закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1555, 1556, 1557, 1558, 1559, 1560, 1561 ... 2917

Re: Венский домик

19 фев 2016, 10:06

Лиля, доброе утро!
Прогулка под дождем.. мм... романтика))) Даже поз зимним дождем)
Я помню как летом, в детстве, под ливнем катались на велосипедах.. а потом по лужам со всего размаху! Эххх, красота!
Хорошего тебе творческого дня!

19 фев 2016, 11:54

Лиля, прогулки под дождем в феврале это не есть хорошо :no: Хорошего тебе дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2016, 12:05

Лиля, Вы меня конечно впечатлили :smile3: я просто не могу себе представить, как можно так держать себя в руках, чтобы добиваться столь шикарного и стабильного результата :) так что Вы крутая! 8) к тому же столько всего умеете делать руками - это вообще повод для зависти :smile3:
И я нашла у Вас блинчики :) люблю тонкие блинчики, ничего другого из выпечки не люблю, а вот налистники моя слабость, так что обязательно попробую как только кукурузный крахмал куплю. Спасибо за рецепт :thank_you:

19 фев 2016, 12:31

Доброе утро, девчата! Чуть-чуть привесила сегодня, но не критично. Вчерашняя прогулка под дождем скорее всего не пошла на пользу - кажется простыла, а может быть кажется. Ну посмотрим. Сережка у меня сам по себе хороший, я его не воспитывала, он такой и был - солнышко моё

19 фев 2016, 12:52

Лилечка, береги себя и свое Солнышко! :drinks:

19 фев 2016, 13:03

Спасибо, Рин! Оделась тепло, шею сзади намазала китайской греющей намазюкой, а то уже дня три как скрючило... продуло что ли или опять защемление начинается, тьфу, тьфу... Нос вот свербит, думаю чем полечиться. Съела пол граната - не люблю я их, но типа для анализа крови не лишним будет :mosking: Вообщем принимаю меры :Yahoo!:

19 фев 2016, 13:12

Mymink писал(а):Спасибо, Рин! Оделась тепло, шею сзади намазала китайской греющей намазюкой, а то уже дня три как скрючило... продуло что ли или опять защемление начинается, тьфу, тьфу... Нос вот свербит, думаю чем полечиться. Съела пол граната - не люблю я их, но типа для анализа крови не лишним будет :mosking: Вообщем принимаю меры :Yahoo!:

А я гранаты обожаю :tender: Давай я за тебя съем ,а у тебя пусть гемоглобин повышается! :girl_haha:

19 фев 2016, 13:15

Лилёчек,если нос свербит,то нужно принимать экстренные меры,не ждать пока совсем разболеешься...Желательно ударную дозу витамина С,ну и порошочек противовирусный в кипяточке развести и выпить,чтобы вирус задушить на корню...
Не болей... :friends:

19 фев 2016, 13:15

Намазюка - китайский бальзам Золотая звездочка? Или типа того? Или его, или что-либо с эфирными маслами накапай/положи в кипяток и подыши над паром - для дыхательных путей лучшее дело!

19 фев 2016, 13:37

apohitiya писал(а):А я гранаты обожаю :tender: Давай я за тебя съем ,а у тебя пусть гемоглобин повышается! :girl_haha:
ешь! У меня еще пол граната осталось. Сережке отрезала, а он тоже не любит. Будет теперь валяться и вянуть

Ответить

1 ... 1555, 1556, 1557, 1558, 1559, 1560, 1561 ... 2917