закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 06:23 

Я с Урала писал(а):
Talvi писал(а):
Вот у меня 30, и жопа мешает жить. Все джинсы сзади оттопыриваются на фиг знает сколько. Хотя выглядит симпатично)

а у кого то её совсем нет... плачу ночью в подушку :not_i:
(и джинсы тоже оттопыриваются)

Не плач!))) Нет жопы-значит, толстеть там нечему! :laugh3: Порой как посмотришь на представительниц женского пола, у которых весь лишний жир в ноги и жопу идет, так вздрогнешь и мысленно поблагодаришь судьбу за то, что у тебя не так :no: По мне так пусть лучше все равномерно толстеет, как вот у меня :taunt:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 06:35 

Равномерно - оно, может, и лучше.. Но лучше жопа, чем пузо, как у мужиков бывает) Этакая перманентная беременность)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 06:41 

Однако, надо прекращать на ночь жрать :girl_devil: Пусть и разрешенная еда, но в 8-9 вечера она как-то не канает. Вчера прямо на ночь глядя прибило на жажду, сегодня встала-чувство такое, что даже пальцы отекли :negative: Короче, любой еде после 19:00 бой!!!!Тем более что спать я ложусь около 22:00.

У меня сегодня день лени)В плане учебы) Расписание за неделю уже претерпело такие метаморфозы, что ни одной пары на сегодняшний день не осталось. Тем лучше, я продрала глаза только в 9, сижу, наслаждаюсь кофеееее.........))))Часов в 11 пойду на треню :training1:

Моя кулинарная фея вчера была в ударе. Купила налима, чистила... :girl_prepare_fish: Вот примерно так и чистила. Оказалось, надо снять с него кожу чулком, т.к.чешую соскребать можно весь день. Ессественно, ума не хватило сначала удалить кишки, а потом кожу стягивать (чувствовала себя тем самым живодером), я все сделала наоборот, и конечно же там лопнул желчный пузырь. Боролась с этим всеми способами, которые были описаны в интернете. Мне кажется, там не только желчь ушла, но и сам налим почти сварился в уксусе да лимонном соке))))))))) В общем, сегодня попробую, и не дай боже будет дрянь! ЧТОб я еще хоть раз купила рыбу целиком вместо привычного филе!.... :girl_devil:
На этом мои подвиги не закончились, о нет!))) Надо было съесть норму отрубей, а я как раз вчера прочитала, что нам смело можно икорную закуску типа Тунцова, конечно, которая без майонезов разных. Дешманская, но зараза все-таки вкусная)) В общем, замутила я блины... скидала туда все, т.к.везде рецепты были безотрубные. Ну, получилось ничего так, съедобно)Так что блинчики с икрой на ужин (обед в 5 вечера, если быть точной) я умяла, и остатки холодца.
Думали, это все?)Ан нет, попалось мне на глаза видео... Короче, слепила я себе тортик киндер-пингви. Сегодня с утра стало очевидно, что не доложила сахзама. Но сам торт получился, я даже не ожидала, у меня формы круглой так и нет, поэтому использовала форму прямоугольную для кекса, и тесто никак не хотело в ней печься, видимо, слишком толстый пласт получился. Но нормам отрубей вышел на 1 день, из ДОПов в нем только 1ст.л. СОМ получилась. Но сегодня больше ни черта делать не буду, хватит с меня вчерашний изысков!))))))))))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 06:42 

Talvi писал(а):
Равномерно - оно, может, и лучше.. Но лучше жопа, чем пузо, как у мужиков бывает) Этакая перманентная беременность)

Ржу))Живет со мной вот такая вот перманентная беременность :laugh3:
Талви, привет те пламенный))))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 10:38 

Привет твоей кулинарной фее от моей) Я сегодня в ночи феячила два супа, отбивные и капустную лазанью.

У моего мужыка перманентная беременность если присутствует, то на небольших сроках. И то появилось, когда начал со мной жить. Я, видите ли, слишком вкусно готовлю. Вот жеж я сволочь-то какая)

А рыбу целиковую я тоже не покупаю, ну её нахер. Если только форель или скумбрию (у последней ещё и чешуи нет).

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 20:12 

Talvi писал(а):
Но лучше жопа, чем пузо, как у мужиков бывает))

вот у меня примерно так... попы нет, но живот, выносивший трёх детей, никак не хочет трансформироваться в упругий пресс.
шёпотом...правда я для этого ничего и не делаю, только лишь поедаю всё разреш. в холодильнике :blush2:

благо зимой-весной спасает одежда и утягивающие колготки

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 20:17 

ооо, про рыбу...

мы только вчера вечером обсуждали, какую бы рыбу взять, чтоб быстро чистилась, быстро готовилась, была вкусная и не имела отвратный запахан

сошлись на минтае ))
но я на сегодня наметила купить курин. печень и сделать печеночный торт.
но в магазине не оказалось печени, и буду опять жевать курицу.
благо её в холодильнике много. да и у плиты стоять не надо :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 20:20 

Зим, а ты как скумбрию готовишь ?

что то мой первый и последний эксперимент с ней потерпел фиаско

вонь на кухне стояла 2 дня. а когда на работе достала её и стала разогревать, все чуть не б..ванули (извиняюсь за мой французский)
с тех пор обхожу скумбрию стороной

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 05:40 

Talvi писал(а):
Привет твоей кулинарной фее от моей) Я сегодня в ночи феячила два супа, отбивные и капустную лазанью.

У моего мужыка перманентная беременность если присутствует, то на небольших сроках. И то появилось, когда начал со мной жить. Я, видите ли, слишком вкусно готовлю. Вот жеж я сволочь-то какая)

А рыбу целиковую я тоже не покупаю, ну её нахер. Если только форель или скумбрию (у последней ещё и чешуи нет).

А, ну да, я эти обвинения тоже в свой адрес выслушиваю постоянно :laugh3: Что якобы закармливаю на убой, чтоб весной шашлыков пожрать)) Врет, я жирное мясо не люблю, и особенно сало)))))
На самом деле кожа снялась без особого труда, просто навыка нет, я даже с кальмарами по часу вы...бываюсь, ибо не годен я для таких дел))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 05:49 

Я с Урала писал(а):
ооо, про рыбу...
мы только вчера вечером обсуждали, какую бы рыбу взять, чтоб быстро чистилась, быстро готовилась, была вкусная и не имела отвратный запахан
сошлись на минтае ))

Хочу заступиться за своего злосчастного налима :laugh3: На вкус он оказался совсем даже вкусным, и костей в нем не много, что тоже немаловажно)) Кожа-пустяки, если приноровиться, то управиться можно за пять минут, просто у кого-то рученьки из другого места растут :taunt:
Вообще я раньше рыбу не особо любила, и покупала разве что филе пангасиуса. У него минимальный вкус и запах рыбы, потому я его и выбирала. Потом из магазинов он куда-то пропал на время, пришлось ставить эксперименты... камбалуха мне понравилась, но страшная тварь и мяса маловато, минтай для меня воняет рыбой, скумбрия вкусная, но тоже подванивает и жирная...горбушу люблю, как и всю красную рыбу. Вот такие дела)) Последним в списке блюд стали путассу и налим, путассу жрала от безысходности - ну ничего так, съедобная, только мелкая зараза, не люблю в костях ковыряться. А многострадальный налим как раз-таки нормально вкатил, я его запекла в фольге с луком и помидорами, благо был БО день. Просто мозги надо было подключать, сначала потрошить, потом кожу сдирать, а никак не наоборот))))) В общем, возможно, куплю еще

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа