закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязятельно буду стройняшкой!))
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 08:22 

Наталья, привет! Я Светлана с одноклассников! Поздравляю с хорошими результатами! По каким рецептам готовишь кабанятинку, у меня муж охотник, частенько его привозит. Я делаю холодец (совместно с курицей), котлетки. И уже хочется чего-то новенького.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 10:04 

fatina писал(а):
Наталья, привет! Я Светлана с одноклассников! Поздравляю с хорошими результатами! По каким рецептам готовишь кабанятинку, у меня муж охотник, частенько его привозит. Я делаю холодец (совместно с курицей), котлетки. И уже хочется чего-то новенького.

Привет! Пасиб! Из кабанятинки обычно делаю котлетки, зпекаю в горшочках с грибами и специями, куском в рукаве запекаю тоже в специях, горчицей обмазываю, шпигую чесноком. Как грится в кабанятине чем больше специй и лука, тем лучше - все-таки это специфическое мясо)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 10:19 

Сегодня 16-ый день диеты. Мой вес 53,9 кг. (-100 гр) Объемы пока рано измерять, через несколько дней измерю. Стул наладился)) Легкость и бодрость присутствует)) :dance2:
Утро: кофе с молоком, творожная запеканка с отрубями.
Обед: Крылья куриные в рукаве запеченые;
Ужин: Форелька)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 10:27 

Сегодня, кстати, опять весы чудят. То один вес показывают, то другой...надоели, млин. :no: Лана, пошла в Утконос (в смысле на сайт) за едой. :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:43 

Зефир тоже делала - супер, супер! Из колы делала желе... Вообще с десертами возиться неохота - тут главное дело чтобы побыстрее, потому что и так постоянно около плиты торчу - пока своим приготовлю, потом себе... если еще и десерты ваять, то на кухне жить можно)) А зефир я уже наловчилась - он быстро очень делается (не считая времени замачивания желатина) и хватает надолго, поэтому чаще всего его. И еще, когда совсем тоскливо у меня стоит пачка горячего шоколада вот такая http://www.utkonos.ru/item/1197460s1/ там состав очень достойный и жирность маленькая (на сахар я закрыла глаза)) ). Как то вот так и обхожусь... еще там есть чай со стевией http://www.utkonos.ru/item/1189861s1/ хороший состав и сахарозаменитель можно лишний раз не есть. У тебя кость наверное тонкая? потому что мой нормальный вес 62-65, а рост у меня не намного больше твоего 168. Но я щас на 60 нацелилась)) а стимул это тот еще! Я уже 5 скинула, осталось 2 месяца и 7 кг... похоже, что нет ничего невозможного) И да, дневнички реально помогают, спасибки тебе! :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:59 

Йогурт несложно, если в термос теплое молоко залить и 2 ложки магазинного туда положить. Через 6 часов будет полный термос йогурта)) А молоко сухое очень хочу, но в Москве прям нереально, а 2 сайта на которых девочки его покупали, оба меня динамят - я ща хожу достаю "Пеки, Самара" У них есть... и вообще у них там много чего интересного есть (у меня хлебопечка), но я от них никак квитанцию на оплату не дождусь(( я правда им уже раза 3 звонила - думаю доконаю) Еще есть в Питере Эвисан, те правда хоть позвонили, но платежки я так и не дождалась((

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 19:37 

AleksaSha писал(а):
Йогурт несложно, если в термос теплое молоко залить и 2 ложки магазинного туда положить. Через 6 часов будет полный термос йогурта)) А молоко сухое очень хочу, но в Москве прям нереально, а 2 сайта на которых девочки его покупали, оба меня динамят - я ща хожу достаю "Пеки, Самара" У них есть... и вообще у них там много чего интересного есть (у меня хлебопечка), но я от них никак квитанцию на оплату не дождусь(( я правда им уже раза 3 звонила - думаю доконаю) Еще есть в Питере Эвисан, те правда хоть позвонили, но платежки я так и не дождалась((

Попробую тоже так йогурт делать) С десертами таже фигня, возиться лень...поэтому в основном зефирчик) Сейчас перед "красными днями календаря" жор начинается, млин, и распирать потихоньку начинает...теперь отвесов ждать только после "них", видимо прийдется... А вес у меня вроде бы и небольшой, а по фигуре не скажешь, у меня лицо худое, руки, в общем верх, а с низом вот проблемы...все кг туда пошли, заразы))) вот их и сбрасываю))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 19:40 

AleksaSha писал(а):
Зефир тоже делала - супер, супер! Из колы делала желе... Вообще с десертами возиться неохота - тут главное дело чтобы побыстрее, потому что и так постоянно около плиты торчу - пока своим приготовлю, потом себе... если еще и десерты ваять, то на кухне жить можно)) А зефир я уже наловчилась - он быстро очень делается (не считая времени замачивания желатина) и хватает надолго, поэтому чаще всего его. И еще, когда совсем тоскливо у меня стоит пачка горячего шоколада вот такая http://www.utkonos.ru/item/1197460s1/ там состав очень достойный и жирность маленькая (на сахар я закрыла глаза)) ). Как то вот так и обхожусь... еще там есть чай со стевией http://www.utkonos.ru/item/1189861s1/ хороший состав и сахарозаменитель можно лишний раз не есть. У тебя кость наверное тонкая? потому что мой нормальный вес 62-65, а рост у меня не намного больше твоего 168. Но я щас на 60 нацелилась)) а стимул это тот еще! Я уже 5 скинула, осталось 2 месяца и 7 кг... похоже, что нет ничего невозможного) И да, дневнички реально помогают, спасибки тебе! :yes4:

я еще в утконосе йогурт valio 0% c фруктами заказываю, когда очень сладенького охота, вкусняшный)))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 07:09 

Да, да - и его тоже беру. Приходится только не забывать, что можно только один в день)))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:25 

Вчера все некогда было зайти, то готовка, то с ребенком поиграть, то муж в компе висит))) Итак, сегодня белковый день, отвесов пока нет, еще и вчера суши себе сделала, конечно же диетические, но все-таки. Кстати, такие вкусненькие получились!!! Даже не ожидала)) буду себя иногда баловать)) :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа