закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надеюсь на успех и побаиваюсь встречи с собой настоящей
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:34 

Всем привет,
я новичок. Полторы недели позади, полет нормальный, но впереди дооолгая дорога. А к зеркалу подходить уже не так страшно - щеки начинают сдуваться, и глаза, люди, глаза открываются и уже поблескивают!
И знаете, я подумала, что где-то в глубине души прячется не то что волнение, а даже страх от того, что через несколько месяцев (я очень на это надеюсь!) я буду смотреть в зеркало на другого человека. И поскольку я очень долго, много лет, пряталась в этом чертовом скафандре из жира, я уже и не представляю, каким будет этот человек.
Девочки, я долго рассматривала фотографии тех, кто уже почти отстрелялся, особенно тех, у кого, как и у меня, перевес был далеко не в пять кэгэ. Смотрела на фото "до" и "после" и видела абсолютно разных людей.
Я очень верю на эту встречу в зеркале. Конечно, процесс идет постепенно (и это правильно:) ), и встреча будет не неожиданной, а долгожданной. Но, честно, волнуюсь, будто встречусь не с новой собой, а с кем-то самым важным в моей жизни. Такие дела :)

Ну, если это, оказывается, и есть дневничок, тогда пару слов о себе. С линеечками, которые сюда вставляются, я еще не разобралась, так что пока так.
Я худею "с отягчающими". Мне 41, из них больше половины на гормонах, с щитовидкой. Поэтому понимаю, что результат не будет быстрым. И надеюсь, что здесь есть девочки с такой же проблемой, которые смогли справиться невзирая на препятствия.
Худеть буду с 87 кг при росте 155 см - сами понимаете, путь неблизкий.
В минуты душевных терзаний буду наведываться сюда, на форум, потому что ваша компания - это фантастика, психологическая поддержка и волшебный пендель в одном флаконе. Буду вдохновляться

Последний раз редактировалось Elena_ru 03 фев 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь на успех и побаиваюсь встречи с собой настоящей
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:43 

Я тоже новичек! Столько прям у тебя энтузиазма в начале дневника, молодец! Так держать :good: ! Даже настроение у меня поднялось! :dance4:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

Заголовок сообщения: Re: Надеюсь на успех и побаиваюсь встречи с собой настоящей
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:47 

Леночка, добро пожаловать :Rose: , обязательно твоя встреча произойдет, будешь ты стройная, красивая, не знаю сколько тебе лет, но точно помолодевшая :ok: . И из кокона выпорхнет прекрасная бабочка, все у тебя обязательно получится, главное не сдаваться и идти к своей цели. Удачи тебе :friends:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:59 

Korablik писал(а):
Я тоже новичек! Столько прям у тебя энтузиазма в начале дневника, молодец! Так держать :good: ! Даже настроение у меня поднялось! :dance4:

Настроение - это главное! Будем знакомы! Я так рада, что у нас есть этот форум. Книжку прочитала и месяц раздумывала, пока не зашла сюда и не почитала, что пишут девчонки и мальчишки. Увидела, что таких, как я, на самом деле полно, и все поддерживают друг друга совершенно искренне - это какое-то чудо.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:02 

Tanastar писал(а):
Леночка, добро пожаловать :Rose: , обязательно твоя встреча произойдет, будешь ты стройная, красивая, не знаю сколько тебе лет, но точно помолодевшая :ok: . И из кокона выпорхнет прекрасная бабочка, все у тебя обязательно получится, главное не сдаваться и идти к своей цели. Удачи тебе :friends:

Боже мой, как приятно это читать, вы не представляете. Я как дура поймала себя на том, что глотаю слезы, а я, поверьте, не из тех, кто сентиментален до ужаса.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:04 

Вот и я тоже страничку завела тут, потому что начиталась всего, что тут пишут. Действительно приятно, когда люди мыслят одинаково и поддерживают друг друга :friends: ! А то пока кроме как "да ты дурная" от друзей, и "опять ты со своей диетой", а еще от мамы "прекрати страдать ерундой", я и не слышала.
Спасибо огромное создателям форума и всем его обитателям!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:15 

Korablik писал(а):
Спасибо огромное создателям форума и всем его обитателям!

Это точно :smile3: Получился очень уютный дом.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 07:01 

Елена с дневничком тебя и добро пожаловать)) :Rose: Девочек с твой проблемой(в гормональном плане ) здесь есть и они тебе конечно же подскажут и посоветуют как лучше.По поводу линеечки нажми на любую линечку из девочек и зайдёш на форум где их создают,вписываеш данные свои создаёш любую по вкусу)) :derisive:копируеш код ВВ для форумов, затем входиш в центр пользователя,нажимаеш на подпись и вставляеш туда скопированный код :ok: Если нужно будет поменять вес на линеечке при похудании,заходиш туда же и меняеш только циферки на линеечке,обновляеш и вес передвинут : Удачных тебе отвесов и вливайся в наш дружный коллектив ты и не заметиш как приобретёш тут море друзей)) :friends:

Часовой пояс: UTC + 3 часа