закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 177

Re: Заветная мечта

12 фев 2016, 20:26

у меня тоже протрузии и ноги тоже не совсем здоровы были. Но знаешь, все в разы легче когда скинешь вес, тьфу, тьфу, тьфу... Так что идешь в правильном направлении! Держу кулачки, что бы путь твой не был уж очень длинным и тяжелым!

12 фев 2016, 21:39

Mymink писал(а):у меня тоже протрузии и ноги тоже не совсем здоровы были. Но знаешь, все в разы легче когда скинешь вес, тьфу, тьфу, тьфу... Так что идешь в правильном направлении! Держу кулачки, что бы путь твой не был уж очень длинным и тяжелым!

Спасибо солнышко :tender: :girl_in_love: Мне Дюкан насчитал к июлю 79кг,а потом закреп. Мне не верится,что это возможно))))Но я буду изо всех сил стремиться к этому.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 фев 2016, 22:58

в срок трудно уложиться, но можно. Это уж как пойдет

12 фев 2016, 23:11

Mymink писал(а):в срок трудно уложиться, но можно. Это уж как пойдет

Да,уж,метаболизм плохенький,хоть КД нет,но застои воды бывают. :no:
Ходить надо больше,ходить,ходить и ходить!

12 фев 2016, 23:17

Надюша ,почему не верится ? Нужно верить...
Знаешь какой драйв будет ,когда 2 циферки появятся...,а потом ,когда 8 -ка первой высветится :good:
У меня в прошлый раз ,где то после 85,очень долго уходил,прям всё накопленное опережение ,ушло))),но ничего дошла ,и в срок ))

12 фев 2016, 23:19

Ну ладно девочки пора "у койку".

13 фев 2016, 05:44

ирина130277 писал(а):Надюша ,почему не верится ? Нужно верить...
Знаешь какой драйв будет ,когда 2 циферки появятся...,а потом ,когда 8 -ка первой высветится :good:
У меня в прошлый раз ,где то после 85,очень долго уходил,прям всё накопленное опережение ,ушло))),но ничего дошла ,и в срок ))

Будем надеется Ирина,у меня 8-ки лет сто уже не было :laugh3: .
Спасибо за поддержку :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

13 фев 2016, 06:13

Доброе всем утро!Итак за 2 дня-1кг300гр.и долг отдала и двоечку увидела :Yahoo!: . Буду надеется,что назад не вернётся :laugh3:

13 фев 2016, 10:05

Надюша, ничего себе! Очевидно, что эта двоечка у тебя уже была, но вода в организме присутствовала и теперь она слилась. Это у тебя белковые два дня были? Мой совет, замечай, что у тебя воду задерживает, отчего на утро плюс бывает. А вес у тебя хорошо уходит, молодец! :good:

13 фев 2016, 10:57

irisha писал(а):Надюша, ничего себе! Очевидно, что эта двоечка у тебя уже была, но вода в организме присутствовала и теперь она слилась. Это у тебя белковые два дня были? Мой совет, замечай, что у тебя воду задерживает, отчего на утро плюс бывает. А вес у тебя хорошо уходит, молодец! :good:

Ириша :Rose: :Rose: :Rose: Просто позавчера я была в баньке и на следующий день не стала отписываться,думала водичка вернется.А вчера был белковый и сегодня тоже. Посмотрим,что будет после б/о дней.Особо не обольщаюсь :no: :mosking:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 177