закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 177

Re: Заветная мечта

11 фев 2016, 09:33

Надежда60 писал(а):Доброе утро,страна Дюкания :Implication: :Rose:

доброе :friends: !
качельки неизбежность, главное что под колебаниями воды, жир тихонечко, но тает же...

11 фев 2016, 21:48

Сегодня была в баньке,завтра посмотрим,как организма отреагирует :smile3:
Отчётик по питанию:
З.-винегрет +кур.ножка+1мал.помидорка+кофе.
О.-2 лож.о.о.с йогуртом
У.-шашлычёк 1шт.+кус.кур.холодца--+чай с дюконфетками.
П.-чай с молоком.

11 фев 2016, 22:16

И как в баньку сходила? Ты там просто паришься-моешься или с компанией отдыхаешь?

12 фев 2016, 09:42

Надюша, привет! Как день начался? :girl_wink: Пусть он будет радостным и успешным в достижении мечты :yes4:

12 фев 2016, 11:42

Mymink писал(а):И как в баньку сходила? Ты там просто паришься-моешься или с компанией отдыхаешь?

Хорошо сходила :ok: Хожу одна или с младшей дочерью :connie_mama: ,а ей в марте будет 37 годиков :laugh3: .Она у меня тоже любитель попариться.
А ещё я сделала маникюр.Там у моего мастера кабинет. Если смогу выставлю фото.Сегодня придёт внук,будет меня учить :yes4: .Отвес сегодня приличный,но не буду его учитывать-это однозначно вода.Завтра будем посмотреть :ok:

12 фев 2016, 11:51

irisha писал(а):Надюша, привет! Как день начался? :girl_wink: Пусть он будет радостным и успешным в достижении мечты :yes4:

Привет Ириша!Спасибо за пожелания :Rose: :Rose: :Rose:
День начался с суеты,готовки вкусненького. Внучок придёт обучать меня (комп.грамоте).Люблю его,солнышко! :girl_in_love:

12 фев 2016, 11:54

Надежда60 писал(а):День начался с суеты,готовки вкусненького. Внучок придёт обучать меня (комп.грамоте).Люблю его,солнышко! :girl_in_love:

Привет ему передавай, он же будет читать, что мы тут понаписали :mosking:
А почему ты не хочешь хороший результат отметить? завтра будет завтра, а сегодня ты победитель :victory:

12 фев 2016, 13:06

Вчера сделала ногтики,сейчас попробую показать :mosking:

12 фев 2016, 13:09

Вчера сделала ногтики,сейчас попробую показать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 фев 2016, 13:30

Я в саду.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 177