Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
10 фев 2016, 03:04
Выходные прошли удачно - куплен круглый стол №2, в кухню затащен круглый стол №1))). Про музей я уже отчиталась, зумба 2 раза, девочке купили лыжи, теперь мы все экипированы - помимо совершенно неразумной цены в сравнении с б/у лыжами в достойной форме, время на рент тратится тоже ненужно много. А так приехал и прямым ходом на подъемник. Сейчас похвастаюсь в каком санатории я работаю. В фитнесс центр взяли парнишку - стажера (это не редкость), он всем желающим составляет программу упражнений. Я сегодня получила свою. Заказ был следующий: силовая на верхнюю часть тела на 45 мин учитывая те классы (один силовой на все тело, один интревальный, три кардио) на которые я хожу. Так навскидку мне понравилось: есть все группы мышц меня интересующие, разное оборудование задействовано, и сеты и отдельные упражнения. Всего 14 упражнений 2-3 подхода по 10-15 повторений. В пятницу опробую - поделюсь впечатлениями.
10 фев 2016, 05:53
Посмотрела вчера музейные фото)) И тебя не один раз нашла. Сына, да, глазастик)) Здоровья всем вам и еще раз здоровья!
Мы через полторы недели на лыжи собираемся, у нас там как раз три выходных вырисовывается. Эх, были бы поближе))) у меня от сына никому ненужные классные ботинки и лыжи пропадают, просто стоят в углу.
10 фев 2016, 13:05
gattta писал(а):Посмотрела вчера музейные фото)) И тебя не один раз нашла. Сына, да, глазастик)) Здоровья всем вам и еще раз здоровья!
Мы через полторы недели на лыжи собираемся, у нас там как раз три выходных вырисовывается. Эх, были бы поближе))) у меня от сына никому ненужные классные ботинки и лыжи пропадают, просто стоят в углу.
Ох не говори, Натусь, были бы поближе вместе б погоняли)))
12 фев 2016, 03:16
Вчера отдыхала - прогулялась с утра пораньше, позавтракала дома неспеша, завезла девочку в школу, пора на длинные выходные паковаться будет вечером. Последнее время удачно перекусив йогуртом с миндально-кокосово - отрубной посыпкой часа в 4, спокойно обхожусь без ужина, особенно если порцайку йогурта увеличить и не обезжиривать. Самое сложное в этом убедить себя что ничего такого вкусненького на ужин не ожидается (что не всегда правда), а присыпка моя совершенно роскошная и превращает йогурт в изысканный десерт (это правда). Вчера даже головную боль не стала заедать как обычно, а побыстрее к кроватке поближе стала двигаться. К сожалению запивать головную боль вечером чаем я совсем не могу - не ночь будет, а сплошные походы к белому другу.
12 фев 2016, 10:30
Последнее время удачно перекусив йогуртом с миндально-кокосово - отрубной посыпкой часа в 4, спокойно обхожусь без ужина, особенно если порцайку йогурта увеличить и не обезжиривать
Вот это да, Таня! Но зачем тебе такие подвиги, особенно если бывают по вечерам головные боли?
12 фев 2016, 14:33
suslik47 писал(а):
Последнее время удачно перекусив йогуртом с миндально-кокосово - отрубной посыпкой часа в 4, спокойно обхожусь без ужина, особенно если порцайку йогурта увеличить и не обезжиривать
Вот это да, Таня! Но зачем тебе такие подвиги, особенно если бывают по вечерам головные боли?
Не бывают - один раз случилась из-за стресса, а не из-за обезвоживания как Эльчик предположила. Так я вообще не по подвигам, я себя не мучаю.