Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
23 фев 2016, 04:02
Ой, спасибо! Я ж тоже позабыла про среду...с этими длинными выходными все в башке перепуталось. А у Цацы вроде и нет праздников...или есть? Иришка, приветы. Я средуюсь! Вкусные рецепты распечатала, буду проверять продукты. Заливное уже приготовила. Осталось суп завтра сварить и десерт приготовить.
23 фев 2016, 11:14
Ку ку , с добрым утром Соедуньки.
Талви МОЛОДЕЦ ОТВЕТСТВЕННЫЙ! Такое меню классное!
Я даже может на тортик вечером сподвигнусь , яйца на спец порошок для винанов заменя.
Может и супчеГ без топора сварю с хмели Луковым сунели Кинза мараулии и чик пииии, я турецкий горох везде сую заместо куры...
Ходила на концерт , слушала Бетховена внука , Аренского и Брамса - в 100 раз лучше Баха на виолах... А перед этим кормили ужином... Ну Эффи ж вы@@@@@@, мне отдельно Виганское готовили .... И ага , чик пи заместо стейка.... Еще архиепископ был Эли из Кембриджа, вот он тоже мяса и молочного не ел , ну ему по чину положено....
23 фев 2016, 11:39
Девчонки, я в теме! Заливное куриное купила, готовить не успею. Попробую чихиртму, чахохбили 2 дня ела. От тортика воздержусь. На десерт желе сделаю из кефира. Можно? А то второй день привесы прут.
23 фев 2016, 12:33
Я средуюсь У нас праздников нет Заливное варю, супец сделаю. У меня вопрос по торту. В холодильнике пол медовика по дю стоит, можно я его вместо пингвика съем? Ингредиенты почти одинаковые, творог могу отдельным блюдом добрать. Чес слово второй торт в лом готовить.