Nuska писал(а):
Ирина, доброго дня! Как твои успехи?
С финансами сейчас вообще попец полный, тут подсчитала,, моя ЗП в переводе на доллары упала более чем в 2 раза. Этож кошмар. Причем дорожает все, абсолютно все, а ЗП та же(((( Это хорошо, что мы с мужем успели ремонт в квартире сделать и мебель купить (ну и квартиру тоже))) ). А все равно недоделок мелких еще много....
Славлю наше бесплатное школьное образование - в месяц чистыми платежами тыс 7 уходит, это не считая переменных затрат...
Я тут разложила свои доходы по обязательным платежам ... печалька осталась... Причем мой доход выше среднего, и работаем с мужем вдвоем, а как народ крутиться с меньшими доходами или вообще на одну ЗП? Не представляю.... А на пенсию? Мне кажется ноги протянуть можно...
Ты где то раньше писала, что резюме разместила есть успехи?
Привет Анечка! Да жизнь кошмарит...С работой смешно получилось...муж даже задействовал знакомых и не хилых...И молчание...смешно ко всем требованиям подхожу бухгалтер или архивариус в колледже...тем более работала 3 года в другом...Думаю директор чуть испугался...знаешь глаза начальства рядом...значить не чист он....Вот и угадай самой идти или по знакомству... Честно с 20 только о работе и думала...ничего в голову не лезло...
Так тебе хоть с покупками жилья повезло вовремя...Я мы дом строим...да и не большой он...Но теперь все встало...и у нас и у государства...Чисто поле...коммуникаций нет...но мне хотя не так обидно....а вот люди под ключ стоят в поле...рассчитали под газ..воду...канз. Что теперь все самим строить и дома переделывать....Я еще давно мужу сказала...что закладываем в проект и все ...и еще печи..дрова...колонки..и свет..на государство нет надежды...
Вот и стоит моя мечта заморожена...А тут еще и с деньгами...Вроде все сыты но я со своими ДОПАМИ выбиваюсь и сжирают они потом и мое
Вроде вчера посмотрел на мои грустные глаза..сказал что выделит мне таньгу и обязуется не приводить сына к моей хованке...
А по школе...Мы в городе искали ему школу ...вернее искали что бы дети и родители не были переселенцами...до сих пор еще после радиации выселяют районы и дают им жилье и там ужас....В жителях они вроде растворились нов школе такой кошмар...Вот и отдали в английскую гимназию...вот там поборы...кошмар...терпенье лопнуло когда стали собирать в класс на телевизор за 1500 долларов...кроме всего...и это на 1 сентября...
Я плюнула и перевела его в другую ...то же не очень простую но там директор депутат...и о чудо...Даже не вериться...там вообще мелочь и только по праздникам...И детей возят везде...и на выставки и за город и праздники...И УЧИТЬСЯ СТАЛ НАМНОГО ХУЖЕ...сразу а потом я поняла..в гимназии за наши деньги оценки за уши тянули....А сейчас все нормально...
Во написала кучу...
Это пока он математику делал писала...он у меня во вторую смену...сейчас сделаем и поедем...А да у меня еще и машина не заводиться а муж за городом...Так что приеду распишу как худееться