Всем привет,
я новичок. Полторы недели позади, полет нормальный, но впереди дооолгая дорога. А к зеркалу подходить уже не так страшно - щеки начинают сдуваться, и глаза, люди, глаза открываются и уже поблескивают!
И знаете, я подумала, что где-то в глубине души прячется не то что волнение, а даже страх от того, что через несколько месяцев (я очень на это надеюсь!) я буду смотреть в зеркало на другого человека. И поскольку я очень долго, много лет, пряталась в этом чертовом скафандре из жира, я уже и не представляю, каким будет этот человек.
Девочки, я долго рассматривала фотографии тех, кто уже почти отстрелялся, особенно тех, у кого, как и у меня, перевес был далеко не в пять кэгэ. Смотрела на фото "до" и "после" и видела абсолютно разных людей.
Я очень верю на эту встречу в зеркале. Конечно, процесс идет постепенно (и это правильно:) ), и встреча будет не неожиданной, а долгожданной. Но, честно, волнуюсь, будто встречусь не с новой собой, а с кем-то самым важным в моей жизни. Такие дела

)
Ну, если это, оказывается, и есть дневничок, тогда пару слов о себе. С линеечками, которые сюда вставляются, я еще не разобралась, так что пока так.
Я худею "с отягчающими". Мне 41, из них больше половины на гормонах, с щитовидкой. Поэтому понимаю, что результат не будет быстрым. И надеюсь, что здесь есть девочки с такой же проблемой, которые смогли справиться невзирая на препятствия.
Худеть буду с 87 кг при росте 155 см - сами понимаете, путь неблизкий.
В минуты душевных терзаний буду наведываться сюда, на форум, потому что ваша компания - это фантастика, психологическая поддержка и волшебный пендель в одном флаконе. Буду вдохновляться