закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 50, минус 50.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 16:12 

Ирочка, приветик! Хорошего тебе настроения и удачных похуделок! Первая десяточка ушла, а там и вторая растает, никуда не денется!

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 19:19 

Гюльчатай писал(а):
Сама себе щас напекла сырничков по "кошачьему" рецепту, жду, когда дойдут...как нажруся... вкусняшки...

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
По "КОШАЧЬЕМУ РЕЦЕПТУ"....
Ну,Светик,ну уморила........ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 12:13 

Цитата:
Ну,Светик,ну уморила....
:taunt: :taunt: :taunt: я с просыпу еле въехала :taunt: Уже хотела начинать просить рецепт новых сырничков, которых еще не знаю :taunt: А оказывается это те вкусняшки, которые я недавно готовила :taunt:
Лялька, как дела? Плохо, что ты все время пропадаешь! По крайней мере на первые пол года-год диеты надо каждый день быть на форуме. Гораздо легче с форумом худеть

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 14:45 

Mymink писал(а):
Цитата:
Ну,Светик,ну уморила....
:taunt: :taunt: :taunt: я с просыпу еле въехала :taunt: Уже хотела начинать просить рецепт новых сырничков, которых еще не знаю :taunt: А оказывается это те вкусняшки, которые я недавно готовила :taunt:
Лялька, как дела? Плохо, что ты все время пропадаешь! По крайней мере на первые пол года-год диеты надо каждый день быть на форуме. Гораздо легче с форумом худеть

Лилечка не пропадаю....у меня очень болит голова...опять меняется погода и как труп...что только не пила...
Сегодня то же голова как в тисках...
Я только отправила сына в школу...хоть вздохну....
Утром взвесилась мой привес в 1 кг ушел но вес встал...
Ну да ладно...сама виновата вчера почти не ела...

Сегодня у меня голубцы остались...я сделала шубу...правда добавила не кольраби а тертое яблочко...ничего...
буду искать что-то сладкое...но правда врядли я что то сегодня сделаю...смотреть больно ГОЛОВААА!!!! :girl_cray2:

Я ИРА ...меня на ты

Меня зовут Ира, добро пожаловать в мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 15:12 

Larisakisa писал(а):
Ирусь, Лиля правильно тебе пишет, не ограничивай свое питание, иначе срыв будет. У меня сегодня муж говорит, что в холодильнике из его продуктов только гречка и гуляш а все остальное мое и дверь не закрывается. А из моего сейчас перечислю, только не падай: дюхлеб, творжные кексики с годжы, творожная запеканка, адыгейский сыр, уха из кеты, шашлык с луком из грудки, скумбрия запеченая, фаршмак, тыквенный джем, конфетки-трюфели, ну и всякие там овощи, в морозилке замороженый йогурт с палочкой. Я готовлю из расчета на три дня, на неделе сильно устаю да и разнообразие мне на руку. Никогда не надоедает одна и та же еда. Конечно у меня процесс идет медленней, по 2,5 кг в месяц, но зато без срывов и соблазнов. А когда сильно сладенького хочется. Я поливаю запеканку сиропами Черное море, они меня здорово выручают. Из них я делаю желешки и конфетки мармеладки.

Лорик спасибооо ты мне целое меню сбросила...Да вроде и стараюсь я...Правда есть одна проблема сейчас думаю она сейчас у многих...Денежная я же не работаю..а это большая брешь в семейном бюджете...Мои мальчишки мясоеды...Откладываю себе мясопродукты...но когда завал и до моих добираются..
Я честно говорю...что рисоваться что все есть...в доме...
Резко у нас в семье исчезли деньги наполовину...Муж директор...из зарплаты в 1000 стало 500 - за сьем дома 100 - 100 коммуналка и вот и БЕДА...
Я понимаю что у многих так...но я ни как не могу изощряться...
Недавно список составила что нужно мне по ДОпам муж говорит Потерпи до зарплаты...Так что я стараюсь... :O:

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 15:13 

Ой как сайт изменился красота какая...как раз для моего зрения +2 СУПЕР!!!

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 10:31 

Ирина, доброго дня! Как твои успехи?
С финансами сейчас вообще попец полный, тут подсчитала,, моя ЗП в переводе на доллары упала более чем в 2 раза. Этож кошмар. Причем дорожает все, абсолютно все, а ЗП та же(((( Это хорошо, что мы с мужем успели ремонт в квартире сделать и мебель купить (ну и квартиру тоже))) ). А все равно недоделок мелких еще много....
Славлю наше бесплатное школьное образование - в месяц чистыми платежами тыс 7 уходит, это не считая переменных затрат...
Я тут разложила свои доходы по обязательным платежам ... печалька осталась... Причем мой доход выше среднего, и работаем с мужем вдвоем, а как народ крутиться с меньшими доходами или вообще на одну ЗП? Не представляю.... А на пенсию? Мне кажется ноги протянуть можно...
Ты где то раньше писала, что резюме разместила есть успехи?

