Здравствуйте, девочки! Я вернулась с того света! Живая! И семья моя вся живая! На дороге отказала рулевая тяга, как я всю дорогу не собрала- один бог знает! Сейчас я прибываю в лёгком шоке- не верится, что так бывает вообще! Наверное Богу сейчас я не понадобилась- будем жить! Машину в сервис на эвакуаторе отогнала, сказали за неделю починят! Я сегодня счастливая- живая!!!!!!
Вечером с Ромиком в театре были. " Морозко " смотрели. Да, без машинки плохо. За обоем надо, ленолиум, клей- все на себе придётся тащить! Целую неделю пехом Леночке ходить( жирок растрясывать), зато можно бухать беспрепятственно ( а пить- то некогда)! Все , маман моя в памперсы нарядилась( а днём платье летнее просила)! Эх, веселуха!
OlgaSiberia писал(а):Боже, Лена! Да что ж всё на твою голову-то? Я сама не верующая, но в таких случаях советуют в церковь сходить, свечку во здравие своё поставить.
Да я тоже в церковь не хожу, только верую в высшую силу. Ту, которая нас ведёт куда надо, ту , которая лучше нас знает, что лучше для нас же. Стараюсь жить по человеческих, хотя бывает черти разжигают....