mamaptica писал(а):
да, Оксанка,дала ты им шороху)))
придется еще побороться... у меня в пути посылка из Малазии. там подарок мужу к 23 февраля. она не отслеживается по почте России... я вчера вчера списалась с продавцом, он клянется и божится, что отправил ее еще в декабре... я полезла на сайт почты Малазии(хорошо, что там есть английская версия), 24 декабря была принята отделением связи в Малазии,а пересекла границу с Россией аж 1 января..... прошло уже почти полтора месяца и тишина....-(( звонила вчера в справочную почты России, они ничего толкового сказать не могут.. продавец нормальный, у него более 1700 положительных отзывов и 80% покупателей не россияне... короче мне предстоит еще тот геморрой... думаю, что скорее всего этот подарок муж получит не скоро, если вообще получит.-((
о диете
-100 г 63.0
завтрак
рассольник -)) пока его не доем, так и буду им завтракать
обед
бутер с семгой
у меня вдруг в 12 подскочило давление и это единственное, что удалось в себя воткнуть, напилась лекарств и легла...
в к 15-ти часам стало чуток получше , встала пошла чуток погуляла с собакой и сходила в ближайший магазин, чтоб что-то купить на ужин... там хорошая кулинария есть, я там иногда готовую еду беру или ими деланные полуфабрикаты.. взяла отбивные из кургруди и поняла, что очень голодная, и так мне их мантов захотелось, что купила 2 шт.
второй обед
2 манта
ужин
отбивная из кургруди с салатом из пекинской капусты,зелени и огурца..
ходила не просто мало, а очень мало..
мой браслет насчитал, вместе с хождением по квартире всего 4200 с копейками шагов..