Я с Урала писал(а):
kotena13_13 писал(а):
Я с Урала писал(а):
kotena13_13 писал(а):
Ну вот, теперь и я открыла вкладку литмира

Любопытно ж, че вы тут такое интересное обсуждали))))) Признаться, не доводилось ни слышать, ни читать. Но это поправимо) Тем более сессия подходит к концу, работы все сданы, зачеты-экзамены получены, впереди почти три халявных дня, можно расслабиться и вспомнить о существовании электронной книги))))В последнее время туго с чтением, книг скачано много, а открываешь-взгляд не цепляется.Вот с ваших Ведьм и начну))))))))))
ага, и я не в теме ))) раз суббота, надо Ведьмой мозг запудрить. а блинчики чуть позже испеку. спасибо за наводку

О да...! Блинчики, да с икоркой...ммм))))))))))))
Чоооооорт, придется завтра заварганить, вот только киндер-пингви свой схомячу

Ирин, а что у тебя за икра ? вроде ты про минтаЕВУ писала.. а кто производитель ? я что то думала, что нам такое нельзя
а раз можно, то завтра точно блины будут. а то сег. кекс уже испекла. не хотелось у плиты стоять ((
Неее, я вчера купила банку печень минтая и икра, по мне так хрень))
А икра-это типа икорная закуска такая, я тоже не знала, но в оф.группе ВК писали, что можно. Естественно, брать без соусов и майонезов, а то она же разная бывает, было вкусненько с блинчиками)Прикрепила фотку, какую размещали со статусом МОЖНО. У нас как раз такая в магазинах и есть)