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:05 

Nuska писал(а):
Ирина, доброго дня! Как твои успехи?
С финансами сейчас вообще попец полный, тут подсчитала,, моя ЗП в переводе на доллары упала более чем в 2 раза. Этож кошмар. Причем дорожает все, абсолютно все, а ЗП та же(((( Это хорошо, что мы с мужем успели ремонт в квартире сделать и мебель купить (ну и квартиру тоже))) ). А все равно недоделок мелких еще много....
Славлю наше бесплатное школьное образование - в месяц чистыми платежами тыс 7 уходит, это не считая переменных затрат...
Я тут разложила свои доходы по обязательным платежам ... печалька осталась... Причем мой доход выше среднего, и работаем с мужем вдвоем, а как народ крутиться с меньшими доходами или вообще на одну ЗП? Не представляю.... А на пенсию? Мне кажется ноги протянуть можно...
Ты где то раньше писала, что резюме разместила есть успехи?

Привет Анечка! Да жизнь кошмарит...С работой смешно получилось...муж даже задействовал знакомых и не хилых...И молчание...смешно ко всем требованиям подхожу бухгалтер или архивариус в колледже...тем более работала 3 года в другом...Думаю директор чуть испугался...знаешь глаза начальства рядом...значить не чист он....Вот и угадай самой идти или по знакомству... Честно с 20 только о работе и думала...ничего в голову не лезло...
Так тебе хоть с покупками жилья повезло вовремя...Я мы дом строим...да и не большой он...Но теперь все встало...и у нас и у государства...Чисто поле...коммуникаций нет...но мне хотя не так обидно....а вот люди под ключ стоят в поле...рассчитали под газ..воду...канз. Что теперь все самим строить и дома переделывать....Я еще давно мужу сказала...что закладываем в проект и все ...и еще печи..дрова...колонки..и свет..на государство нет надежды...
Вот и стоит моя мечта заморожена...А тут еще и с деньгами...Вроде все сыты но я со своими ДОПАМИ выбиваюсь и сжирают они потом и мое
Вроде вчера посмотрел на мои грустные глаза..сказал что выделит мне таньгу и обязуется не приводить сына к моей хованке...
А по школе...Мы в городе искали ему школу ...вернее искали что бы дети и родители не были переселенцами...до сих пор еще после радиации выселяют районы и дают им жилье и там ужас....В жителях они вроде растворились нов школе такой кошмар...Вот и отдали в английскую гимназию...вот там поборы...кошмар...терпенье лопнуло когда стали собирать в класс на телевизор за 1500 долларов...кроме всего...и это на 1 сентября...
Я плюнула и перевела его в другую ...то же не очень простую но там директор депутат...и о чудо...Даже не вериться...там вообще мелочь и только по праздникам...И детей возят везде...и на выставки и за город и праздники...И УЧИТЬСЯ СТАЛ НАМНОГО ХУЖЕ...сразу а потом я поняла..в гимназии за наши деньги оценки за уши тянули....А сейчас все нормально...
Во написала кучу...
Это пока он математику делал писала...он у меня во вторую смену...сейчас сделаем и поедем...А да у меня еще и машина не заводиться а муж за городом...Так что приеду распишу как худееться
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:23 

А мыв простую школу ходим, без всяких уклонов) Школа новая, так как живем в новом микрорайоне, "переселенцев" у нас тоже много)))) Да и детей много. Первых классов в этом году, аж 9 штук набрали, и в каждом по 25-28 человек. Я когда по утрам ребенка в школу веду, всегда думаю - стоит или уже дети разнесли))))
А про успеваимость в гимназиях слышала, что тянут оценки за уши, что б свой авторитет учебного заведения на уровне держать, это и у нас так делают. Вот и думай, где лучше....
Свой дом... это и моя мечта, хотя бы даже домик маааленький с печкой и огородиком..... но пока живем в каменных джунглях (это я так наш микрорайон окрестила) и вместо огородика у меня клумба около подъезда, где я все лето цветы сажала, а дворники выдергивали)))) Дошло до абсурда: у нас при сдаче дома на клумбах посадили какие то кустики, ну мне ж этого мало, я там еще цветочки добавила. Иду вечером цветочков нет, земелька рыхлая, кустики политы. Я опять посадила, через неделю таже картина. Я снова за тяпку... Выхожу как то рано утром на работу, стоит дворник около клумбы и мои петунии и виолки выдергивает), я ему говорю - что вы делаете, зачем цветы вырываете? А он: "А я что, мне начальника сказал зелененькие кустики покопать, а другую хр...нь закопать ..." Я долго смеялась и объясняла ему, что мои цветы нужно отнести к кустикам и не закопать их а обкопать)))) После этого месяц не трогали мою клумбу... пока дворник не сменился.....)
Че то я сегодня разговорчивая)
Возвращайся и пиши....

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:44 

Nuska писал(а):
...... Выхожу как то рано утром на работу, стоит дворник около клумбы и мои петунии и виолки выдергивает), я ему говорю - что вы делаете, зачем цветы вырываете? А он: "А я что, мне начальника сказал зелененькие кустики покопать, а другую хр...нь закопать ..." Я долго смеялась и объясняла ему, что мои цветы нужно отнести к кустикам и не закопать их а обкопать)))) После этого месяц не трогали мою клумбу... пока дворник не сменился

Как хорошо, что это случилось не со мной, иначе бы я уже мотала срок за убийство дворника :girl_devil:
Всем приветы! Всем добра и любви к братьям нашим меньшим - цветам :first_move:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа