закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 11:22 

Олюсик,я тоже пока навскидочку прочитала.Теперь надо вдумчиво....
С началом нового этапа. Пусть пойдет в охоточку,с боевым настроем.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 13:18 

OlgaSiberia писал(а):
А у меня показатели по итогам набора массы смазались. ПМС, блин. 3 кг отёков застряли. Всю статистику портят.

Ну, а если эти 3 КД килограмма не считать, то какой набор веса был (если он вообще был)?
OlgaSiberia писал(а):
Новый пост на неудачнице.

Конечно, твоя увлеченность и искренняя любовь к бегу очень вдохновляет. Неужели я когда-нибудь втянусь? Ну, а пока будем гулять)

Про научные аспекты статье: факт, что нейроны могут получать энергию только из глюкозы, не более чем миф.
Еще вычитала интересный факт. После приема вкусной пищи повышается уровень дофамина, но если каждый день есть одно и тоже, то уровень дофамина будет повышаться каждый последующий раз все меньше, а потом и вовсе перестанет реагировать на прием пищи. Это относится ко всему, кроме сахара. Сколько раз не съешь сахар, дофамин все равно будут подскакивать.
Видимо пора мне сводить на нет мою готовку на 3 дня(((

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 14:20 

Djina писал(а):
Ольчик,хорошего дня :Rose: :Rose:
Пойду изучать новое на Неудачнице :drinks:
Пусть неделя будет продуктивной :friends: :friends:

Жанна, спасибо. Неделя да... обещает))

Пенелопа писал(а):
Олюсик,я тоже пока навскидочку прочитала.Теперь надо вдумчиво....
С началом нового этапа. Пусть пойдет в охоточку,с боевым настроем.

Спасибо, я много надежд на этот сезон возлагаю. По большому счёту, по его итогу будет ясно: работает эта концепция или нет. Ну и, соответственно, годный мой блог или это большой пук в лужу.

MissGene писал(а):
Ну, а если эти 3 КД килограмма не считать, то какой набор веса был (если он вообще был)?

Был. Набор пошёл с нового года. Видимо, конкретно нужно было обожраться, чтобы сдвинуть процесс в обратную сторону)) 3,8 кг. в плюсе от минимального веса (после всей нервотрёпки с родинкой было 82,4) А если смотреть от конца сушки, то 2 кг.

MissGene писал(а):
Неужели я когда-нибудь втянусь? Ну, а пока будем гулять)

Втянешься. Гулять - тоже здорово. У меня с весной, когда я помногу гуляла связаны очень трепетные и светлые воспоминания. Притом, что гуляла одна)) Удовольствия получала ничуть не меньше, чем сейчас от бега.

MissGene писал(а):
Про научные аспекты статье: факт, что нейроны могут получать энергию только из глюкозы, не более чем миф.

Блин, а миф весьма распространённый. Досада. Спасибо большое, исправлю. Как хорошо что ты меня читаешь))
MissGene писал(а):
Еще вычитала интересный факт.

ох уж этот дофамин..))
MissGene писал(а):
Видимо пора мне сводить на нет мою готовку на 3 дня(((

Не уловила связи. Это почему?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 14:31 

Девочки, мои хорошие. Я всех по дневничкам прочитала, отпишусь позже- сил нет, как хочу спать. Ну хоть полчасика. Легли вчера как обычно заполночь, а сегодня в 7 подъём, ну и поскакала я по горам-по долам.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 07:07 

Началось!
С утра 2,5 км пешком (школа), потом 7,5 бегом, потом ещё 7 пешком (школа, магазин, кафе, стадион, магазин, магазин, стадион, дом). А вечер был томным и расслабленным - а потому что уже ни ручкой, ни ножкой... Еды было мало, правда.
С утра каша с творогом и яблоком, в обед куриные котлетки с огурцами и помидоркой, вечером котлетки и варёное яйцо. Ещё яблоко где-то было.

Из трёх отёчных кг остался один. Сегодня вес 87,3.
На сегодня силовая тренировка, куча домашних дел и статья о силовых бля для блога.
Блог меня, однако, не радует. Много отказов по поиску. Картинок народу не хватет, штоле?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 10:11 

OlgaSiberia писал(а):
Началось!
С утра 2,5 км пешком (школа), потом 7,5 бегом, потом ещё 7 пешком (школа, магазин, кафе, стадион, магазин, магазин, стадион, дом). А вечер был томным и расслабленным - а потому что уже ни ручкой, ни ножкой... Еды было мало, правда.
С утра каша с творогом и яблоком, в обед куриные котлетки с огурцами и помидоркой, вечером котлетки и варёное яйцо. Ещё яблоко где-то было.

Из трёх отёчных кг остался один. Сегодня вес 87,3.
На сегодня силовая тренировка, куча домашних дел и статья о силовых бля для блога.
Блог меня, однако, не радует. Много отказов по поиску. Картинок народу не хватет, штоле?

Ольчик, ну у тебя и денек!!!! АБАЛДЕТЬ!!! Не удивительно, что 2 кг слетело уже...энержайзер просто! А кушаешь и правда ОЧЕНЬ мало...

Блог читаю..очень интересно, обязательно и там отпишусь..
Вот просто в восторге и недоумении как можно полюбить бег...всегда думала, что это не мое и откашивала от марафонов за счет гандбола и баскетбола.. и в школе и в институте...
Прям открываются тайны на старости лет...
Хорошего дня :Rose: :Rose:
И эта...может и правда в блог картинок натыкать... :blush2:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 12:05 

Djina писал(а):
Ольчик, ну у тебя и денек!!!! АБАЛДЕТЬ!!! Не удивительно, что 2 кг слетело уже..

Так отёк же. Гормоны кувыркнулись, жопкой потрясла - вот и слилось. Щас ещё килограмм-полтора так уйдёт, а потом за каждые сто грамм битва будет.

Djina писал(а):
А кушаешь и правда ОЧЕНЬ мало...

Так уж вышло. Я исправлюсь.

Djina писал(а):
Блог читаю..

Знаю) У меня статистика посещений по городам даётся.

Djina писал(а):
Вот просто в восторге и недоумении как можно полюбить бег..
Прям открываются тайны на старости лет...

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. Сама в шоке второй год.

Djina писал(а):
И эта...может и правда в блог картинок натыкать... :blush2:

Свои, какие есть тыкаю. А чужие, натыренные из ынтырнета, принципиально не ставлю. Если только фотобанк купить. Буду думать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 13:38 

OlgaSiberia писал(а):

Оль, а что это значит? Заходят, но не читают?
А изучала ли ты вопрос продвижения в интернете? Ведь надо чтобы о нем кто-то написал из популярных блоггеров, чтобы народ толпами пошел. Может еще есть какие методы. Я в этом не сильна(

OlgaSiberia писал(а):
Не уловила связи. Это почему?

Ну, что б в попытказ получить свою законную порцию дофамина на булки не тянуло, а удовлетворяться разнообразной, но правильной едой!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 15:16 

MissGene писал(а):
Оль, а что это значит? Заходят, но не читают?

Ну, и заходят-то мало, а если и заходят, то, видимо, понимают, что это не то, что им нужно. Возможно пугает "многабукв".

MissGene писал(а):
А изучала ли ты вопрос продвижения в интернете?

Крат изучал. С точки зрения СЕО с блогом всё хорошо. Проблема в том, что на него никто не ссылается. Это ты правильно говоришь, что ссылка на посещаемом сайте могла бы привлечь новых читателей. Но таких связей у меня нет.
Репосты в том же вконтакте ничего не дают. Крат сказал, это потому что все мои друзья наркоманы и алкоголики), а не целевая аудитория.

Я полдня думала, что с этим делать и как форсировать посещаемость, а в итоге пришла к выводу, что это нафиг не нужно. Сейчас, как минимум. Пишу-то я по большому счёту для себя, для вас и ещё нескольких друзей. А вот потом, когда будет, что предъявить "после", тогда да, можно будет думать, что дальше с ним делать. Никому не интересно, как чужая толстая тётка пытается похудеть. Интересно, когда чужая толстая тётка ВНЕЗАПНО стала худой.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 15:48 

MissGene писал(а):
Ну, что б в попытказ получить свою законную порцию дофамина на булки не тянуло, а удовлетворяться разнообразной, но правильной едой!

Это я сейчас озадачилась. Сейчас расскажу: делала котлеты. Сразу на две порции. Получилось больше 60 штук. 15 приготовила, остальные заморозила. Ещё на три раза у меня они есть. Вчера сделала ленивые вареники: четверть сварила, остальное заморозила. Натушила фасоли полную гусятницу, половину заморожу. Сегодня буду делать много хачапури из творожного теста, рыбу в маринаде и сразу несколько творожных запеканок. Тоже заморожу. И завтра у меня получается в меню: с утра хачапури, на обед котлеты, на ужин рыба, на сладкое к чаю запеканка. На послезавтра: с утра вареники, на обед рыба или котлеты с фасолью, на ужин запеканка, к чаю - хачапури. Ну и так далее: на один раз в день готовишь много какой-нить еды, на два других приёма из холодильника есть, а остатки замораживаешь.

Это мы холодильник новый на выходных купили - морозилка в кость замораживает всё за полдня)))) С моим прежним холодильником такой фокус не проходил))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа