Всем привет!
Договор на квартиру в пятницу подписали, деньги за 2 месяца получены. Дальше - поживем увидим, как говориться
Вчера взвешивалась - было 63, 8. Сегодня начались КД, так что пару дней взвешиваться точно не буду. Ну и ЧБ.
Все выходные был повод грешить, но мне как-то и не хотелось, уж не знаю почему... не похоже на меня.
Съездили вчера с подругой и братом в Метрополис - я отоварила сертификат подарочный Локситан, купила пенку для умывания и маску для лица, еще пробников набрала. Еще заказала солнечные очки с диоптриями - классные, Роберто Кавалли, оправа с 50% скидкой - выходило дороговато, да еще и проверка зрения 700 р!!! (ваще офигели), но подруга вызвалась подарить их мне на др и я не отказалась
Подруге купили сапоги зимние, брату свитер прикольный распродажный. Потом еще зарулили в Ашан и сильно усталые приползли домой.
Сегодня тоже все в делах - оплата счетов - у меня всегда занимает часа полтора, потом слегка прибраться-стрика, сделала печеночный тортик, хлеб пеку, хорошо бы еще бульон замутить....
Вечером идем в Большой театр на Укрощение строптивой - тоже новогодний подарок.
Единственное, что очень удручает - малое количество спорта. Всю прошлую неделю я мучилась бессонницей и головной болью, вчера думала, что сегодня пойду, сегодня пришли КД да и времени-то нет

Короче и лень и обстоятельства.... сожалею очень.
Впереди последняя рабочая неделя и др. За прошлую я почти все рабочие засады разрулила - ужасно психовала, что не разрулю финансовые вопросы и не наберу на бонусы - но вроде все ок

Так что на жизнь смотрю с оптимизмом.