закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

06 фев 2016, 05:33

Привет, Катаринка! Вот и наступила лежательная суббота! Но, что- то мне подсказывает, что валяться ты не будешь! Опять найдешь себе забаву " развлеки себя сам"! Вечно мы себе геморрой на попу найдём! Удачно избежать заморочек! Отдыхай!

06 фев 2016, 23:20

Катюнечка, доброночки!
Как я рада, что все дома, что ты можешь немного себе времени выделить.
Цветулечки у тебя отпадные! Все-таки, орхидея - это уникальное растение, столько радости женщинам приносит... закажу себе на д/р еще орхидеек, нечего срезанные дарить, буду нежно намекать :blush2:

07 фев 2016, 23:42

Катюшик,ну как ты? Отдохнула хоть чуток?

10 фев 2016, 22:10

Nатали писал(а):Катюша, Изображение

Katerina SS писал(а): Вот мои новые орхочки....

Ооооо, красотень!... :good:
Похоже, ты одну из моих мечт прикупила, первая похожа на Chocolate...
От центра к краям есть белые полосочки? :scratch_one-s_head: Что-то вроде этого:

Изображение

Я вообще неровно дышу к темным расцветкам! :tender:

Katerina SS писал(а): Всё-таки в Икее орхи прямо-таки хороши - глаза разбежались у меня....

да уж, если попасть в привоз, то слюнями изойдешь!... :mosking:

Наташик, это другая, которая у тебя на фото.. но тоже ооочень красивая... Пока я тоже остановилась - или надо вторую лампу покупать - под эту больше не помещается.... Ну если уж ооочень красивую увижу - впихну...

likalika1970 писал(а):ПРИВЕТ,КАТЮШКА.
РАДА ЗА ВАС,ЧТО ВЫХОДИТЕ ИЗ ЭТОЙ ПОЛОСЫ БОЛЯЧЕК,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
А У МЕНЯ ОРХИДЕИ НА УЛИЦЕ, БУТОНЫ ДАЛИ . ЗАЦВЕТУТ ФОТКИ ВЫСТАВЛЮ.
ПОИСКАТЬ НАДО ПРОШЛОГОДНИЕ. Я МЕЖДУ ПРОЧИМ, БУКЕТ НЕВЕСТЫ ДЛЯ ДОЧЕРИ ИЗ СВОИХ ОРХИДЕЙ ДЕЛАЛА

Ликуша, ну мастерица известная - ручки золотые на красоту всякую.... Орхочки, на улице... :girl_sigh: - мечта!!!!

rin03 писал(а):Катюня, а я о своем, колбасно-угощательном!

Пузыри делаются в... пузырях :good: , на емколбасках смотри в разделе натуральное свиное... :mosking: Чем хорош пузырь, так это прочностью. Отлично набивается! Особо если учесть, что у меня помЭрла мясорубка (либо пока в коме, но мне недосуг ей заниматься), так я режу мясо кусочками и лапой набиваю. Красота-а-а!!! Будешь заказывать оболочку - рискни, я напишу более подробно о нюансах.

Ринушик, ну ты ж мудрый котик - конечно закажу, я буду делать заказ через пару дней - закажу сосисочную оболочку, еще черева и пузыри тоже.... Ну и нитритку со всеми делами тоже...

Мисочка писал(а):Привет, Катаринка! Вот и наступила лежательная суббота! Но, что- то мне подсказывает, что валяться ты не будешь! Опять найдешь себе забаву " развлеки себя сам"! Вечно мы себе геморрой на попу найдём! Удачно избежать заморочек! Отдыхай!

"Развлеки себя сам" - это точно про меня, Ленсик, сейчас напишу и опишу....

Гюльчатай писал(а):Катюнечка, доброночки!
Как я рада, что все дома, что ты можешь немного себе времени выделить.
Цветулечки у тебя отпадные! Все-таки, орхидея - это уникальное растение, столько радости женщинам приносит... закажу себе на д/р еще орхидеек, нечего срезанные дарить, буду нежно намекать :blush2:

Светулик - радости море, реально, они ооочень долго цветут - вот желтенькая цветет с сентября, я ж на неё надышаться не могу... Теперь жду - когда уже опять новые цветочки появятся...

Пенелопа писал(а):Катюшик,ну как ты? Отдохнула хоть чуток?

Пенелопушка-Иннусик!!! Отдохнула... Просто повезло - на улице был такой ветрище с дождем и снегом и плюс 2 температура - собаку говорят в такую погоду не выгоняют.... Вот и мне свезло... Ну валяльный режим мне светит только когда плохо - сама себе шило в одном месте, а там - была тишина, покой, и даже в гости меня муж не соблазнил...

10 фев 2016, 22:19

Девули, всем приветы!!!!
У меня всё спокойно - ну как у меня бывает... Рассказываю... Кризис на дворе, недвижимость и рынок её в полном упадке... И мы меняем квартиру!!!!
Вообщем, у сына отличная двушка, хороший район, новый дом, ремонт - и т.д. Но двое детей, причем растут они - ну сами знаете - весьма быстро... А у них маткапитал, который в цене теряет ( в смысле покупательской способности) и падает еженедельно... Вообщем, мы за эти дни облазили кучу квартир и нашли им четырешку, 90 с чем-то метров, в том же районе, ремонт - заходи и живи, причем на доплату уходит этот самый капитал.... Дом они не хотят пока дети малые...Долго мы не думали - сорвались, поехали, нашли.... Сегодня уже всё закрутилось - продажа одной квартиры и покупка другой... ТТТ лишь бы не сорвалось... Вот на этой позитивной ноте я пошла баиньки.... Внукоднюю опять - даже не устала особо...
Обнимаю и целоваю... Всем здоровья и любви!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
По гостям завтра пойду.... :friends: :friends: :friends:

10 фев 2016, 22:30

хорошие новости, Катя :good: :good: :good: Вы молодцы, все сделали вовремя и правильно :Bravo: :Bravo:

11 фев 2016, 15:33

Катюничка, дорогая, чтоб у вас все получилось и сложилось, как вы этого хотите :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

11 фев 2016, 15:39

Да-да, не тяните. Очевидно. что с этим вопросом тянуть - это неправильно. :drinks:

11 фев 2016, 15:42

:drinks:
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

:Rose:

11 фев 2016, 15:43

Катюша, здОрово! И тут уж не до раздумий.Надо пользоваться ситуацией :yes4: Хорошего тебе внукодня :connie_mama:

Ответить

1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 425