закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46

Re: Мой путь к красоте и здоровью!

27 янв 2016, 20:30

Да, к следующему БО подготовлюсь получше, чтобы кайф не испортить!
Чередование 1:1 А как у вас?

27 янв 2016, 20:34

*Nataly* писал(а):Да, к следующему БО подготовлюсь получше, чтобы кайф не испортить!
Чередование 1:1 А как у вас?

У меня тоже. :yes4:

27 янв 2016, 20:38

Я думала 2:2 сделать (девочки говорят, что так удобнее готовть раз на два дня), только не хочу испытывать судьбу, вдруг мой организм за два БО наберет больше, чем отдаст в ЧБ. Оставила все как было

27 янв 2016, 20:39

*Nataly* писал(а):Я думала 2:2 сделать (девочки говорят, что так удобнее готовть раз на два дня), только не хочу испытывать судьбу, вдруг мой организм за два БО наберет больше, чем отдаст в ЧБ. Оставила все как было

Можно попробовать и так, и так, а потом определиться.

27 янв 2016, 20:45

И еще вопрос, как индекс массы тела считается, который у нас в линеечках сам просчитывается? ИМТ избыточный вес который

28 янв 2016, 10:24

*Nataly* писал(а):И еще вопрос, как индекс массы тела считается, который у нас в линеечках сам просчитывается? ИМТ избыточный вес который
- вот из википедии: Индекс массы тела (англ. body mass index (BMI), ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и тем самым косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной. Важен при определении показаний для необходимости лечения.
Ты когда данные вводила для линейки, эти параметры указывала, вот и программа их высчитала...

28 янв 2016, 20:24

Спасибо, моя хорошая!! Оказывается у меня было ОЖИРЕНИЕ! А теперь спустя недельку - всего лишь избыточный вес!!! :curtsey:

28 янв 2016, 20:57

Изображение

28 янв 2016, 21:06

*Nataly* писал(а):Спасибо, моя хорошая!! Оказывается у меня было ОЖИРЕНИЕ! А теперь спустя недельку - всего лишь избыточный вес!!! :curtsey:

Ооо, это уже первая победа!!!
Поздравляю!!! :Bravo:

28 янв 2016, 21:49

[quote="koshechka"]
Спасибо, хорошо!!! Жую мяско и думаю о завтрашнем взвешивании, не хочется разочарований и привесов!

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46