Re: Возвращение блудного попугая, или я все таки это сделаю!
31 янв 2016, 09:27
Так, сегодня после визита грузчиков -700г. Но чувство отека не проходит... Ладно, БО день. Завтрак - кофе с запеканкой творожной и бутер с сыром.
Кстати, вчера вечером сделала дюхлеб. Так он у меня впервые не получился (( вернее не пропекся, пришлось даже разрезать на половинки и в микроволновку ни 3 минуты поставить.
Последний раз редактировалось macelan 02 фев 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
31 янв 2016, 16:04
Сегодня день прошел под флагом готовки пирожков дрожжевых с капустой. Причем, не для меня, а для мужа. Сутра сделалаа суп-пюре из тыквы и капусты, так капуста осталась имуж стал просить пирожки. Пришлось делать. В перерывах успела походить на дорожке 30 минут, пообедать и даже поужинать ))) И так обед - суп-пюре из тыквы и капусты. Перекус - чай с бутером и сыром и еще тарелка супа. Ужин - студень с хреном. Сейчас убегаю в театр. На ночь у меня кефир в холодидьнике. А на завтра кур.грудь надо сделать, а то она умрет в холодильнике.
31 янв 2016, 16:43
Леночка,здравствуй! Смотрю тоже разговариваешь сама с собой. Я тоже только вчера завела дневник, а до этого бродила бездомная. То начинала, то бросала,но сейчас настроена решительно.До нового года была 113 кг.,чуть сбросила,а 26 января рассчитала на сайте и начала уже со 109 кг.Желаю тебе в этот раз дойти до конца.У тебя все получится!Заходи в гости, буду рада.
01 фев 2016, 10:51
-200г Привет, надя! Да сама с собой)) походила по дневничкам, но девочек моей весовой категории не нашла))) Будем дружить) На сей раз настрой боевой, да и срыв в прошлый раз из-за отпуска. Там было типа "до отпуска совсем немного, съем кусочек, все равно в отпуске будет и пиво и всяко-разно", а после уже не смогла себя в кучу собрать(
Вернемся к нашим баранам: Вчерашние пирожки меня так соблазняли, спасло то, что сразу после того, как я их сделала, я ушла в театр. А вечером уже остался один пирожок, который муж схомячил сутра ))) так что мне ничего не досталось - только запах. ЧБ день. Завтрак - чай с молоком и бутер с сыром и курицей. На работу возьму кур.грудь в яйце.
01 фев 2016, 15:51
Привет! Да готовить отдельно мужу и себе довольно сложно. Хорошо когда оба на Дюкане. Хотя это напряжно, да думаю и дорого.Ему все покупаешь и не задумываешься,а для себя любимой надо почитать,прикинуть подходит или нет. Но мы же себя лю***** и едим всё только полезное! Так что Леночка ты молодец , что устояла.
01 фев 2016, 16:32
Привет Леночка, а я когда делаю пирожки, то и себе пирог с капустой делаю. Тесто идет хорошо заливное и пирог получается вкусный. Не отказывай себе в вкусняшках. Иначе срыв обеспечен. Поройся в моем дневничке, я себе ни в чем не отказываю, ну в разрешенных пределах.
01 фев 2016, 19:04
Спасибо за поддержку ))) завтра сделаю Лариса твой пирог с капустой. Муж так нахваливал пирожки, что и мне захотелось ))) Сегодня без соблазнов ))) Вода -ок, но не ходила, завтра компенсирую))
02 фев 2016, 06:56
-400г Сегодня БО день. Завтрак - суп тыквенный, куриный сатильсон (курица в желе), кофе. Тоже самое возьму на работу. А вечером планирую дорожку. Грузчики прогуливают.
02 фев 2016, 19:51
Ела все как и запланировала. Сейчас испекла пирожки с тунцом и яйцом: 8 ст.л. овсяных отрубей, 4 ст.л. пшеничных, дрожжи пакетик, 100 мл молока, яйцо, 1 ст.л. растительного масла. Раскатывала в пакете полиэтиленовом, а потом на силиконовый коврик и на 30 минут в духовку. Это на 4 дня ))) получилось 5 пирожков, как делить буду один - х/з ))). Ходьба на беговой дорожке 30 минут, вода ок, грузчики были.