закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 143

Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

08 фев 2016, 20:07

на завтра сделала куриные паровые котлетки
и тк фарш остался, то пожарила его с шампиньонами, присыпала сыром
и ещё хочу сделать на работе окрошку...
но что то как то больно много я хочу...
обычно окрошкой всё и заканчивается ))

ну будем стараться кушать, а то вес то растёт :mosking:


Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

08 фев 2016, 21:20

Ленусь, лично я твоей аватарки так и не вижу. Ты же хотела поправить. Не получилось?
Желаю хорошего вечера и отвесищ, отвесищ, отвесищ :girl_dance: :drinks: :girl_dance:


Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

08 фев 2016, 21:55

Для меня все, что после круиза тоже "темный лес"
Так ни разу и не закрепила вес.. :ok:
Давай, Ленок! Удерживай то, что имеешь!


Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

08 фев 2016, 22:09

Я с Урала писал(а):Лиля, обижаешь ))

не ДЮ-сгущёнки у меня даже дома нет.. чтоб не соблазняться

Лиля. а крахсод отдельно считать от пира, да ?

перестраховываюсь, блин ))

не хочется ещё +кэгэ получить ))
:mosking: ну и молодец. А у меня есть обычная сгущенка дома... как терплю, не знаю... люблю ее очень. В первой половине закрепа 1 пир в неделю + 1 крахмалсод. В крахмалсод можно рис, овсянку, гречку, горошек,макароны, ну ты поняла... только не от пуза, а в небольшом количестве и в один прием пищи


Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

09 фев 2016, 06:59

Лена,отличный рецепт ленивой курицы :friends: спасибочки,легко запомнила - сделаю,даже с луком :yes4:


Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

09 фев 2016, 12:38

Гюльчатай писал(а):Ленусь, лично я твоей аватарки так и не вижу. Ты же хотела поправить. Не получилось?
Желаю хорошего вечера и отвесищ, отвесищ, отвесищ :girl_dance: :drinks: :girl_dance:
приветик... кто то украл аву... нет её и всё тут... и какая была не помню. новую поищу обязательно, красивую и стройную ))

забегу счас в гости к тебе ))

NatalyNice писал(а):Давай, Ленок! Удерживай то, что имеешь!


не не не, Наташ... то что сейчас я не хочууууу


я Х О Ч У 54кг... уже в августе (и тут смайл, который колдует :wink3: )


Mymink писал(а):В крахмалсод можно рис, овсянку, гречку, горошек,макароны, ну ты поняла... только не от пуза,
ой, с моим плюсом боюсь крахсод на этой неделе отменится автоматом ))

спасибо, Лиля, за подсказки. я кстати, стала с самого начала перечитывать твой днев по вечерам... ищу пост, который мне очень понравился ... об обязательном потреблении ПИРа ))


Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

09 фев 2016, 15:11

Irina79 писал(а):Лена,отличный рецепт ленивой курицы :friends: спасибочки,легко запомнила - сделаю,даже с луком :yes4:


Ирин, я очень часто её делаю... потому что ничего делать не надо ))


Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

09 фев 2016, 15:34

Курица супер! Я такую сегодня делаю только в духовке...Все у меня едят такую... :girl_crazy:


Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

09 фев 2016, 15:58

ляля_1964 писал(а):Курица супер! Я такую сегодня делаю только в духовке...Все у меня едят такую... :girl_crazy:

Ирин, а расскажи, как в духовке ?
на сколько по времени ? крышку надо ?


Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

09 фев 2016, 16:06

Я с Урала писал(а):
ляля_1964 писал(а):Курица супер! Я такую сегодня делаю только в духовке...Все у меня едят такую... :girl_crazy:

Ирин, а расскажи, как в духовке ?
на сколько по времени ? крышку надо ?


Овощи нарезаем, курицу тоже.

А дальше все просто: укладываем мясо и овощи со специями в банку слоями, слой мяса, солим его, немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее..чесночка суть сухого можно...а то очень пахнет не вкусно

Если курица увесистая, то банка получится практически полной. Никакой жидкости в банку с курицей добавлять не надо!

А надо накрыть банку новой жестяной крышкой без резинки и и поставить банку в холодную (!!) духовку.
на решетку или эмалированный противень для жарки (что удобнее, можно выдвинуть вместе с банкой, чтобы посмотреть или достать), которые, которые, разумеется, придется поставить низко, чтобы банка поместилась по высоте.

Итак, ставим банку с курицей в духовку, зажигаем, и забываем о ней на 1,5 часа. потом выключила и пуст там чуть остыне.
Можно и фольгой прикрыть горлышко...у меня банка 2*х литровая...
Удобно поставила и забыла и в собственном соку...холодная то же вкусно


Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 143