закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

20 янв 2016, 05:29

Спасибо Таня: Найти там не проблема,мы если туда едим так времени в обрез,только в дороге 1,5 часа и полтора обратно,времени хватает только прогулятся по магазинам.

20 янв 2016, 05:57

Angelina42 писал(а):Спасибо Таня: Найти там не проблема,мы если туда едим так времени в обрез,только в дороге 1,5 часа и полтора обратно,времени хватает только прогулятся по магазинам.

Непросто все у вас как, а твоё семейство париться будет? Мой малыш стал большой любитель этого дела.

20 янв 2016, 13:34

Таня, замечательная насыщенная жизнь :good: :good: прямо по-хорошему завидую))

20 янв 2016, 16:30

mamaptica писал(а):Таня, замечательная насыщенная жизнь :good: :good: прямо по-хорошему завидую))

Да чему там завидовать - планы составил и вперед

20 янв 2016, 16:44

Вот кстати по ЧБ понедельникам очень скучаю

Все прочитала, очень интересно. В H&M можно иногда за бесплатно найти что-то хорошее. Я тоже и в ZARA захаживаю. Еще из этой же плеяды Uniglo, я там напокупала маек разных цветов, типа как ты водолазок. Качество хорошее.
Я с мая ЧБ не делала, а сейчас опять к этому вернулась. И ЧБЧ мне показался очень нужным разгрузочным днем.

20 янв 2016, 17:37

Девченки, привет.
А как часто вы меняете одежду? И старую выкидываете?
Я вроди не много покупаю, а такие завалы!!!! Второй день разгребаю шкафы.... Освобождаю пространство.... Оставляя по минимуму и всё равно очень много..., при том что стараюсь не покупать барахла... Всё равно вещизм....

20 янв 2016, 17:40

Львовна писал(а):
Angelina42 писал(а):Спасибо Таня: Найти там не проблема,мы если туда едим так времени в обрез,только в дороге 1,5 часа и полтора обратно,времени хватает только прогулятся по магазинам.

Непросто все у вас как, а твоё семейство париться будет? Мой малыш стал большой любитель этого дела.

я одна любительница сауны,меня никто не поддерживает.
Сложного в общем ничего нет,просто времени всегда мало даже на отдых.Просто когда у тебя свой бизнес,то это работа 25 часов в сутки.

20 янв 2016, 19:08

effi писал(а):Девченки, привет.
А как часто вы меняете одежду? И старую выкидываете?
Я вроди не много покупаю, а такие завалы!!!! Второй день разгребаю шкафы.... Освобождаю пространство.... Оставляя по минимуму и всё равно очень много..., при том что стараюсь не покупать барахла... Всё равно вещизм....

Эль, я все время меняю хотя шоппинг вообще не люблю, но тратить по полчаса на "что одеть" не люблю больше. У меня в шкафу стоит корзина: если мне что не нравится как на мне выглядит, сразу туда без всяких промежуточных "пусть повисит пока". Как наполнится, буду разбирать: что маме, что дочке, что в благотворительность, что на помойку.

20 янв 2016, 19:10

suslik47 писал(а):
Вот кстати по ЧБ понедельникам очень скучаю

Все прочитала, очень интересно. В H&M можно иногда за бесплатно найти что-то хорошее. Я тоже и в ZARA захаживаю. Еще из этой же плеяды Uniglo, я там напокупала маек разных цветов, типа как ты водолазок. Качество хорошее.
Я с мая ЧБ не делала, а сейчас опять к этому вернулась. И ЧБЧ мне показался очень нужным разгрузочным днем.

Мне очень чб помогает, не столько даже в физическом плане, как правильному настрою - поэтому так и нравилось с него неделю начинать.

20 янв 2016, 19:16

Да, Танюша, это правда. Я тоже к этому однозначно возвращаюсь. И понедельник для ЧБ весьма неплохой день. Но мне все таки для похудения нужен хотя бы один голодный день в неделю (только завтрак). Это типа как 8/16, но немного по-другому. Постараюсь в эту пятницу сделать. И такой "только завтрак" мне мозги очень хорошо промывает, как ты говоришь, "настраивает на правильный лад".

Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 428