему не дам с пути истинного сбиться :boast:

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 07:31 

Привет)))
С отвесами тебя!!! настрой замечательный, а это залог успеха...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 08:00 

Хочу вставить свои 5 копеек по поводу чередования - я гибко меняю график, подстраивая его под жизненные ситуации. Главное чтобы количество белковых и овощных дней были одинаковыми. Т.е. по 15 дней в месяц.
А вот по поводу мужа - готовь Дю-еду (мясо, курицу-индейку, творожные запеканки и печеньки по рецептам с этого сайта) и особо не подчеркивай что это "диетическое" ... даже салаты можно видоизменить и подстроить под дюкана - Дю-майонез почти как настоящий ( вареные желтки растереть с горчицей, добавить йогурт или мягкий творожок посолить, поперчить и если не достаточно остро капнуть уксус (я не кладу его) , применяй побольше разных специй. Когда мой сын с невесткой приходят в гости они едят мое и даже не замечают что это диетическое :smile3: Но уж если он сознательно хочет "поучаствовать" в этом ... берегись - мужской метаболизм это что-то! С него лишнее слетит быстро!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 20:20 

Gluo, привет :Rose: , очень нравится твой настрой, и то что муж согласился худеть, тоже отлично, вместе гораздо легче и веселей. Мы тоже с мужем худеем, так что если твоему мужу нужна мотивация, заходи к нам в гости, мой муж сбросил уже 25 кг и это на 4 месяца раньше чем ему рассчитал Дюкан, а сейчас на Консолидации все еще худеет, в начале мечтал хотя бы 110 кг весить, потом 105 кг, а сейчас говорит что и 98 было бы не плохо :mosking: Тоже был любитель пива, но сейчас очень спокойно стал к нему относится, разве что пару раз в пир под суши :wink3:
Удачного вам семейного похудения, пусть вес уходит легко, быстро и вкусно :friends:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 08:54 

Всем спасибо за приветствия и за советы :friends:
Из новостей - муж со вчерашнего дня сидит на Атаке, взял на себя повышенные обязательства, захотел сесть раньше. И уже сегодня у него минус 1 кг 100 гр. Поел омлета из микроволновки, закусил отрубями и ушел на работу довольный и мотивированный.
У меня тоже все путем - весы обрадовали цифрой 83,3. До этого спеременным успехом 84,4 -84,2... А второй день уже 83,3 :dance4:
Решила залезть в свои гардеробные богатства и попытаться влезть в то, во что раньше не влезала. Значит так, влезла в несколько платьев, наконец застегнулись пару джинсов, пришедших с Ebay и оказавшихся маленькими, а то, что сидело на мне, как шкурка на сосиске, стало более-менее прилично выглядеть. В доказательство привожу фотку, специально фоткала телефоном, и в страшном барадаке, тоб была видна разница. Платье атласное, куплено год назад и как раз сидело на мне, как та самая шкурка на сосиске, плюс, из-за того, что это атлас - все жировые складки были видны очень хорошо. Сейчас, конечно, пояс болтается, и само платье гораздо свободней сидит, бока не торчат и пузень не прорисовывается сквозь ткань. :connie_1:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Re: Ударим автопробегом по лишнему весу! Фото в процессе стр
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 08:13 

Привет))))Меня Марина зовут, давай знакомиться))
Спасибо за посещение моего дневничка))) СПасибо за похвалюшки)))))
Посмотрела твое фото....просто супер!!!!!! Вообще умничка, результат на лицо как говориться( а в нашем случае на результат на пузико)))))
У меня это тоже самое запасливое местечко...!!!!!!
Ты на круизе 5:5...а не рискнула....по овощам скучаю жутко, чередую 2:2...на второй день готова кочан капустный целиком зажевать......а больше всего скучаю по фруктам.....но нам их нельзя. Зато летом мне уже на закреплении будет можно. Вот там и побалуемся.
Забегай в гости, буду рада.

Изображение

моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=3031

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа