закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 20:37 

Я тут насчет талии. Раньше все крутили халахуп, и вроде талия была... Я свой аллюминиевый распилила, потом засыпала песком и крутила. Но ща такое разнообразие их в магазине, что не надо уже ничего засыпать песком.
Сама я ща хожу на LPG, это такой пылесос с роликами или валиками. Который так засасывает....., что я боялась он из меня печень высасет :mosking:
Надия, делаю запеканку творожную через день . Это нечто!!!
А из рыбы пудинг делала по рецепту, ну очень не вкусненький.... вот ща думаю чего мне с этим лотком пудинга делать???? :cry:

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 20:53 

О, Виктория ,те ПОБЕДА с нами :friends: :Yahoo!: Не, я пока еще не дошла, чтобы...вокруг себя что-то крутить+скушно мне стоять и ничччо больше не делать :laugh3:
А что за рыбный пудинг и почему ты не можешь его чем-то ...исправить ? Майонезом ДЮ залить или подсыпать овощей и сделать ...запеканку типа лазаньи :mosking:
Запеканка тв. - ДА, ффффкусна,особо с вашим сухим и ТВЕРДЫМ :laugh3: творогом. Но я уже всего печеного отьелась и сейчас ,тк холодно щи ем... Вот, примчалась с выгулки (час по суперам и час с продуктами в быстром темпе ПЕХОМ ОБРАТНО) слопала сразу, тк уже 18.00 было: суп-салат-кур.бюстину и сейчас снова на улицу себя выгоню - мусор выкинуть и за кефиром. Гулять, так гулять... Суп пашет ,те и я ...на свой манэээээРРРРРРРРРР. Зарядку утром успела сделать и вот, пухну от гордости и ...капустного супа :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:02 

Надия, я докладываюсь, что масла с того дня не ела :Rose: . Тока сегодня размазала по лотку для рыбной запек. Ее мне кажется не исправить, она с привкусом дешевой рыбы получилась. Хотя там горбуша и палтус, но пахнет не особо.... Даже доча не стала есть :scare: .
Еще сегодня я объездила куча магазинов искала отруби. Каталась часа четыре, у нас -18 град. и снегопад и ветрище, на дорогах пробки... жуть, и отрубей не нашла :sorry: . Зато крахмала купила сразу кило :mosking:
Я когда обруч крутила то читала или кино смотрела, и время быстро летело.... :girl_dance:

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:09 

Привет любимая хостеллишна!Пришла получить дружеский пинок!Поможешь?
Ситуация: я стала есть после 18 часов, что раньше за собой не замечала!Дай мне дружеский пендель и направо на путь истинный! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:12 

Цитата:
Ее мне кажется не исправить, она с привкусом дешевой рыбы получилась. Хотя там горбуша и палтус, но пахнет не особо.... Даже доча не стала есть

Ты намекаешь,что твой ребенок ЕСТ ВСЕ ? :girl_crazy: Сделай омлетик с утра - свою туда рыбу +еще чего-то из "зеленки"(брокколи-стручковая фасоль и тд)-помидоры и яйцами с молоком залей+ специи поострее - должно поглотиться,если вы вообще такое едите.
Да, у вас холодно - читала. У нас тоже вдруг в минус все свалилось ,но днем в солнышко было очень приятно прогуляться и ПОЗАГОРАТЬ фейсом. В ночи чуть ли не минус 10 в ближайшее время обещают...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:20 

l-ola
Цитата:
Ситуация: я стала есть после 18 часов, что раньше за собой не замечала!

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...ОЛя, но ты же стала есть не просто так... :mosking: Или холодно очень или ...скууушно, а может вообще раньше еды не дают или аппетит не просыпается :laugh3: . Дайте мне точку опоры(причину) и я переверну миРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР (с)
Да и тут у нас уже выявились разные группировки - тех, кто может и кто не может есть ночами. Ты из кого ?
Ты уже опытная похудальщица и явный прогресс на лицо и на фото :mosking: ,те ВСПОМНИ ВСЕ это, полюбуйся вновь на фото в новых нарядах и заВдумайся - почему это все тебя больше не удерживает от ...вечернего Жоры...
Увы,но опять, дорогая , придется тебе самой в себе копаться И НАМ рассказывать ка кдошла до такой жизни :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:40 

фотки посмотрела ну прям крастота!!! а можно мне в кратце с какого числа худеешь и со скольки кг, и на этих фото скока кг? рост у тебя 180см да?
БЛИН КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!! тоже так хочу!!!
молодец!!! :Bravo:
а , и ещё картина клёвая с кораблём :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:50 

ezther писал(а):
l-ola
Цитата:
Ситуация: я стала есть после 18 часов, что раньше за собой не замечала!

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...ОЛя, но ты же стала есть не просто так... :mosking: Или холодно очень или ...скууушно, а может вообще раньше еды не дают или аппетит не просыпается :laugh3: . Дайте мне точку опоры(причину) и я переверну миРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР (с)
Да и тут у нас уже выявились разные группировки - тех, кто может и кто не может есть ночами. Ты из кого ?
Ты уже опытная похудальщица и явный прогресс на лицо и на фото :mosking: ,те ВСПОМНИ ВСЕ это, полюбуйся вновь на фото в новых нарядах и заВдумайся - почему это все тебя больше не удерживает от ...вечернего Жоры...
Увы,но опять, дорогая , придется тебе самой в себе копаться И НАМ рассказывать ка кдошла до такой жизни :girl_cray2:

Спасибо друх!Направление получила, пойду посамокопаюсь, может чего и накопаю!?
Я из тех, кто не ест ночами! :mosking:
Думаю все проблемы из-за зашедших к нам морозов!Хочется тепла и вкусностей, а домой в связи с пробками приезжаем поздно!Вот наветрен и разгадка! :cry:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:34 

Вот решила с вами ещё раз поделиться инфой про упражнения.

Я ещё до беременности как-то начала ходить на йогу. На активную йогу. Power Flow Yoga. Мне очень нравилось заниматься с нашим инструктором. Но это было раз в неделю. Дома я хотела тоже заниматься, но мне хотелось, чтобы с каким-нибудь двд, чтобы следовать за кем-то. Так я открыла для себя Шиву Реа. Выглядит она потрясающе для своего возраста. И у неё отличные программы. Я себе тогда кучу всяких сд напокупала. И даже занималась немножко во время беременности. Когда доче было 4 месяца я опять стала ходить на йогу раз в неделю. Надеялась, что это поможет мне похудеть. Но от йоги я не похудела. Зато каждые раз занятия приносили мне море энергии и хорошую физическую нагрузку. К сожалению, сейчас я на йогу не хожу. Дневных занятий нет, а вечером мне не с кем оставить ребёнка, пока муж с работы не придёт. А до занятия по дискам у меня руки не доходят. Мне проще пойти 30 мин погулять. Хотя это, конечно, не одно и тоже. :blush2:

Но я всем советую. Там на занятиях были девочки и женщины, которые постоянно, уже многие годы вот такой йогой занимаются - стройные, гибкие такие.

Посмотрите-поищите Shiva Rea Power Flow Yoga. Может кому-то понравится. :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:51 

Оля, ну не понимаю я йогу и все... Энергии(скрытой от посторонних) у меня и так море,завести себя на что угодно(но разумное) я всегда умею, а вот сама обстановка ТАМ и музыка с "потягушками" , если честно ...бесит-давит :laugh3: Сорри,что я так в лоб, но как еще , если так оно и есть... Меня успокаивает в нужном русле только море и бассейн в кот. я , выезжая на это самое море. ПЛАВАЮ :Yahoo!: ЛЮблю воду в любых ее видах и проЯВЛЕНИЯХ - моя среда она ...
Поясни мне, дубовой, что всех так гонятся за этой самой энергией и почему она из всех куда-то убегает ?
Упомянутую тобой инструкторшу как раз недавно изучала,тк она высоко стоит в рейтингах на скачивание, но поглядела и поняла - увы, не мое... Будете смеяться, но садистка Сильвия и пахарь Трейси Андерсон мне куда ближе. :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа