закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 1520

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

02 фев 2012, 13:26

Девочки. кушайте на здоровье! :connie_21:

Vedzma писал(а):А мы, Наташик, как раз всегда сами по себе отдыхаем. Мне очень нравится. но идея фикс попробовать так, как делают другие - с туроператором, по "всё включено" и ни о чем не думать...ох мечты мечты :mosking:
:girl_witch:

Олечка, да похоже и мы скоро станем самостоятельно отдыхать. :scratch_one-s_head:
Я уже была морально готова к этому и сейчас, но солнце мое сказал: "нечего заморачиваться, заплатили и голова не болит!" :pardon:

02 фев 2012, 13:31

Наверное, мы просто привыкли ездить там, где поменьше туристов :mosking: Если б не дочка, то ездили б еще и во время, когда у детей нет каникул, чтобы еще меньше туристов было :girl_crazy: Но не получается :smile3: А вообще-то, мороки, конечно много - все продумать, придумать, как добраться, сколько платить, иногда наобум - попадаешь в отель или ресторан, которые ну никак не нравятся. Хотя на интуицию пожаловаться не могу - до сих пор было намного больше хороших мест, чем плохих...хех :smile3:

02 фев 2012, 13:49

Vedzma писал(а):Наверное, мы просто привыкли ездить там, где поменьше туристов :mosking: Если б не дочка, то ездили б еще и во время, когда у детей нет каникул, чтобы еще меньше туристов было

Мы тоже к каникулам привязаны... :connie_mama:
Мы в основном пока не мир изучаем, а пузико на песочке у моря греем. Так что мы - в самой гуще туристов! :mosking:
Последний раз редактировалось Nатали 02 фев 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

02 фев 2012, 14:19

:mosking: Только не говори, что у вас отдых по принципу:
"-Как провёл отпуск в санатории?
-Как на работе!!
-?????
- Сидишь, ничё не делаешь и ждёшь обеда" :mosking:

02 фев 2012, 16:20

Vedzma писал(а)::mosking: Только не говори, что у вас отдых по принципу:
"-Как провёл отпуск в санатории?
-Как на работе!!
-?????
- Сидишь, ничё не делаешь и ждёшь обеда" :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну между пузогрением и морем еще и смотрим кое-что кое-где! :sarcastic_blum:

03 фев 2012, 04:39

После ЧБЧ на весах - 62,1кг! Минус 0,1 кг. :boast:
Жутко хочется тортик, попробую сегодня сваять что-нибудь... :scratch_one-s_head:

03 фев 2012, 06:19

Наташенька спасибо за рецептик)) :good: Сегодня как раз иду по закупочки,уже знаю какой продукт включить в список)) :mosking:
И поздравляю тебя с таким отвесом :Bravo: :Rose: ,по моему это просто превосходно)) :tender: Рада за тебя)) :friends:

03 фев 2012, 08:37

Babe писал(а):Наташенька спасибо за рецептик))

И поздравляю тебя с таким отвесом :Bravo: :Rose: ,по моему это просто превосходно)) :tender: Рада за тебя)) :friends:

Танюша, на здоровье! Расскажешь как получилось! :
Спасибо! :thank_you: По-сравнению с прошлой неделей весы меня приятно удивляют и радуют! :tender:

03 фев 2012, 08:45

Натуль приветик. Как ты?! ))))

03 фев 2012, 08:58

Nатали писал(а):После ЧБЧ на весах - 62,1кг! Минус 0,1 кг. :boast:
Жутко хочется тортик, попробую сегодня сваять что-нибудь... :scratch_one-s_head:

Тортик хочу!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 1520