Лилечка, привет! Ой какая ты хорошенькая! Глазища огромные и вообще похожа на девчушку! Очень симпатичная! А ещё меня очень вдохновляет твоё терпение, выдержка и, конечно, твой результат (а особенно его удержание). Знаешь, когда я читаю твой дневник и общаюсь с тобой, мне даже стыдно допустить мысль о том, чтобы свернуть куда-то налево. Спасибо тебе!
Спасибо, девчата! На самом деле пусть порой и кажется, что кому-то легко дается похудение, а на самом деле очень часто это совсем не так. Думаю у любого, кто сильно похудел, за время диеты много раз были длительные платто или ненормальный не объяснимый рост веса. Конечно есть этому объяснения, но когда не нарушаешь в еде и ведешь активный образ жизни и вес то хорошо и легко уходит, а потом раз и на том же самом меню и при той же активности начинает расти... это очень обидно и порой хочется махнуть рукой и все бросить. Меня спасает только то, что я консерватор и мне проще следовать изученным и проверенным маршрутом, в котором я уверена и знаю, что рано или поздно, но результат будет такой, как я хочу. Угощайтесь, оладушку дюкановские из нормы отрубей и печеночный паштет для атаки (белковый четверг у меня сегодня)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Mymink писал(а):Угощайтесь, оладушку дюкановские из нормы отрубей и печеночный паштет для атаки
Спасибо, Лилечка! Ням-ням!!!)))
Mymink писал(а):На самом деле пусть порой и кажется, что кому-то легко дается похудение, а на самом деле очень часто это совсем не так.
Лично у меня и в мыслях не было, что тебе такой результат дался легко! Просто важно, что кто-то (а это оказалась именно ты) доказал, что можно и похудеть очень значительно, и удержать вес, и перетерпеть все взлёты и падения, и плато, и привесы... Это очень важно общаться именно с таким человеком, как ты! Это один из сильнейших мотивационных моментов для нас, догоняющих!
Меня просто один раз тут на форуме ткнули носом, что я вот ною из-за всякой ерунды, когда другие типа Кати и Гаши так тяжело худеют и им каждый грамм дается так трудно. Меня прямо чуть не до обморока эта фраза довела. Такое ощущение, что я тут на форуме просто так зависаю из-за того, что мне делать не чего. А 47 килограмм жира просто взяли и стекли как с гуся. Нет, девочки, чудес не бывает. Все сложно, но МОЖНО! Было бы желание и у всех все получится, чесслово!
Привет, дорогая! Соскучилась по тебе! Я думаю, что похудеть не трудно! Трудно побороть свои пищевые привычки, жалость к себе в виде зажоров. Все остальное просто! Ты, дорогая, пример для нас! Смотрю и поражаюсь! Какая сила воли, какое сумашедшее желание быть красивой и молодой! Где ты черпаешь силы? Как удаётся устоять перед соблазнами? Или мозг тоже прошёл перезагрузку и больше не требует сладкого и жирного?! Так хочется быть красивой..... Оладьи зачетные! Спасибо за угощение!
увы и ах, Леночка. Мозг видимо не переделать. Он, зараза, все хочет и хочет того, чего нельзя... Переучить себя у меня не получается. Я сластена страшная и именно муки и сахара мне не хватает для счастья. Без жирного я спокойно обошлась бы, а вот без десертов не могу. Мне крайне трудно даже с одним пиром в неделю - пир прошел и начинаю другой ждать. Мне гораздо проще на чередовании, когда я точно знаю, что НЕЛЬЗЯ... когда нельзя-нельзя, тогда и не сильно хочется... а вот когда всю неделю нельзя, а в выходной один раз можно, то только и ждешь этого выходного
Mymink писал(а):увы и ах, Леночка. Мозг видимо не переделать. Он, зараза, все хочет и хочет того, чего нельзя... Переучить себя у меня не получается. Я сластена страшная и именно муки и сахара мне не хватает для счастья. Без жирного я спокойно обошлась бы, а вот без десертов не могу. Мне крайне трудно даже с одним пиром в неделю - пир прошел и начинаю другой ждать. Мне гораздо проще на чередовании, когда я точно знаю, что НЕЛЬЗЯ... когда нельзя-нельзя, тогда и не сильно хочется... а вот когда всю неделю нельзя, а в выходной один раз можно, то только и ждешь этого выходного
Мда, Лиль, это и правда тяжёлая тема... УзнаЮ родственную натуру... Вот поэтому у меня ничего не получилось ни на Дю-лайт, ни на Миримановой... Если многое можно, но в определённые дни или в определённое время суток - это всё не для меня, увы... ТОЛЬКО НЕЛЬЗЯ! Вот так то... Ну ничего, путь известен и мы по нему идём!