закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

27 янв 2016, 23:23

я к индейскому мясу так и не привыкла, не вкусно мне. Я лучше курочку)

27 янв 2016, 23:23

Katerina SS писал(а):Анжик, приветы!!!
Ну вот - я так редко захожу - но попадаю то на плюс, а то на минус.. Это наша борьба такая - держись.... Мы ж не сдадимся... :Rose: :Rose: :Rose:
Мне белок уже и не лезет, с трудом белковые сижу, и , как назло, часов в одиннадцать так голодно, ну хоть вой.... Печалька.... :friends:

Катюш, а у меня, как не странно, он лезет ещё, а ведь 3 года уже на дюдю 8)
Может всё таки нужно разнообразнее его готовить?

27 янв 2016, 23:24

mamaptica писал(а):я к индейскому мясу так и не привыкла, не вкусно мне. Я лучше курочку)

А чегоооо? А я так очень даже вкусно! А ты , как готовишь?

27 янв 2016, 23:27

Анжелик писал(а):
mamaptica писал(а):я к индейскому мясу так и не привыкла, не вкусно мне. Я лучше курочку)

А чегоооо? А я так очень даже вкусно! А ты , как готовишь?

Да помариновала немного в соевом соусе со специями, нарезала, как лапшу и обжарила на сковородке. Мне вкус мяса не понравился.

27 янв 2016, 23:32

Анжелик писал(а):
Katerina SS писал(а):Анжик, приветы!!!
Ну вот - я так редко захожу - но попадаю то на плюс, а то на минус.. Это наша борьба такая - держись.... Мы ж не сдадимся... :Rose: :Rose: :Rose:
Мне белок уже и не лезет, с трудом белковые сижу, и , как назло, часов в одиннадцать так голодно, ну хоть вой.... Печалька.... :friends:

Катюш, а у меня, как не странно, он лезет ещё, а ведь 3 года уже на дюдю 8)
Может всё таки нужно разнообразнее его готовить?

Ты знаешь - может и надо, но у нас семейный затык - муж не ест категорически индейку, печень, свинину, только курицу и говядину, вроде готовить на двоих неохота много, и получается, что курица его, а грудка моя, ну говядина на гриле.... Рыбу он тоже не любит, только соленую, а соленую я не ем.... Ну да, надо как-то опять себе делать отдельно, ты права.... Вообщем, пора начинать опять колбасить, а то совсем перестала делать НАШИ дю-вкусняшки....

28 янв 2016, 01:05

АНЖЕЛИЧКА,ПРИВЕТИ.
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЭТО ОТ МЯСА ПОСЛЕ 6, ПЛЮСАНУЛА ? :no: А МОЖ ЧУТЬ СОЛИ ПЕРЕБРАЛА, А МОЖ МЕНЯ ЖДЕШЬ :friends: МНЕ ДО ТЕБЯ ЕЩЕ 4 КГ ЛЕТЕТЬ :cry:
ЗАВТРА КИЛО СОЛЬЕШЬ :ok:

28 янв 2016, 01:13

А ВОТ И ЗРЯ.
Мясо индейки. По мнению авторитетного врача Стивена Пратта, употребление этого деликатеса не реже трёх раз в неделю позволит сохранить здоровье на долгие годы. Как известно, сохранение красоты и здоровья в цивилизованном мире - задача № 1.

Провоцирует выработку гормонов удовольствия

Индейку можно назвать птицей счастья. Она не даёт нам грустить, так как повышает выработку гормона хорошего настроения - серотонина. Наверное, именно это её качество заставило признать запечённую индейку настоящим рождественским блюдом.

Кроме того, индюшатина богата селеном, который помогает предотвращать возникновение раковых заболеваний. Мясо индейки рекомендуется педиатрами как одно из первых мясных блюд для прикорма. Оно полезно для костей, волос, ногтей и крови (в нём много фосфора и калия). Съеденное на ужин, мясо индейки превращается в действенное средство от бессонницы, так как содержит натуральные успокаивающие вещества. Так что это действительно удивительный продукт, потребляя который мы будем здоровы и полны жизненных сил!

28 янв 2016, 01:51

Так что это действительно удивительный продукт, потребляя который мы будем здоровы и полны жизненных сил!
ммм, а я то все думаю, чего это я так индюшку люблю? А оказывается в ней гормон счастья :party:

28 янв 2016, 02:01

Mymink писал(а):
Так что это действительно удивительный продукт, потребляя который мы будем здоровы и полны жизненных сил!
ммм, а я то все думаю, чего это я так индюшку люблю? А оказывается в ней гормон счастья :party:

ВОТ ТАК,СЧАСТЛИВАЯ НАША МИЛАШКА- СТРОЙНЯШКА.

28 янв 2016, 09:16

Анжик, доброе утро!!!
Как ты там?

:friends:

Ответить

1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 720